@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 15:55     #1
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
"- Взвешенно определять показания к КС у беременных после ЭКО. При наличии полноценного рубца на матке и отсутствии дополнительных осложнений, послуживших показанием к первой операции, роды возможно вести через естественные родовые пути, осуществляя постоянный контроль за состоянием роженицы, характером родовой деятельности и сердечной деятельностью плода в высококвалифицированных родовспомогательных учреждениях." спасибо и на этом , хоть не совсем списали со счетов нас
Оксан, ну мы с тобой просто одновременно Что значит - у кого что болит

Цитата:
"Методом выбора обезболивания КС является регионарная анестезия: эпидуральная или спинальная. Спинальная анестезия показана при экстренной необходимости осуществления КС." я вот не хочу спинальную .если не дай Бог понадобится... я предпочту общую... что за хрень вообще, неужели они будут ЭТО слепо вот так исполнять?!
Рекомендации, рекомендациями, а в моем договоре с 9-кой за спиналку надо отдельно 5 тыс. доплачивать, а вот общий наркоз внутривенный в стоимость входит. Так что "наши рекомендации за ваши денежки "
А кстати почему не хочешь спинальную? Я в этом деле мало что смыслю, но по разным источникам это вроде лучше считается.
Старый 02-04-2009, 15:59
ответ для Telegka на сообщение "Оксан, ну мы с тобой просто..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Оксан, ну мы с тобой просто одновременно Что значит - у кого что болит

Рекомендации, рекомендациями, а в моем договоре с 9-кой за спиналку надо отдельно 5 тыс. доплачивать, а вот общий наркоз внутривенный в стоимость входит. Так что "наши рекомендации за ваши денежки "
А кстати почему не хочешь спинальную? Я в этом деле мало что смыслю, но по разным источникам это вроде лучше считается.
это у меня фобия такая, не хочу, чтобы мне в спину в позвоночник они своими иглами лезли. знаю, что почти у всех всё отлично... но начиталась пару историй (но это бы еще ничего), но есть знакомая одна не очень близкая... осталась инвалидом, молодая здоровая красивая женщина... с ребенком на руках.. муж ушел... вообщем. не надо мне такого счастья, я уж если что не дай Бог , общей обойдусь. и вообще не хочу ничего слышать что там происходит. посплю и мне ляльку мою дадут
Старый 02-04-2009, 16:04     #3
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
это у меня фобия такая, не хочу, чтобы мне в спину в позвоночник они своими иглами лезли. знаю, что почти у всех всё отлично... но начиталась пару историй (но это бы еще ничего), но есть знакомая одна не очень близкая... осталась инвалидом, молодая здоровая красивая женщина... с ребенком на руках.. муж ушел... вообщем. не надо мне такого счастья, я уж если что не дай Бог , общей обойдусь. и вообще не хочу ничего слышать что там происходит. посплю и мне ляльку мою дадут
увы, общий наркоз тоже сильно не безопасен. У моей подруги сестру чуть на тот свет не отправили - анафилактический шок. Причем до того делали наркоз и не один раз и все хорошо было. Они так и не смогли узнать почему, то ли лекарство новое было, то ли накопилось аллергена. Слава богу откачали.
Старый 02-04-2009, 16:13     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
увы, общий наркоз тоже сильно не безопасен. У моей подруги сестру чуть на тот свет не отправили - анафилактический шок. Причем до того делали наркоз и не один раз и все хорошо было. Они так и не смогли узнать почему, то ли лекарство новое было, то ли накопилось аллергена. Слава богу откачали.
ну я ж и говорю -это у меня фобия такая... я все равно предпочла бы общий наркоз спинальному...

а про Зоз знаю, поэтому я ей и не сказала ничего про ЭКО, тем более что в моем случае это ЭКО вообще ни при чем