***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:31     #1
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
...С 29.03 я Teacher Trainer!!!...

Поздравляем!!!! Молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
уж старость близится, а мудрости всё нет?
угу....нууу....как-то так

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
...Мне то думается что очень даже с наркозом, но они там не прямо вроде укол вкатывают, а мажут гелем сначала обезбаливающим, а потом уже на это место незаметно укольчик делают...
Или в простых кариесах (не пульпитах) без наркоза?....
Ален, я как-то не очень представляю себе наркоз нашим деткам....ну разве что гелем мажут...незаметно укол потом?! тоже не очень представляю(правда, я вообще не представляю своего у стоматологахоть лечить, хоть фторировать, хоть просто на осмотр...ну просто осмотр мы еще переживем, а вот прочие манипуляции во рту...врядли)
и потом, видишь, Ганна пишет, что когда больно Макарка подхныкивает, а при наркозе не должно быть вообще больно
Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Не, он из травок безобидных (на первый взгляд ) - поэтому без рецепта.
эта хорошо
Старый 31-03-2009, 21:32
ответ для Manjasha на сообщение ":support::support::support: :flower::flo..."
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
:
и потом, видишь, Ганна пишет, что когда больно Макарка подхныкивает, а при наркозе не должно быть вообще больно
мне кажется что ему скорее неприятно, жужжит очень. Во рту ковыряют.. И мультики смотреть мешают
н они там зубы заговаривают хорошо, вот слоник идет, а щас порисуем, а теперь шапочку зубику, ой а что там у Кроша и т.п.
Старый 31-03-2009, 22:26     #3
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
мне кажется что ему скорее неприятно, жужжит очень. Во рту ковыряют.. И мультики смотреть мешают
н они там зубы заговаривают хорошо, вот слоник идет, а щас порисуем, а теперь шапочку зубику, ой а что там у Кроша и т.п.
Ох ты,как здорово! Надо посмотреть их прайс. Мы сегодня с Димой в Валеодент ходили. Лечили верхнюю 4-ку. Без анестезии, пломбу поставили. Впервые в жизни. Мой сын -настоящий герой). Не плакал, рот открывал, хотя порой с уговорами, что Федя ждет на улице и надо поскорее все сделать. Все было быстро,сверлили 2 раза, тоже быстренько.
Сын сказал, что он молодец, что я молодец, но больше никогда не пойдет лечить зубы. А у нас еще 5-ки на очереди.
Телевизор бы очень не помешал сегодня, да и врач не особо сюсюкала, одно утешение, что красивая и поулыбалась в начале. Считаю, что успех мероприятия 90% в Диминой выдержке.
Старый 02-04-2009, 21:51     #4
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Ох ты,как здорово! Надо посмотреть их прайс. Мы сегодня с Димой в Валеодент ходили. Лечили верхнюю 4-ку. Без анестезии, пломбу поставили. Впервые в жизни. Мой сын -настоящий герой). Не плакал, рот открывал, хотя порой с уговорами, что Федя ждет на улице и надо поскорее все сделать. Все было быстро,сверлили 2 раза, тоже быстренько.
Сын сказал, что он молодец, что я молодец, но больше никогда не пойдет лечить зубы. А у нас еще 5-ки на очереди.
Телевизор бы очень не помешал сегодня, да и врач не особо сюсюкала, одно утешение, что красивая и поулыбалась в начале. Считаю, что успех мероприятия 90% в Диминой выдержке.
Молодцы!!!
Валеодент тут на ЛВ хвалят
а в Веронике все хорошо, но ценник не самый гуманный. Правда, осмотр приемлимо - 450 р было недавно. Плюс, когда у нас свищ был, и мы ездили консультироваться - два раза! с нас оба не взяли денег.
Старый 02-04-2009, 21:57     #5
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
Валеодент тут на ЛВ хвалят
а в Веронике все хорошо, но ценник не самый гуманный. Правда, осмотр приемлимо - 450 р было недавно. Плюс, когда у нас свищ был, и мы ездили консультироваться - два раза! с нас оба не взяли денег.
А в Валеоденте все про все вышло 900 р. Осмотр там около 100 р. Но антураж, как в обычной пол-ке.
Да , вечером, когда Женя расспрашивал Диму о походе к врачу и спросил, понравилась ли доктор, сын ответил со скорбью в голосе, что нет. А потом добавил, что ему нравятся блондинки (врач была брюнеткой). Рыбка сказал, что ему тоже и они пошли, довольные друг другом, спать.
Старый 03-04-2009, 09:19     #6
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
...А потом добавил, что ему нравятся блондинки (врач была брюнеткой). Рыбка сказал, что ему тоже...