***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 12:35     #8111
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ННП
Всем спасибо за тёплые слова!!!!! Ооооооочень приятно!
Отвечаю на доп вопросы- прикорм у нас педагогический, и иногда точит уже.... ну примерно.... грамм 100-150, а иногда вообще совсем чуть-чуть Но я не заморачиваюсь этим, потому как доест грудью. А сейчас буду потихоньку брать няню-бабушку-папу и учить детя есть без меня
В примерочной пускала Владика ползать на пол просто так, без всяких подстилок, но он к полу и не присасывался- выглядывал из-за дверцы на людей, строил рожи и было очень весело.
Оля-Тутта! По поводу питания! Бери Стёпку с собой за стол и вообще, хочешь я пришлю тебе небольшую подборку по пед прикорму, там есть много полезного для такой ситуации.
Марина!!!! Какая Луизочка прикольная!!!!!!!
Вот ещё я решила на рожане в фото-конкурсе поучавствовать....

Последний раз редактировалось PMaria, 26-04-2006 в 12:47.
Старый 26-04-2006, 12:43     #8112
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Всем привет!
Хочу пожаловаться. У меня сегодня машина сломалась. Пришла на стоянку - за Данькой в школу ехать, а она просто не то чтоб не завелась, она вообще никак не реагировала. Вот и думаю, либо сигналка, либо аккамулятор. Пока муж тащил до сервиса, тросс 2 раза лопнул!
Оля, сочувствую с машинкой
Ох уж эти авто
Старый 26-04-2006, 12:44     #8113
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Да!!!Сначало меня это пугало(Оля привет),а теперь уже привыкли
А как с солнцем? Мой, когда не спит, от солнца отворачивается, и я его собой заслоняю. Тоже хочу начать лицом от себя возить, но думаю, если в мордаху будет солнце светить, не закрыть же никак...
Старый 26-04-2006, 12:51     #8114
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Поздравляем с вставанием!
На метро - вы смелые.
Только сейчас поняла, что у меня Данька ни разу в метро не был...
.
Когда Костик первый раз попал в метро, он был в таком восторге (это где-то после трёх лет было), что потом требовал везде ездить на метро, ну а потом, когда его стало укачивать в машине, метро вообще стало восприниматься как спасение
Старый 26-04-2006, 12:52
ответ для Kattry на сообщение ":010: :flower: С добрым утром! Я..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я перед прививкой забежала на 5 сек. Делаем инфанрикс и там ещё чего-то и гепатит.
Катя, Илюшке кулачки,чтобы прививочка легко прижилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 26-04-2006, 12:54     #8116
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
Доброе утро!
Мой вчера так меня ушатал, что сил не было добраться до Интернета. Ребенок не спит совсем! Видно, что спать хочет, глазки трет, а никак - отсюда капризы .За вчерашний день - 3 раза по 40 минут со всевозможными укачиваниями и присисиваниями. Да и ночью самое большое 8 с половиной часов. Кашмар! Не знаю, что и думать - зубы, погода или еще что-нибудь
Лена, может всё и вместе - мои дети (вот уже второй раз убеждаюсь) на резкое потепление всегда реагируют ухудшением сна, а ещё и "зубное" время сейчас

Редактирую - уже увидела, что дали рецептик

Последний раз редактировалось Ljush, 26-04-2006 в 13:16.
Старый 26-04-2006, 12:56     #8117
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
А как с солнцем? Мой, когда не спит, от солнца отворачивается, и я его собой заслоняю. Тоже хочу начать лицом от себя возить, но думаю, если в мордаху будет солнце светить, не закрыть же никак...
Она глазки закрывает и ....спит
Старый 26-04-2006, 12:56     #8118
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А мы вчера сами залезли с сиденья на кухонный стол

Тут девочки про крещение общались и Катя проводила опрос в малышах до года про крещение, а вы уже крестили своих детей и собираетесь ли? Мы Димку крестили, когда ему 39 дней было.
Вот это вы даёте!!!

Мы крестить собираемся, но только надо определиться когда и найти время обязательно!
Когда крестили Костю - было тяжело, очень много народу, очень долгая церемония, в общем, в этот раз мне хотелось бы, чтобы всё прошло немного иначе.

Последний раз редактировалось Ljush, 26-04-2006 в 13:38.
Старый 26-04-2006, 13:03     #8119
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У нас совершеннейшая проблема с прикормом, есть отказывается в любое время, в том числе и после сна, перепробовала ужо все. А скобленой грушей вчера ваще подавился и стошнило, нормально?
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Типа, не готов? ждать? не вводить ничего?

Еще . У меня с головой хреново: собрали мы эту прогулку, так я в совершеннейшем растройстве, там положение тока лицом от мамы. Мало того, что я его не буду видеть практически. Ну тока через окошко полиэтиленовое в капюшоне... Дык, я еще все думаю, что он меня не будет видеть будет, как один-одинешенек на улице..... Он же будет нервничать....... Короче, вот......

Еще он так сильно сжимал челюсти , что даже в пупочке чуть кровь появилась , язык прикушен- конкретные две красные ранки на языке . Это что за ужас такой? Ну пупок я перекисью промочила и зеленкой намазала, но ведь это не нормально????

Самое жуткое : когда мы вчера гуляли, Степка раза с интервалом закатывал глаза.... Можно было подумать, что засыпает... Но потом глазки открывал совершенно широко, пел, болтал, с интересом смотрел по сторонам..... Первый раз такое закатываение, жутковато, вернее страшно очень в эти моменты....
Оля, а может пед прикорм тогда??? Тебе ведь никуда уходить не надо, а постепенно Стёпушке понравится всякая вкуснямба

Думаю, что гулять ты привыкнешь, в прогулках часто так бывает. Стёпик привыкнет. На самом деле подросшие детки любят лицом от мамы гулять, Нюшу пока лицом к себе кладём (у меня можно и так и так прогулочный блок установить), но она спит на улице - ей всё равно пока

Продолжаем держать кулачки, чтобы скорее уже зубишки вылезли и перестали мучать малышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про глазки
Если ты уверена, что Стёпик не засыпал в этот момент, то я бы спросила у невролога.
Старый 26-04-2006, 13:03     #8120
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Вот Алёнин рецептик^
"Пискаревский бифидокефир (в поллитровых п/э пакетах зеленого цвета) разливается в стаканчики из под йогурта и ставится в морозилку, на след. день с утра достаю один стаканчик, вынимаю замороженный кефир и кладу в ситечко на марличку, чтобы оттаивал и стекал... к обеду в марлечке остается чистый свежий творожок... добавляю фруктозу и ням-ням...
рецепт дала подруга-медик, опробован на ребенке-аллергике!!!"

А кто-нибудь даёт творожок с фруктами "ФРУТОНЯНЮ"?????У меня Луизочка его ест очень хорошо,а то что я сама делаю только с песнями и плясками и то чуть -чуть