Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:46     #19281
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ходить, говоришь, там много надо, вот как раз после родов надо в форму приходить, а лучше всего это получается на отдыхе! Так что потом все туда, растрясать жирочки наши!!!
так я ж хочу до родовуспеть съездить - поэтому и вариант со швецией.
Старый 01-04-2009, 15:46     #19282
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Нууу, не знаю... мне Баженова нравится... и смотрела она очень тщательно, минут сорок где-то, и всё-всё комментировала.... и вообще, как человек, она мне тоже понравилась.... очень положительная женщина...
Да, диск она записала отрывками, но это потому, что некогда ей было каждый раз на сохранение нажимать... я считаю, что диск - не самое главное, главное - чтобы всё хорошо посмотрела... ИМХО
ПОЛНОСТЬЮ САЛИДАРНА
Старый 01-04-2009, 15:49     #19283
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
ну не знаю, меня все усроило...смотрела полчаса, все конкретно про все рассказывала, все показывала. и полчаса за глаза и за уши хватает.
а пол на 12 неделях, рано....
там бугорки, и нифига не понятно кто...
а видео... ну нарезки ..да, правда совершенно разные. у нас и по 40 сек есть, и 3д она делала, и не один раз, но малышня уж очень подвижная, кое как поймали более менее картинку.
да кому оно надо то..это видео... так глянуть разок и все...
да, забыла сказать.. на первом узи нам 3д тоже не включали, а вот на втором пару раз включила (исключительно нас побаловать и фотографию в объеме сделать)..
Старый 01-04-2009, 15:51     #19284
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
А мне на третьем узи и не нужен будет диск, лишь бы хорошо посмотрели там еще раз все!
Вот это правильно...

А посмотрит, я думаю, она всё хорошо... не зря к ней столько народу ломится....
Старый 01-04-2009, 15:53     #19285
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
да, у меня Ресо, я специально спросила у нашего агента - ведение беременности не входит, а все обычное - сколько влезет.
я когда заболела, домой врача вызвала, все ок. и стоматолога\окулиста прошла, на след. неделе - лор и терапевт. сама очень рада, т.к. тоже думала, что нельзя.

Я тоже помню Федельчика, славный он. верю и надеюсь, что и наш таким станет. я забыла, что такое неприрывный сон .. вечно бегаю и успокаиваю Хаммера, орет, как резанный по ночам басом своим. у мужа одно решение - закрыть его в ванной, он -то не слышит, а у меня чуткий сон, спать не могу под такие вопли....
Ну все, я тое по страховке тогда попробую пройти, у меня правда Россия, но Люкс, ведение Б точно не входит, а врача я вызывала по ней домой, приезжал, больняк давал. Не у меня реально беременный мозг, что я сама не догадалась постраховке спецов пройти Спасибо!!!
Кот ваш обязательно станет спокойнее и благодушнее. Он сейчас не из вредноси это все делает, ему просто плохо, он страдает. Наш тоже орал и был закрываем в ванной на ночь. А сейчас он звука никогда не издает ночью, даже не играет, знает, что мы спим, а после звонка будильника радостно прыгает на кровать и мурлычит
Старый 01-04-2009, 15:59     #19286
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Там очень красиво!!!!! Оба раза попадала на хорошую погоду!!!!!

Ходить, говоришь, там много надо, вот как раз после родов надо в форму приходить, а лучше всего это получается на отдыхе! Так что потом все туда, растрясать жирочки наши!!!
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Ох, были бы деньги, я бы поразъездилась!!!!

как было бы супер-хорошо! где-то через годик-то уже можно и с детьми путешествовать. Вот только бы денег....

Цитата:
Спасибо, Наташенька!

И я бы тоже!!!!!! Меня очень умиляют старички из других стран, которые могут себе позволить на пенсии путешествовать практически по всему миру!!!!! Тоже так хочу!!!

Я к нему не пойду на третье! А про Лебедева уже писала, что восторга не испытала такого, о каком пишут!

а я хочу еще ДО ПЕНСИИ!!!!
Старый 01-04-2009, 16:05     #19287
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Всем доброго дня, мои ненаглядные!!!

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Понимаю тебя очень хорошо. Наш кот Персик жил с нами 18 лет, был сыночком любимым и членом семьи. 1,5 года, как его нет. Я завела другого кота, так как не мыслю жизни без котов, а мама моя до сих пор не хочет других котов, хотя моего Фидельчика обожает, с удовольствием берет, когда мы уезжаем и потом не отдает неделями
У меня тоже жила кошечка 20 лет, с последних ее родов мачеха оставила от нее котенка рыжего. И вот он вырос и стал мамку выживать.В общем ушла она.и через месяц кот тоже ушел.Мы с паой места себе не находили. Я то завела себе кошечку, а вот папа сказал, что не изменит нашей Муське и никого заводить не будет.

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у нас экватор и мы едем на УЗИ!!!
Разрешаю делать ставки)))
С экватором!!!
Старый 01-04-2009, 16:07     #19288
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ну все, я тое по страховке тогда попробую пройти, у меня правда Россия, но Люкс, ведение Б точно не входит, а врача я вызывала по ней домой, приезжал, больняк давал. Не у меня реально беременный мозг, что я сама не догадалась постраховке спецов пройти Спасибо!!!
Кот ваш обязательно станет спокойнее и благодушнее. Он сейчас не из вредноси это все делает, ему просто плохо, он страдает. Наш тоже орал и был закрываем в ванной на ночь. А сейчас он звука никогда не издает ночью, даже не играет, знает, что мы спим, а после звонка будильника радостно прыгает на кровать и мурлычит
удачи с спецами
и спасибо за поддержку
Старый 01-04-2009, 16:08
ответ для Vesnyshka на сообщение "Всем доброго дня, мои..."
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Полли, С днем рождения доченьки!!! Растите большими умницами!!!
Старый 01-04-2009, 16:09     #19290
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Нажимаешь на "+" около "ответить с цитатой" в том сообщении, на которое хочешь ответить, он становится красным "-", читаешь дальше, опять находишь сообщение, на которе хочешь написать ответ, нажимаешь на "+" и т.д., потом нажимаешь на "Добавить сообщение" внизу слева от экрана и они все появляются в твоем сообщении, а ты просто между этими сообщениями вставляешь свои комментарии!
Я и не знала, что так можно. Спасибо за инфу