Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 16:39
ответ для YanNik на сообщение ":046: Вместо мяса? :046: Может и..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
муж пришел на час раньше с работы...
молчит пока.. но смотрю форму приволок на стирку,а он машинкой пользоваться не умеет....посмотрим че будет...
Ну, может теперь хоть заговорит
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Муж нам сейчас привез свидетельство о рождении Вадика

И записал нас на торжественную регистрацию на 2 мая
Ура, товарищи!

.
УРА!!! Поздравляю с торжественным событием и с получением свидетельства!!!:fl ower:

А мой Вадик завтра из лагеря возвращается, как же быстро каникулы пролетели.
Старый 27-03-2009, 16:45
ответ для nevesta-06 на сообщение ":046::046::046: я не помню таких..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
ого,Саня..ты еще помнишь такое)) а я и забыла ,как мы узнали,откуда берутся дети))
помню, что нашли у мамы в шкафу тампоны и долго думали,куда же они вставляются
Вы, девчонки, еще молодые, у ваших мам уже тампоны были, круто! А мы сами с тряпочек начинали или с ватки! У меня сынишка средний очень тампоны любит, они ему патроны напоминают, крадет у меня все время!

Цитата:
я прокладки все те же советские нашла помнится.. и все обижалась,что мама мне не дает такие чудные матрасики для кукольных кроваток.. и думала нахрена они ЕЙ то????
Матрасики! У нас с подругой старшие дети просили, говорили: стелечки. А младшие уже продвинутые, реклама все рассказала!

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
у меня был подобный случай: май в Питере на удивление тепло, светло и радостно....я в белой блузке 3/4 рукав и светло - фисташковой юбке. длинной. Покрой "годе" назывался...Красота и все парни на меня заглядывются.. (эт мне так казалось). Мне 15,5 лет. А так же белые туфли на маленьком каблучке и сумочка белая (мамина правда) Тут подходит тётенька и показывая рукой на попу говорит: у вас там пятно....
а я то дура бестолковая : где? наверно на что то села.... тётка на меня посмотрела как на всю голову ударенную... я поворачиваю юбку: мама дорогая......... как я от метро добежала до дома прикрывая эти пятна сумочкой...лучше не вспоминать!!!... а теперь смешно...
У всех в юности были такие случаи, наверное. Как теперь стало хорошо! И детей растить , кстати, тоже.

Цитата:
Муж нам сейчас привез свидетельство о рождении Вадика

И записал нас на торжественную регистрацию на 2 мая
Ура, товарищи!

Если врач действительно хороший - я бы забила на бурчание. Тут на уровне "вам корочки или ехать". Качество операции все-таки важнее, чем облизывание, имхо.
УРА!!! Поздравляю!

По поводу врача, согласна! Тем более он и не бурчал, а все толком объяснил. Мне кажется, они сейчас замученные, много народу рожает, мне врач сказал не возьмет на роды, даже за деньги в карман. Нету времени, говорит.
Цитата:

я не помню таких прокладок... можетм мама ими не пользовалась. она у меня медик и они ватку тырили и бинтиком обматывали......
Наверное, их еще не было.
Старый 27-03-2009, 16:46
ответ для nevesta-06 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ официально..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:

я не помню таких прокладок... можетм мама ими не пользовалась. она у меня медик и они ватку тырили и бинтиком обматывали......
У нас тоже вата в бинтах была

Цитата:
свидетельство тоже во дворце малютки получили?
сколько стоить будет торжественая?
Ой, я не знаю - поспрашивала мужа, он тоже ничего не узнал Надо отдельный топ с вопросом задать в детях до года
Старый 27-03-2009, 16:55
ответ для Hvoya на сообщение "У нас тоже вата в бинтах была..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Сел, почитал, маме показал Вдруг я не в курсе
Молодец, мальчик! Я говорю, сейчас дети продвинутые!

Цитата:
Врач говорят хороший. Узнаю сама в ближ . время. Если чесно в договоре и нет записи о том что я платила за лизание. только за "оперативное родоразрешение(плановое кесарево сечение) с выбором индивид. врача и выбором метода анестезии по желанию пациентки" - это цитата из договора. Видимо я расслабилась, привыкла что меня все любят и всё позволяют, вот и тут ожидала соответствия СВОИМ планам, а не реалиям р/д и врача. Ладно посмотрим, что будет дальше. Один день и правда ничего не изменит...а если будет вдруг что т-т-т , то я разу с направлением и поеду к ним плевать хоть в субботу хоть в воскресенье...
Поздравляю с позитивным настроем! Это правильно.

Цитата:
У нас тоже вата в бинтах была

Ой, я не знаю - поспрашивала мужа, он тоже ничего не узнал Надо отдельный топ с вопросом задать в детях до года
Так он же записывался, там должны были спросить, что заказываете дополнительно, музыку, фото, видео, фуршет. Может лучше туда позвонить? В Малютку эту. А медальку он заказывал, а грамоту именную? Там много всего предлагали раньше.
Как Вадимка? Купались уже? Как спит, с тобой или отдельно, как ваши срыгивания? Гулять не ходили еще?
Старый 27-03-2009, 16:57
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

у меня когда начались, мне мама тряпочки выдала и сказала стирать была послана
Старый 27-03-2009, 17:01     #5336
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
у меня когда начались, мне мама тряпочки выдала и сказала стирать была послана
А раньше и вариантов не было других!
Старый 27-03-2009, 17:02
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
там же заранее торжественная оплачиватся,ну в смысле фото\видео...
Старый 27-03-2009, 17:06     #5338
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Так он же записывался, там должны были спросить, что заказываете дополнительно, музыку, фото, видео, фуршет. Может лучше туда позвонить? В Малютку эту. А медальку он заказывал, а грамоту именную? Там много всего предлагали раньше.
Как Вадимка? Купались уже? Как спит, с тобой или отдельно, как ваши срыгивания? Гулять не ходили еще?
Я так поняла, это спросят, когда мы приедем уже - родителям велено приезжать за полчаса до мероприятия. А то вдруг за 1,5 месяца цены поменяются

Медальку привез - вернее, свидетельство вложено в папочку, в папочку вмонтирована медалька. Грамоты нет. Сейчас ребя покормлю - сфоткаю это все добро.

Как спит тоже сфоткаю - тут нашу систему сложно объяснить Скорее, отдельно, чем со мной. Или я с ним
У нас еще скобка не отвалилась, поэтому не купаемся пока Весь животик уже в потничке - скорее бы она уже отсохла. А гулять завтра пойдем - ждем обещанной хорошей погоды.
Срыгивания наши хорошо Я их тут ложкой измерила , получается, не так страшен черт. Сегодня сестра приезжала, которая со вторника его не видела - подрос, говорит
Старый 27-03-2009, 17:06
ответ для SIA на сообщение "А раньше и вариантов не было..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А раньше и вариантов не было других!
да были уже, помню прокладки были то ли Вероника то ли как то так назывались, я у старшей двоюродной сестры в ДЕРЕВНЕ видела. А мне блин тряпочки
Старый 27-03-2009, 17:09     #5340
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
там же заранее торжественная оплачиватся,ну в смысле фото\видео...
Не, он не платил ничего Только напоминалку привез: мол, у вас торжественная регистрация тогда-то...