***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 00:46     #1
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Случайно нашла в рабочем компьютере
Январят тогда выдавали в одинаковой упаковке...
я помню эти фотки!!!

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
...И все-таки логопеда мы нашли действительно хорошую, не зря книжки пишет умные
Ганн, как фамилиЕ чудо-специалиста????
Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
...А к стоматологу он ходит уже полтора года, привык, видимо. Хотя когда сверлят, поплакивает ...
Боже, какой мужчина!!! какой умничка!!! я в 30 с хвостиком не очень-то даюсь стоматологам, а он в 3 гериочески дает сверлить (еще и без наркоза наверняка?!) Макарке, чтоб пореже туда захаживать, а если уж зашел, чтоб совсем совсем не больно было!!
Старый 31-03-2009, 21:25
ответ для Manjasha на сообщение "я помню эти фотки!!!:love::flower: ..."
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
Ганн, как фамилиЕ чудо-специалиста????

Боже, какой мужчина!!! какой умничка!!! я в 30 с хвостиком не очень-то даюсь стоматологам, а он в 3 гериочески дает сверлить (еще и без наркоза наверняка?!) Макарке, чтоб пореже туда захаживать, а если уж зашел, чтоб совсем совсем не больно было!!
Марина, А.С. Герасимова, только теперь она Матвеева но книжки ее все под Герасимовой. К ней можно на консультацию просто прийти туда в ЛОр НИИ.

Макар с наркозом лечит, пульпиты же. И даже с наркозом чувствительно, по крайней мере ему явно неприятно. Так что спасибо за пожелание, надеюсь, скоро закончим и будем ходить только на осмотры.