Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Заказала ролики доче и себе, может..."
|
Элита
![]() |
Молодец ты, Инна!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Молодец ты, Инна! :flower: А у нас все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня папыза говорит что не буду кататься, а я буду!! И на каток в этом году не попали из-за болячек, но коньки прикупили ![]() После каникул в аквапарк пойдем, может Наташа с нами ![]() (по секрету, папа наш на мое новое меню покушается, може мы вместе с ним будем питаться по новому ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Ты в Минус 60 вступила?? в табличке..."
|
Элита
![]() |
Вступила, вступила, и в табличке есть :
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Вступила, вступила, и в табличке есть :..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Правильно покушала- пишу, а накосячила, молчу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Ты в Минус 60 вступила?? в табличке..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем приветик!
Вставлю и свое словечко про отпускание от себя ребенка. Надо их постепенно от себя отпускать, особенно это мальчиков касается. Старшего первый раз отправила на дачу от детского сада в 5 лет. Был там 2 месяца, мы приезжали к нему каждую неделю. Скучали, конечно, и он, и мы, но ничего страшного не случилось. Потом ездил каждое лето на месяц в спортивный лагерь, вот это принесло огромную пользу, там дисциплина была, для мальчишки это самое то. А уже лет с 12 четыре лета подряд ездил в Артек. Зато какие были встречи после этих расставаний!!! А в какой-то момент отпустила его в том смысле, что появились у него свои друзья, свои интересы. Сейчас он у меня вполне самостоятельный молодой человек, самостоятельно принимающий решения. Я помогаю ему советом, где-то материально, мы с ним просто друзья и очень нам комфортно друг с другом и есть о чем поговорить. Вот по поводу Мариши все переживала из-за садика, но хоть и тяжело мы пошли туда, но пользу все-равно вижу. Хоть немного она оторвалась от меня, а то ведь ужас был ужасный, такая мамская. Повзрослела она сразу, говорить стала лучше, больше делать всего сама. Не, Лен, в 14 лет будет уже поздно.... Цитата:
Легкой дороги, удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Какие вы молодцы, 700 км одним махом это круто!! Что за загадочные минус 60? Что за таблички? Колись... |
||
![]() |
ответ для lara3 на сообщение "Всем приветик!
Вставлю и свое словечко..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Понимаю, что навредить могу, но у меня еще есть время, пока маленькие. А то, что мужчинку пораньше надо к самостоятельности приучать- уверенна ![]() Лариса, система такая. Я уже все топы похудательные перерыла, ни одна мне не подошла, уже хотела с этим завязать, но наткнулась на топ Лены (idelena) и поняла, что это мое. Главное кушать можно ![]() (с июня 2008 по декабрь 2008 поправилась на 11кг ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Я понимаю, что маме надо голову лечить..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||