| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "оборжаться. я одна только не очень хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
футта нутта
|
У нас совершеннейшая проблема с прикормом, есть отказывается в любое время, в том числе и после сна, перепробовала ужо все. А скобленой грушей вчера ваще подавился и стошнило, нормально?
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Типа, не готов? ждать? не вводить ничего? Еще . У меня с головой хреново: собрали мы эту прогулку, так я в совершеннейшем растройстве, там положение тока лицом от мамы. Мало того, что я его не буду видеть практически. Ну тока через окошко полиэтиленовое в капюшоне... Дык, я еще все думаю, что он меня не будет видеть будет, как один-одинешенек на улице..... Он же будет нервничать....... Короче, вот......Еще он так сильно сжимал челюсти , что даже в пупочке чуть кровь появилась , язык прикушен- конкретные две красные ранки на языке . Это что за ужас такой? Ну пупок я перекисью промочила и зеленкой намазала, но ведь это не нормально????Самое жуткое : когда мы вчера гуляли, Степка раза с интервалом закатывал глаза.... Можно было подумать, что засыпает... Но потом глазки открывал совершенно широко, пел, болтал, с интересом смотрел по сторонам..... Первый раз такое закатываение, жутковато, вернее страшно очень в эти моменты....![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
мы уже 3-ю ночь ужасно спим. Просыпается поесть в 6, а в 8.30 окончательный подъем. Я -никакая А еще у Сашца ужасно сопрела попа, первый раз. Наверное я ее тепло одеваю, боюсь, что замерзнет. Почитала, как все на улицу одеваются... Хм... Мы вчера еще в руковичках ходили Сегодня буду исправляться.А у вас детки под одеялом ночью спят? Моя спит в бодике с дл. рукавом и под одеялом. Муж мне уже все уши прожужжал, что ей жарко. Ну не знаю ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Че та форум глючил
А мы вчера сами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спортсмен Мы тут самые тормоза, даже еще не садимся, только из положения полулежа ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "У нас совершеннейшая проблема с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я уже давала яблоко, грушу, цвет капусту - от всего отворачивается и ни в какую. Сейчас уже 3-й день едим брокколи, без апетита, но хоть как-то можно затолкать. А ждать я больше не могу - сися фурычит все хуже и хуже Я думаю, со временем привыкнет. Хотя у меня появилась мысль, что хоть сколько-то получается дать только потому, что во время еды можно погрызть силиконовую ложку, а то десны чешутся![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сейчас спим в пижаме, с голыми ногами, то бишь без носков и без одеяла и с открытой форточкой. Диме жарко. Плюс у нас 10 этаж и солнце жарит не щадно, вечером вчера дома сидели с открытым окном.
А на улице сейчас обманчивое тепло, земля еще холодная, поэтому детку надо потихоньку раздевать, а не сразу, ИМХО. Оля, Степка бедненький, прям не знаю что посоветовать. А с прикормом лучше действительно подождать, может несколько дней или побольше, я думаю у вас зубки идут, может из-за этого и перестал есть. У нас сейчас тоже зубки идут, так мы прикорм практически перестали есть, едим но совсем мало, надо переждать. А с коляской я не поняла, разве так бывает? Я своего так вожу, от себя, тока когда солнце светит в лицо, емц это очень не нра, я так он тоже хнычет, ему меня не видно, а иногда с удовольствием так ездит, ему все видно. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Мы тоже иногда хлеб мусолим, мы сейчас..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
седня пойду за сушками, ээээх |
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Лизе наши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Гуляли мы вчера: боди+флисовый штанишки+носочки+весенний тонкий комбез (флиз+подкладка-трикотаж)+тонкая шапочка.
Девочки, как вы храните фотки????? у меня их такое количество, что мой совсем даже не глупый бук заверещал, что мало места Оспидяяяя, я вся в проблемах прямо, даже не верится хотя настрооение ниче так. Степке вчера подарили рубашку с галстуком, НМ, конечно, чоень смешно, будем носить с джинсами и кедами, типа Моби А еще у Степыча щаз любимая поза - йоговская "собака мордой вверх" - это когда на руках и на пальцах ног попкой вверх ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Может еще кому показаться? Денек выжди..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|