Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для luan на сообщение "Такие люди работают с детьми"
|
Элита
![]() |
Что там было с "бедным мальчиком" судить не нам. Исключительно ИМХО, если мама, работающая в этом бассейне полагает что всё нормально, значит - нормально.
А что касается СПОРТА (не физкультуры), то из собственного многолетнего опыта могу сказать - спорт, это сплошь и рядом работа через "не могу" и очень часто через "не хочу". Спорт, это очень часто боль, дикая усталость, временами, почти непреодолимое отвращение к занятиям и т.д. Зачем? Если полагаете, что влекут какие-то "медные трубы" и немерянные бабки олимпийских чемпионов - ошибаетесь. Сплошь и рядом в спортшколы приводят инфантильных мальчиков, которые о честолюбии только слышали =) А вот в процессе, пролив литры пота, уже становится не плевать на результат. В слюнтяе-мечтателе просыпается боец. Появляется человек, способный к преодолению. Человек, готовый бороться и побеждать. Человек здоровый и по сравнению со сверстником - почти супермен. А что касается водички, дык она в спортивном бассейне всегда холодная. Это нормально. Тренируясь в тёплой воде очень легко посадить сердце. Среди детишек в моей спортшколе проблема решалась просто - 30 секунд под ледяным душем =) и сразу в воду - вода даже тёплой кажется. А через 10 минут уже вообще не до холода - об этом тренер позаботится. |