| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Активный участник
|
девочки... привет...
ну что ж... из новостей... дошла я до УЗИ... пол точно не сказали, но... "похоже на девочку"... ![]() из разговора с врачом я поняла что мальчика идентифицировать проще, там уж если торчит, то торчит.. а тут.. или прячет... или девочка... ![]() но что меня не порадовало - тазовое предлежание... ![]() не.. я понимаю, сейчас многие скажут (как и врач) что еще сто раз перевернется... но у меня все равно паника нарастает... сынуля у меня в 12 недель уже лежал правильно.. и не переворачивался... так почему же я должна надеятся что в этот раз малыша перевернется??? ![]() в общем ищу, может кто знает, где можно УЗИ сделать недель в 28 например??? т.к. если к 30 неделям не перевернется, то я буду думать уже серьезно... |
|
|
ответ для Куля на сообщение "девочки... привет...
ну что ж... из..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
угу, моя красотка вертелась как хотела, на каждом новом УЗИ лежала всегда по-разному .. ток в 32 недельки уже как легла вниз головкой таки осталась в этом положении .. может девчонки более активные изначально по крайней мере моя прыгунья была (да и есть) ещё та ![]() ![]() от темперамента ребёнкина многое зависит ![]() у тебя сынок спокойный наверное? ![]() Вообще считаю рано что либо думать по этому поводу, не накручивай себя, всё образуется ![]() |
|
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение ":)) угу, моя красотка вертелась как..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
но просто уже не верится... в прошлый раз у меня врач просто СУПЕР была, ходила я к ней раз в полторы-две недели и она без УЗИ определяла как лежит ребеночек и без УЗИ же меня рожать направила, сказав что ребеночек готов к родам (в 35 то недель по УЗИ), хотя и в роддоме врачи не верили (нервы тогда мне потрепали изрядно) и УЗИ делали, говоря что малышок еще маленький... так вот не думаю я, почему-то, что малыш к каждому ее приему переворачивался как нужно... а УЗИ... ни в ЖК, ни в ближайшем медцентре раньше 30-32 недель (без показаний(!)) делать отказываются... все мои доводы, что посмотреть предлежание - не рассматриваются... в общем я не в панике, но в каком-то замешательстве... ![]() у меня вообще в прошлую беременность все спокойно проходило, а сейчас.. то там беспокоит, то здесь, а врач только руками разводит и ставит "диагноз" - девочка и наверное активная в отличие от спокойного сынули... ![]() |
||
|
|
ответ для Куля на сообщение "девочки, спасибо большое, да, я головой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ((во, чувствую, получится у меня с доченькой на пару --- ТРЯПКИНО ЦАРСТВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )) |
|
|
|
ответ для Karmensita на сообщение "тоже САМА бы еще долго собиралась с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Karmensita на сообщение "Планирую тоже пол-комода освободить и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() вот и я не знаю, папу теснить особо некуда, ну освобожу я одну полку в нашем с ним шкафу, но это капля в море .. у нас шкаф малюсенький ![]() |
|
|
|
ответ для Куля на сообщение "девочки, спасибо большое, да, я головой..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а про УЗИ мне кажется что должны сделать "по требованию" ведь мамино спокойствие для ребёнка на первом месте ты попробуй позвонить ещё куда-нибудь, глядишь и найдешь "свое учреждение".. я знаю одну девушку-мамочку, которая как-то прост опошла на УЗИ забеспокоившись о том что давненько не слышно ребёночка (тож сынок оказался ), срок уже был значительный, но до УЗИ ещё далеко было. Сделала совершенно без проблем, всё оказалось нормально, он спал наверное просто. Постараюсь через знакомых найти координаты и разузнать куда она ходила и к кому .. правда давно дело было, года 4 назад точно ![]() |
|
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "скорее всего так оно и есть ;)
а про..."
|
|
Активный участник
|
Гы... мне не помогут дополнительные полки.. те, что есть, у меня и так забиты плотно...
|
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "скорее всего так оно и есть ;)
а про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
всем контактам-телефонам буду благодарна... ![]() а вообще хочу все-таки как-нибудь прорваться к своему предыдущему доктору... говорят что она еще принимает, но к ней тяжело попасть... |
|
|
|
ответ для Куля на сообщение "ну само собой буду требовать (в ЖК)..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а что за доктор волшебный? ![]() |
|