Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Page 1916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 01-04-2009, 12:50     #19151
Анна22
Участник

Анна22 is offline

Quote:
Originally Posted by Marieshka View Post
У нас начальство с ума сходит. Корреспондентка, которая пишет про Ленобласть говорит редактору, что не хочет ехать в Тихвин, т.к. дорога туда не фонтан и укачивает, и вообще она на 6м месяце. На что редактор, не задумываясь, предложил, поехать мне (сами понимаете, разница большая) или еще одной коллеге, у которой ребенку полгода нету. В общем, ничего эти бездетные мужчины в жизни не понимают!
мда..........мужики как всегда жгут
Old 01-04-2009, 12:51     #19152
VVNIKA
Элита

VVNIKA is offline

Quote:
У нас начальство с ума сходит. Корреспондентка, которая пишет про Ленобласть говорит редактору, что не хочет ехать в Тихвин, т.к. дорога туда не фонтан и укачивает, и вообще она на 6м месяце. На что редактор, не задумываясь, предложил, поехать мне (сами понимаете, разница большая) или еще одной коллеге, у которой ребенку полгода нету. В общем, ничего эти бездетные мужчины в жизни не понимают!
Прикольно
Вот вам троим надо скооперироваться и вместе дружно поехать в Тихвин
Old 01-04-2009, 12:51
ответ для Анна22 на сообщение "СПАСИБО:love:"
Anna_79
Элита

Anna_79 is offline

Quote:
Originally Posted by Nika_D View Post
круто...а я наоборот весь прошлый год отдыхала.Мы почти все выходные куда-нибудь мотались...а в этом году один Милан в январе,даже тупой финки еще не было....хнык....кризис этот
А мы ремонтом занимались летом, а потом я квартиру драила от всей этой пыли и грязи, до сих пор из углов вымываю строительную грязь! В это лето буду пузатая и ничего делать не буду, а только отдыхать, а вот в следующее лето, если все хорошо будет, дай Бог, то с подружкой месяца на 1,5 уедем с детками к мору, она уже второе лето подряд в Греции с детками отдыхать будет, снимает коттедж и наслаждается!!!

Quote:
Originally Posted by Анна22 View Post
Спасибо девочки!!! Как вы??? Как пузики???
Так я и не научусь несколько ответов выделять на одной страничке
Пузики растут! Мой сейчас шевелится, видимо не нравится ему, когда я за ноут сажусь!
Ну давай с тобой еще разок попробуем! Нажимаешь на "+" около "ответить с цитатой" в том сообщении, на которое хочешь ответить, он становится красным "-", читаешь дальше, опять находишь сообщение, на которе хочешь написать ответ, нажимаешь на "+" и т.д., потом нажимаешь на "Добавить сообщение" внизу слева от экрана и они все появляются в твоем сообщении, а ты просто между этими сообщениями вставляешь свои комментарии!
Old 01-04-2009, 12:53     #19154
elena-vl
Участник

elena-vl is offline

Quote:
Originally Posted by clinique View Post
Девулечки, привет =) как же работать не прет !!!!
сижу полдня балду пинаю
И я его же пинаю! )))))
Old 01-04-2009, 12:56     #19155
Karmensita
Активный участник

Karmensita is offline

Quote:
сижу полдня балду пинаю

вот уж в лени мы ВСЕ , наверное, станем за Б. супер-специалистами! Я тоже сижу вот с умным видом- типа списки за март доделываю А сама --ЛЯ_ЛЯ..ЛЯ_ЛЯ... Ужас! А надо б попу поднять да делами заняться.--- Моя мамочка завтра приезжает!Ой, шмоток детских навезет!!!
Old 01-04-2009, 12:59
ответ для elena-vl на сообщение "И я его же пинаю! ))))) :046:"
Anna_79
Элита

Anna_79 is offline

Quote:
начальничек же у Вас! "позавидовать" можно!

Quote:
сижу полдня балду пинаю
И мне работать не хочется, правда я дома, но на сегодня поставила задачу, разобрать все в гардеробной! Вот сейчас чай допиваю и вперед!
Old 01-04-2009, 12:59
ответ для elena-vl на сообщение "И я его же пинаю! ))))) :046:"
Irius
Ветеран

Irius is offline

Девченки, всем привет!
Давно я у вас тут не была, придется до вечера читать или наискосок
Вообщем у меня дела такие, сходила сегодня в ЖК, все анализы хорошие, отправили гулять аж на 4 нед, правда прибавка опять большая, но особо с этим не приставали, смирились наверное
пошла читать....
Old 01-04-2009, 12:59     #19158
Nika_D
Наш человек

Nika_D's Avatar

Nika_D is offline

Quote:
Originally Posted by VVNIKA View Post
ДОРОГАЯ ПОЛЛИ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЧУРКУ АЛИСОЧКУ С ВТОРЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
ЖЕЛАЮ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
ПУСТЬ РАСТЁТ УМНИЦЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ,
РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:f lower:
Old 01-04-2009, 13:00     #19159
elena-vl
Участник

elena-vl is offline

Quote:
Originally Posted by Karmensita View Post
вот уж в лени мы ВСЕ , наверное, станем за Б. супер-специалистами! Я тоже сижу вот с умным видом- типа списки за март доделываю А сама --ЛЯ_ЛЯ..ЛЯ_ЛЯ... Ужас! А надо б попу поднять да делами заняться.--- Моя мамочка завтра приезжает!Ой, шмоток детских навезет!!!
Да, про супер-специалистов точно!! Некоторые беременные конечно, наоборот отличаются трудовым рвением, но думаю что таковых очень малый процент.
Я вот жду с утра обеда, с обеда вечера, с вечера жду пятницу ) Работничек!
Old 01-04-2009, 13:01     #19160
Анна22
Участник

Анна22 is offline

Quote:
Originally Posted by Anna_79 View Post

Пузики растут! Мой сейчас шевелится, видимо не нравится ему, когда я за ноут сажусь!
Ну давай с тобой еще разок попробуем! Нажимаешь на "+" около "ответить с цитатой" в том сообщении, на которое хочешь ответить, он становится красным "-", читаешь дальше, опять находишь сообщение, на которе хочешь написать ответ, нажимаешь на "+" и т.д., потом нажимаешь на "Добавить сообщение" внизу слева от экрана и они все появляются в твоем сообщении, а ты просто между этими сообщениями вставляешь свои комментарии!
Аюточка спасибо все получилось

Posting Rules