Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мамаМиши на сообщение "Спасибо вам за эту тему. Получается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Иногда мне казалось, что лучше было бы не беременнеть. (Это звучит гадко, противно, но думаю, что каждую из нас хоть раз такие мысли посещали). Сейчас уже не знаю, как бы жила без моей крошки... Почему-то мне кажется, что мы понимаем друг друга без слов, каждую из нас терзает или терзало чувство вины, а от осознания того, что ты не одна- что мы все вместе- уже легче. Каждый день думаю о том, как моя доча подрастет и начнет спрашивать, почему я ее Такую родила. Как с этим справиться? Психолог говорит: "Это уже свершилось, надо жить дальше, это Ваша судьба, кому-то же надо". Это я и без психолога знаю, как выбраться-то? |
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "Клуб точно надо создавать, хотела сама..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2. после драки кулаками не машут. 3. знал бы, где упал - соломки подстелил бы. я тоже терзалась чувством вины. и рыдала ночами в подушку. и спрашивала "за что мне???". не поможет это ни мне, ни ребенку. живем такими, какие есть. радуемся каждому прожитому дню. учимся во всем искать позитив. радуемся малейшему успеху ребенка, его улыбке, его любви и беграничному доверию маме. как бы я не страдала от чувства вины, я для него - самая лучшая и любимая, я его МАМА, он верит мне. планов на будущее мы не строим, живем радостями одного дня. будь что будет, мы справимся, Господь с нами. очень переживал наш папа, год назад говорил, что не может играть с ребенком, сразу видит его "особость" и переживает. теперь все наладилось. у ребенка с папой хороший контакт, папа радуется его достижениям вместе со мной. наш случай не особо тяжелый, но благоприятное время было упущено, и восстановление нам светит дооооолгое... запасаемся силами, терпением, любовью. выбора то у нас нет. ![]() зато второй ребенок у нас - "работа над ошибками". с нынешним то опытом! все получится! |
|