***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 10:47     #8071
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
оборжаться. я одна только не очень хочу завтра топать туды. если Люба возьмет нас - то пойдем, если нет - то на выходных с мужем. узнаю - расскажу.
Света, мы выходим из дома в 13.30, и идем по направлению к церкви. Но только вы же с другой стороны идете?
Старый 26-04-2006, 10:48     #8072
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

У нас совершеннейшая проблема с прикормом, есть отказывается в любое время, в том числе и после сна, перепробовала ужо все. А скобленой грушей вчера ваще подавился и стошнило, нормально?
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Типа, не готов? ждать? не вводить ничего?

Еще . У меня с головой хреново: собрали мы эту прогулку, так я в совершеннейшем растройстве, там положение тока лицом от мамы. Мало того, что я его не буду видеть практически. Ну тока через окошко полиэтиленовое в капюшоне... Дык, я еще все думаю, что он меня не будет видеть будет, как один-одинешенек на улице..... Он же будет нервничать....... Короче, вот......

Еще он так сильно сжимал челюсти , что даже в пупочке чуть кровь появилась , язык прикушен- конкретные две красные ранки на языке . Это что за ужас такой? Ну пупок я перекисью промочила и зеленкой намазала, но ведь это не нормально????

Самое жуткое : когда мы вчера гуляли, Степка раза с интервалом закатывал глаза.... Можно было подумать, что засыпает... Но потом глазки открывал совершенно широко, пел, болтал, с интересом смотрел по сторонам..... Первый раз такое закатываение, жутковато, вернее страшно очень в эти моменты....
Старый 26-04-2006, 10:54     #8073
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Всем привет!
мы уже 3-ю ночь ужасно спим. Просыпается поесть в 6, а в 8.30 окончательный подъем. Я -никакая
А еще у Сашца ужасно сопрела попа, первый раз. Наверное я ее тепло одеваю, боюсь, что замерзнет. Почитала, как все на улицу одеваются... Хм... Мы вчера еще в руковичках ходили Сегодня буду исправляться.
А у вас детки под одеялом ночью спят? Моя спит в бодике с дл. рукавом и под одеялом. Муж мне уже все уши прожужжал, что ей жарко. Ну не знаю
Старый 26-04-2006, 10:58     #8074
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А мы вчера сами залезли с сиденья на кухонный стол
Спортсмен

Мы тут самые тормоза, даже еще не садимся, только из положения полулежа
Старый 26-04-2006, 11:05     #8075
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У нас совершеннейшая проблема с прикормом, есть отказывается в любое время, в том числе и после сна, перепробовала ужо все. А скобленой грушей вчера ваще подавился и стошнило, нормально?
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Типа, не готов? ждать? не вводить ничего?
Оля, у нас та же фигня Я уже давала яблоко, грушу, цвет капусту - от всего отворачивается и ни в какую. Сейчас уже 3-й день едим брокколи, без апетита, но хоть как-то можно затолкать. А ждать я больше не могу - сися фурычит все хуже и хуже Я думаю, со временем привыкнет. Хотя у меня появилась мысль, что хоть сколько-то получается дать только потому, что во время еды можно погрызть силиконовую ложку, а то десны чешутся
Старый 26-04-2006, 11:06     #8076
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Мы сейчас спим в пижаме, с голыми ногами, то бишь без носков и без одеяла и с открытой форточкой. Диме жарко. Плюс у нас 10 этаж и солнце жарит не щадно, вечером вчера дома сидели с открытым окном.

А на улице сейчас обманчивое тепло, земля еще холодная, поэтому детку надо потихоньку раздевать, а не сразу, ИМХО.

Оля, Степка бедненький, прям не знаю что посоветовать. А с прикормом лучше действительно подождать, может несколько дней или побольше, я думаю у вас зубки идут, может из-за этого и перестал есть. У нас сейчас тоже зубки идут, так мы прикорм практически перестали есть, едим но совсем мало, надо переждать.

А с коляской я не поняла, разве так бывает? Я своего так вожу, от себя, тока когда солнце светит в лицо, емц это очень не нра, я так он тоже хнычет, ему меня не видно, а иногда с удовольствием так ездит, ему все видно.
Старый 26-04-2006, 11:07     #8077
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Мы тоже иногда хлеб мусолим, мы сейчас из-за зубов все мусолим.

На прогулку идем беру грушу или яблоко, ему откушу кусочек посолиднее и дам, он даже не грызет, а просто сосет и мусолит и так с куском в руке и засыпает , просыпается и по новой . Сушки тоже хит, ноше с собой пачками и дома они везде валяются.
А мы вот все давимся, даже морковкой седня пойду за сушками, ээээх
Старый 26-04-2006, 11:09
ответ для Gretchen на сообщение "Лизе наши..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
А еще мы сегодня первый раз ездили в метро, на Удельную, с коляской и слингом неа всяк пожарный. Дочь в восторге, всем глаза строила.
Ого, мы на Удельной живем - будете там - не проходите мимо, заходите в гости
Старый 26-04-2006, 11:12     #8079
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Гуляли мы вчера: боди+флисовый штанишки+носочки+весенний тонкий комбез (флиз+подкладка-трикотаж)+тонкая шапочка.

Девочки, как вы храните фотки????? у меня их такое количество, что мой совсем даже не глупый бук заверещал, что мало места

Оспидяяяя, я вся в проблемах прямо, даже не верится хотя настрооение ниче так. Степке вчера подарили рубашку с галстуком, НМ, конечно, чоень смешно, будем носить с джинсами и кедами, типа Моби

А еще у Степыча щаз любимая поза - йоговская "собака мордой вверх" - это когда на руках и на пальцах ног попкой вверх
Старый 26-04-2006, 11:18     #8080
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Может еще кому показаться? Денек выжди и смотри - если действительно ангина - я бы принимала - но я вообще к ангинам серьезно отношусь - у них осложнения тяжелые - (ревматизм и гломерулонефрит) - Лиз , это я не попугатьт пишу, а чтобы показать что к ангине надо серьезно относиться.
Лена, я понимаю, спасибо! я тоже серьезно к ним отношусь. только вот не ясно- ангина это или нет... если ангина- значит надо пить антибиотики и не жужжать.

Цитата:
Сообщение от Люш
Увидела, что спорный диагноз - может ещё кого-нибудь вызвать, ангина - это серьёзно, её, имхо, обязательно антибиотиками надо лечить, но и зря их принимать (если это не ангина) совсем не хочется. А как температура - есть??? У меня самой ангина бывает, правда, и без температуры, но вот у деток я такого не встречала.
температура есть. но ведь важно еще то, что в горле?!

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Говорю, как человек, в детстве по 2-3 раза в год болеющий ангиной.
Не всякая ангина требует антибиотиков. Самое главное - это полоскать горло. Берешь большой шприц без иголки, наклоняешь ребенка над ванной и прям струей в горлышко. Желательно не реже 1 раза в час, ну полтора часа. Ну и что-то типа Тантум Верде.
Дня три можно подождать с антибиотиками и последить за t и состоянием.
Мы когда болели, нам поставили 4 диагноза, в том числе и ангину. Сказали - антибиотики срочно!
А на утро t нет и больше и не было.
Оля, спасибо! полоскать сейчас пойдем. а он не подавится? или надо совсем лицом вниз держить и все ок будет?