Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение "Спортом занимаюсь два раза в обеденный..."
|
Элита
![]() |
ничего, потом наверстаешь!!!
![]() ![]() ты на что предпочитаешь ходить=АВС или пилатес??? (хотя, я лично очень относительно представляю что это такое, я на тренажерах "сидела", групповые занятия как-то стороной обходила) вот никогда не любила электрические плиты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "***Весенние лучики ловят с небес..."
|
Элита
![]() |
минут 20 назад Ники закрыл меня на балконе...
![]() вышла покурить=с собой тока сигарета и зажигалка, подбегает к двери мой радостный ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение "Спортом занимаюсь два раза в обеденный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "минут 20 назад Ники закрыл меня на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() смех сквозь слёзы... Вот так Ники маму наказал... а ведь минздрав тебя давно уже предупреждает.. |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "да уж... шоу за стеклом... надеюсь ты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а минздрав...ну да, предупреждал, но с шуткой сына их предупреждения не имеют ничего общего ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мдааа....шутки сына с закрытыми дверями на балконной двери не закончились
![]() тока что вернулись с массажа...после сеанса, пока массажистка мыла руки, а мама складывала простыню, Ники втихаря умудрился стащить ключи со стола, выйти из кабинета и закрыть нас с массажисткой в нем на ключ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Массажистка взгрелась, говорит=как ты так спокойно его уговариваешь, объясняешь???!!! ![]() ![]() я ответила, что за сегодня ребенок уже не первый раз меня запирает не там, где надо, поэтому, знаю, что рано или поздно он сообразит и сделает все как надо, вопрос был только в том, насколько быстро он сообразит ![]() Как показала сегодняшняя практика=соображает он быстро ![]() ![]() ![]() ![]() абажаю сына!!! ![]() ![]() так что вы там говорите от ярких жизненных впечатлений??? Персенчик??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "я помню эти фотки!!!:love::flower:
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Макар с наркозом лечит, пульпиты же. И даже с наркозом чувствительно, по крайней мере ему явно неприятно. Так что спасибо за пожелание, надеюсь, скоро закончим и будем ходить только на осмотры. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маша, поздравляю!!! ТЫ молодчина!!!
Марина - респект!! Макар пока только сам закрывался в ванной. Не знаю, как бы я себя повела в подобных ситуациях. |
![]() |
ответ для Креветка на сообщение "Хорошо нашла, помню помню эти фоты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да, мажут гелем, ждут немного, потом колят. Но все равно чувствительно. Тут очень помогает просмотр мультиков. Честно говоря, мы лечим пульпиты, без наркоза начали первый зуб и Макар некоторое время терпел. Но потом вкололи все равно. ДУмаю, можно попробовать чуть-чуть. В принципе, на пульпит, что поставить пломбу сверления было на 1 минуту максимум. А потом уже тихонько пломбу ставили. Вся работа полчаса получилась. |
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение ":support::support::support:
:flower::flo..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() н они там зубы заговаривают хорошо, вот слоник идет, а щас порисуем, а теперь шапочку зубику, ой а что там у Кроша и т.п. |
|