Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Куля на сообщение "девочки... привет...
ну что ж... из..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() может девчонки более активные изначально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя сынок спокойный наверное? ![]() Вообще считаю рано что либо думать по этому поводу, не накручивай себя, всё образуется ![]() |
|
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение ":)) угу, моя красотка вертелась как..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
но просто уже не верится... в прошлый раз у меня врач просто СУПЕР была, ходила я к ней раз в полторы-две недели и она без УЗИ определяла как лежит ребеночек и без УЗИ же меня рожать направила, сказав что ребеночек готов к родам (в 35 то недель по УЗИ), хотя и в роддоме врачи не верили (нервы тогда мне потрепали изрядно) и УЗИ делали, говоря что малышок еще маленький... так вот не думаю я, почему-то, что малыш к каждому ее приему переворачивался как нужно... а УЗИ... ни в ЖК, ни в ближайшем медцентре раньше 30-32 недель (без показаний(!)) делать отказываются... все мои доводы, что посмотреть предлежание - не рассматриваются... в общем я не в панике, но в каком-то замешательстве... ![]() у меня вообще в прошлую беременность все спокойно проходило, а сейчас.. то там беспокоит, то здесь, а врач только руками разводит и ставит "диагноз" - девочка и наверное активная в отличие от спокойного сынули... ![]() |
||
![]() |
ответ для Куля на сообщение "девочки, спасибо большое, да, я головой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ((во, чувствую, получится у меня с доченькой на пару --- ТРЯПКИНО ЦАРСТВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Karmensita на сообщение "тоже САМА бы еще долго собиралась с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Karmensita на сообщение "Планирую тоже пол-комода освободить и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() вот и я не знаю, папу теснить особо некуда, ну освобожу я одну полку в нашем с ним шкафу, но это капля в море .. у нас шкаф малюсенький ![]() |
|
![]() |
ответ для Куля на сообщение "девочки, спасибо большое, да, я головой..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() а про УЗИ мне кажется что должны сделать "по требованию" ведь мамино спокойствие для ребёнка на первом месте ![]() я знаю одну девушку-мамочку, которая как-то прост опошла на УЗИ забеспокоившись о том что давненько не слышно ребёночка (тож сынок оказался ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "скорее всего так оно и есть ;)
а про..."
|
Активный участник
![]() |
Гы... мне не помогут дополнительные полки.. те, что есть, у меня и так забиты плотно...
|
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "скорее всего так оно и есть ;)
а про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
всем контактам-телефонам буду благодарна... ![]() а вообще хочу все-таки как-нибудь прорваться к своему предыдущему доктору... говорят что она еще принимает, но к ней тяжело попасть... |
|
![]() |
ответ для Куля на сообщение "ну само собой буду требовать (в ЖК)..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() а что за доктор волшебный? ![]() |
|
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "сделаю всё возможное :091:
а что за..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо...
![]() а врач... обычный врач из ЖК, я до того как встать на учет и не знала, что у меня на участке просто великолепный врач, к которой все в других участков переводятся, даже переехав в другой район ездят... а я все платно, да по ДМС ходила... вот думала в эту беременность опять у нее буду... ан нет... ее перевели на платное отделение (а платно беременных не принимают), а нам поставили девочку, похоже только закончившую ВУЗ... ![]() |