| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Я очень эмоционально отношусь к тому когда мой муж куда то ходит без меня.
На новой работе у них одни одинокие матери 30-лет которые естественно будут клеить на работе мужчин не важно женаты или нет. Мужу я доверяю, но женщинам нет.Во первых он у меня не умеет пить у него после 4 стопок водки отключка полная не врубается где и что он))))хотя по виду не скажешь .И в это время к нему постоянно клеяться женщины ( это было постоянно на чьих то днях рождениях в присутствии меня, отгоняла постоянно как пчел от меда) Вот теперь на их первой вечеринке я представляю что будет без меня.Сегодня всю ночь снилась эта вечеринка с разными концовкамит проснулась в дурацком настроении и тяжело на душе весь день.Он сам идти не хотел.Но шеф сказал чтоб все были в обязательном порядке.(Это я тоже не пойму что за дурацкие приказы при том что шефа я знаю.Вторых половинок не звали а сам шеф придет с женой . Что делать не могу представить. |
|
|
ответ для Gulieta на сообщение "Корпоративные вечеринки у мужа -КАК..."
|
|
Мега-элита
|
Ну пусть ваш муж все объяснит шефу, возможно вам тоже разрешат придти.
Хотя не вижу в этом ничего страшного, вы же не боитесь его на работу отпускать??? Если уж на него кто-нибудь глаз и положит, то и без вечеринки будут клеиться, все-таки целый день вместе на работе... Вы же сами пишите что доверяете мужу!!! И женщины здесь не причем, если мужчина не хочет изменять-то его тяжело к этому склонить. Это мое мнение. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Прям как про меня рассказываете.. та же фигня у мужа на работе, за исключением того, что там не одинокие мамочки 30 лет, а молодые девицы, 18-25 лет, незамужние и беспринципные..
Делать ничего не собираюсь - мое здоровье и нервы мне дороже. Муж едет на машине, так что пить не будет (это было мое условие, муж на него согласился). Может и Вашему предложить ехать на машине? А если спросят, почему не пьет - придумать отмазку, может пораньше свалить удастся.. В любом случае - поберегите свои нервы! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати очень хорошая идея поехать на машине. У меня муж именно так и делает когда не хочет пить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня те же мысли. Вот на НГ не знаю пойдет-не пойдет... Тоже не люблю когда ходит без меня, а с другой стороны запретить не могу , я то пойду на корпоративную вечеринку перед НГ без него (у нас все без второй половины кроме начальников).У меня такое раз в году. И мой такой же ,пить не умеет, как выпьет , может заблудиться в трех домах. Женщин у него на работе не много , я больше по поводу спиртного переживаю... Буду пол ночи думать как он до дома дойдет.... И кто только придумал эти корпоративные вечеринки...
|
|
|
|
|
Элита
|
Если есть девочки то корпоративки тут не при чем, будет желание - после работы выпьет, или вместо.Мне кажется самый разумный выход пытаться оставить с кем то ребенка , и на альтернативное мероприятие.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, Вам нужно на это время тоже куда нибудь пойти, чтобы не думать об этом.
А потом вместе обсудить как провели вечер. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А ничего не делать!! Отдыхать, сидеть в интернете, купить себе дурацкую книгу или журнал, повисеть на телефоне. У меня у мужа именно сегодня вечеринка, поехал без машины, коллектив довольно-таки женский... А я наоборот выходная и малыш у бабушки. Представляю себе как я сейчас буду делать уборку, поучаствую в обсуждениях на форуме, сделаю длительные маски для лица, волос и декольте, вместо полноценного ужина сделаю себе винегрет (для мужа это нелюбимая еда, готовлю редко).Ревности нет, если какая-нибудь мадам глаз положила, то она и без вечеринки будет клеиться.
Но на всякий случай я вчера ночью вытянула из него все силы, муж с утра был довольный, но явно недоспавший, но это так, профилактика... ))))))) |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
с чем бороться? зачем бороться? Вы против НГ или против мужа бороться собираетесь?
![]() что за собственническое отношение?! вы сама-то на корпоративные вечеринки с мужем ходите/ходили? есть два формата: большой Праздник с размахом, арендой дорогих залов-ресторанов-etc. и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ парным выходом, вечерними туалетами и пр-пр-пр... а бывает небольшие компанейские где "тусовки" в офисе - методом сдвигания столов или аренды небольшого кафе - ЗАЧЕМ там "вторые половины"?? они никого не знают, их никто не знает... лишний рот... ни к чему это. отпустите ситуацию и не накручивайте себя и мужа. если ему самому не очень хочется идти, а явка обязательна - лучший вариант прийти "за галочкой": засветиться, отметиться, выпить рюмочку и тихо-тихо свалить домой к жене к детям. Последний раз редактировалось Galadriel, 24-12-2006 в 15:40. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|