| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "А ничего не делать!! Отдыхать, сидеть в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Его то любовь возрастёт...а моя то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "ну... если тока чуть-чуть... :)) :))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а вот у нас все по-другому... :)
мы -..."
|
|
Мега-элита
|
Я в свое время поступила просто - начала изменять. Лучше грешным быть, чем грешным слыть. И когда первый муж названивать начинал с гневными "де ты опять шляесся!", у меня уже не было реакции ваапще и я спокойно могла соврать, нежели нервничать и беситься, как было, пока я была верной жаной.
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Во-во. И ночные клубы, и курорты, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нууууу!!!!!! На курорт не то, чтобы не пустила, но он и сам бы без меня не поехал...хотелось бы по крайней мере в это верить. Но в марте собирается к другу в Швейцарию на пару недель, вероятнее всего поедет один. Я отпускаю с чистым сердцем, пусть лучше думает как я тут буду время проводить. А вообще, я люблю когда муж меня ревнует, а не я его. Поэтому я слежу за собой, предпочитаю подчеркнуто женственную и иногда сексуальную одежду. Муж должен всю энергию тратить не на поиск новой любви, а следить, чтобы его собственную жену не увели. ИМХО А прекрасные незнакомки могут подстеречь и на заправке (у меня подруга на ПТК работает, рассказывает сколько там знакомств происходит с продолжением), и в общественном транспорте и где угодно. |
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Нууууу!!!!!! На курорт не то, чтобы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А знакомства... Это да... Можно где угодно познакомиться. Я, например, однажды познакомилась с молодым человеком на концерте в очереди в мужской (!) туалет. Он меня у кабинки посторожил, а то она не закрывалась. Главное, чтобы у мужчины и мысли не было с другой знакомиться. Тогда даже если она к нему в метро декольтрованным бюстом будет прижиматься, то он может телефончик и не попросить. Подумает : "Прикольные сиськи" и выйдет на своей остановке. В идеале, конечно, чтобы даже не подумал об этом. Пусть лучше думает о том, чем бы жену порадовать. |
|
|
|
ответ для Gulieta на сообщение "Корпоративные вечеринки у мужа -КАК..."
|
|
Мега-элита
|
ха-ха а мой вчера с корпоратива вернулся в белрй рубашке и 30 красными отпечатками губ по всей рубашке, ну что тут скажешь? Любят его сотрудницы наверное! Сегодня поехали мне машину купили за 65000 баксов. Говорит ух как дорого мне шуточки невинные с тобой обходятся!
|