Корпоративные вечеринки у мужа -КАК БОРОТЬСЯ? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2006, 14:35     #101
Искра
Ветеран

Искра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
А ничего не делать!! Отдыхать, сидеть в интернете, купить себе дурацкую книгу или журнал, повисеть на телефоне. У меня у мужа именно сегодня вечеринка, поехал без машины, коллектив довольно-таки женский... А я наоборот выходная и малыш у бабушки. Представляю себе как я сейчас буду делать уборку, поучаствую в обсуждениях на форуме, сделаю длительные маски для лица, волос и декольте, вместо полноценного ужина сделаю себе винегрет (для мужа это нелюбимая еда, готовлю редко).Ревности нет, если какая-нибудь мадам глаз положила, то она и без вечеринки будет клеиться.
Но на всякий случай я вчера ночью вытянула из него все силы, муж с утра был довольный, но явно недоспавший, но это так, профилактика...)))))))
Самый суперский выход и самый адекватный подход ИМХО
Старый 30-12-2006, 14:37     #102
Искра
Ветеран

Искра отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Его то любовь возрастёт...а моя то умирать будет...
Хотя под этим тоже подписываюсь!
Старый 30-12-2006, 14:52     #103
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
ну а серьезно - если выбирать между изменой и жизнью-здоровьем мужа, то выбор, по-моему, однозначен .
Да конечно,если выбирать...так и быть ,пусть живет,но уже не со мной.
Старый 30-12-2006, 16:49     #104
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
ну и что в результате? мы веселимся сами по себе а бедный парень сидит. даже не пьет и жена ему названивает и выговаривает через каждый час..... чтоб он завязывал с тетками тесное общение...
вот так
Я в свое время поступила просто - начала изменять. Лучше грешным быть, чем грешным слыть. И когда первый муж названивать начинал с гневными "де ты опять шляесся!", у меня уже не было реакции ваапще и я спокойно могла соврать, нежели нервничать и беситься, как было, пока я была верной жаной.
Старый 30-12-2006, 23:48     #105
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Во-во. И ночные клубы, и курорты, и корпоративки... Только что-то редко женатые мужчины ездят на курорты и ходят в ночные клубы без жён. Вы своего пускаете? Ну, на курорт, например? И не переживаете?

Нууууу!!!!!! На курорт не то, чтобы не пустила, но он и сам бы без меня не поехал...хотелось бы по крайней мере в это верить. Но в марте собирается к другу в Швейцарию на пару недель, вероятнее всего поедет один. Я отпускаю с чистым сердцем, пусть лучше думает как я тут буду время проводить.
А вообще, я люблю когда муж меня ревнует, а не я его. Поэтому я слежу за собой, предпочитаю подчеркнуто женственную и иногда сексуальную одежду. Муж должен всю энергию тратить не на поиск новой любви, а следить, чтобы его собственную жену не увели. ИМХО
А прекрасные незнакомки могут подстеречь и на заправке (у меня подруга на ПТК работает, рассказывает сколько там знакомств происходит с продолжением), и в общественном транспорте и где угодно.
Старый 30-12-2006, 23:59     #106
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Нууууу!!!!!! На курорт не то, чтобы не пустила, но он и сам бы без меня не поехал...хотелось бы по крайней мере в это верить. Но в марте собирается к другу в Швейцарию на пару недель, вероятнее всего поедет один. Я отпускаю с чистым сердцем, пусть лучше думает как я тут буду время проводить.
А вообще, я люблю когда муж меня ревнует, а не я его. Поэтому я слежу за собой, предпочитаю подчеркнуто женственную и иногда сексуальную одежду. Муж должен всю энергию тратить не на поиск новой любви, а следить, чтобы его собственную жену не увели. ИМХО
А прекрасные незнакомки могут подстеречь и на заправке (у меня подруга на ПТК работает, рассказывает сколько там знакомств происходит с продолжением), и в общественном транспорте и где угодно.
Вы молодец! Я своего мужа тоже не ревную.

А знакомства... Это да... Можно где угодно познакомиться. Я, например, однажды познакомилась с молодым человеком на концерте в очереди в мужской (!) туалет. Он меня у кабинки посторожил, а то она не закрывалась.

Главное, чтобы у мужчины и мысли не было с другой знакомиться. Тогда даже если она к нему в метро декольтрованным бюстом будет прижиматься, то он может телефончик и не попросить. Подумает : "Прикольные сиськи" и выйдет на своей остановке. В идеале, конечно, чтобы даже не подумал об этом. Пусть лучше думает о том, чем бы жену порадовать.
Старый 31-12-2006, 02:31     #107
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

ха-ха а мой вчера с корпоратива вернулся в белрй рубашке и 30 красными отпечатками губ по всей рубашке, ну что тут скажешь? Любят его сотрудницы наверное! Сегодня поехали мне машину купили за 65000 баксов. Говорит ух как дорого мне шуточки невинные с тобой обходятся!