๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 00:20     #1
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение

А я вот после врача огорошенная напрочь...самочувствие хорошее, ну кроме мигрени иногда...а в 20нед на УЗИ написал Лебедев "умеренное расширение межворсинковых пространств" и только сейчас врач мне прописала и уколы актовегином и курантил и АДК, а потом еще и в дневной стационар на капельницы Девочки я в шоке, сказала, что может быть плацентарная недостаточность... Что это значит, ведь первую б хорошо отходила, а сейчас что((( ведь чувствую себя хорошо...Успокойте меня а ???И ведь Лебедев ни слова не сказал(((
Ой, ну ты дели все на 3 что тебе в ЖК говорят ( если оттуда паника сеятся)
у меня тоже самое в заключении Лебедев написал. Но я-то уже начитанная, блин, сразу давай его вопросами сыпать- типа, может это уже плацентарная недостаточность ( при том, что он пишет "0 степень зрелости"), и ребзика надо актовегинчиком подкормить. На что он мне сказал (грубоговоря) - нафига? ребенок развит соответственно сроку, все у него оки, зачем его перекармливать? Вот сказал посмотрим в 30 недель, если как-то это будет сказываться, тогда можно и подумать на тему апельниц или таблеток, а сейчас ничего сказал не нужно. Хотя, естественно, когда в ЖК пришла и на это же обратила внимание сразу же - Курантил, актовегин и иже с ними получила в назначение! На мой вопрос6 на сколько это необходимо при данном раскладе, ответ потрясающий последовал- ну мы это всем назачаем... Занавес.
Так что, душа моя, дыши ровно, все отлично!
Старый 04-04-2009, 00:25     #2
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
\\ они, типа, за нас волноваются и "перестраховываются" от всего

Лена, БАЖЕНОВА - была такая врач в 9-ке ??

по "теме": ну как, ты пьяная ??
Старый 04-04-2009, 00:30     #3
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
\\ они, типа, за нас волноваются и "перестраховываются" от всего

Лена, БАЖЕНОВА - была такая врач в 9-ке ??

по "теме": ну как, ты пьяная ??
Слушай, вроде нет... Но если и была, это по-моему не та, что из Снегиревки, а теперь в Прайм узистка знаменитая

Я-то, ага - пьянющая в дупель, сижу икаю!
Старый 04-04-2009, 01:11     #4
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Класс!!! Подружку поздравляй от нас
Тоже так хотела рожат ьв 13. А он гад закрыт весь июля, вот у меня ПДР 27, еси перетащусь на начало августа, тоды туда
А каронтин счас везде, грипп же... только где-то следят а где-то не очень...
И я вот склоняюсь к 13, давай вместе ТЕРПЕТЬ до августа у меня пдр 28, по узи, по месюкам 30

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
ой,а мне понравилсяфильмец и главное конец хороший, плохого я бы не выдержила ... эх..синтементальнось то моя..
И мне понравился, я даже не ожидала, в середине чуть не описалась, так редко рекламы были...............

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Кто тут у нас не спит еще? Посмотрела фильм и мне он очень понравился (но второй раз, конечно уже смотреть не захочу), сидела не отрываясь от телека! Индийские трущебы впечатлили, а я тут еще на что-то жалуюсь

Девчонки, я последнии дни вся в именах мальчишеских закопалась и знаете, что выбрала? ЭРИК! как вам?
Эрик, мне нравиться)но смотря какое отчество,по моему мнению надо тщательно прорабатывать именно это ...чтоб имяи фамилия и отчество звучали органично

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
у меня тоже самое в заключении Лебедев написал. Но я-то уже начитанная, блин, сразу давай его вопросами сыпать- типа, может это уже плацентарная недостаточность ( при том, что он пишет "0 степень зрелости"), и ребзика надо актовегинчиком подкормить. На что он мне сказал (грубоговоря) - нафига? ребенок развит соответственно сроку, все у него оки, зачем его перекармливать? Вот сказал посмотрим в 30 недель, если как-то это будет сказываться, тогда можно и подумать на тему апельниц или таблеток, а сейчас ничего сказал не нужно. Хотя, естественно, когда в ЖК пришла и на это же обратила внимание сразу же - Курантил, актовегин и иже с ними получила в назначение! На мой вопрос6 на сколько это необходимо при данном раскладе, ответ потрясающий последовал- ну мы это всем назачаем... Занавес.
Так что, душа моя, дыши ровно, все отлично!

Мне в ЖК тоже назначили Курантил, вообще без показаний на то, я возмутилась, а они мне говорят, ты что вообще таблеток пить не будешь????ты же беременная,.....как будто прокаженная... ..... я их не пила в итоге,вот
Старый 04-04-2009, 01:26     #5
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

на ночь глядя я еще придумала Вениамина (Веня) и пошла спать, всем сладких снов!
Старый 04-04-2009, 17:45     #6
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
на ночь глядя я еще придумала Вениамина (Веня) и пошла спать, всем сладких снов!
у меня деда Веня зовут, а мама получилась Марина Вениаминовна, с непривычки многие выговорить не могут я человек с детства подготовленный и проблем не вижу
а вот деда зовут Вениамин Вонифатьевич, мне всегда прикольно казалось, а маленькое имя Фаня

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение

что пора срочно делать зп на работе больше 25 ?
кстати а если я на 2 х работах и на каждой белая по 25- помобие 2 раза дадут ? или губу раскатала?
обязательно должны дать 2 пособия!

Цитата:
а на когда купила а то я театр вижу из окон и ни разу не была - вот думаю могет сходить?
я там описалась
купила на 9апреля! театр мне очень нравится, маленький всё хорошо видно и комедии очень смешные!

Цитата:

напомни во сколько обошлось ?? красотищаа
так, комбез с ёжиком -1200
песочник -400
распашонка - 200