Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 13:49     #1
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Ты в Минус 60 вступила?? в табличке тебя не увидела
Вступила, вступила, и в табличке есть : за день -200 гр. (я со вторника на диете). Инна, ты уж там не выдавай меня , мне всего 5 кг сбросить нужно, без экстрима и напряга, поэтому я так фанатично как в топе "Минус 60" действовать не буду, для себя решила из всех принципов этой диеты парочку выбрать, не больше: буду есть все (особенно сладкое) только до 12 час. и не буду есть поздно (пожалуй после 18 час.). Но в том топе удобно контролировать результаты да и "в единой туссовке" всегда легче .
Старый 26-03-2009, 14:09     #2
ЛераНик
Элита

ЛераНик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Инна, ты уж там не выдавай ,без экстрима и напряга, поэтому я так фанатично как в топе "Минус 60" действовать не буду, для себя решила из всех принципов этой диеты парочку выбрать, не больше: буду есть все (особенно сладкое) только до 12 час. и не буду есть поздно (пожалуй после 18 час.). Но в том топе удобно контролировать результаты да и "в единой туссовке" всегда легче .
И я не фанатею Вообщем так как пишешь, так и надо, единственное мясо с макаронами и картохой -табу после 12.00
Правильно покушала- пишу, а накосячила, молчу Главное все запомнить, чтоб без напряга и продукты нужные в холодильнике всегда были, пока шпоры пишу и на холодильник вешаю