Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 18:12     #1
ЛераНик
Элита

ЛераНик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Надо их постепенно от себя отпускать, особенно это мальчиков касается. Старшего первый раз отправила на дачу от детского сада в 5 лет.
А в какой-то момент отпустила его в том смысле, что появились у него свои друзья, свои интересы.

Что за загадочные минус 60? Что за таблички? Колись...
Я понимаю, что маме надо голову лечить ( то биш мне) Я так этих мелких ждала, думала что и не случится такое счастье, но тут аж двое... Вот какой подарок судьбы На минуту боюсь их оставить, вдруг что, или как Вот маме своей на дней на несколько доверю. Но больше никому...
Понимаю, что навредить могу, но у меня еще есть время, пока маленькие. А то, что мужчинку пораньше надо к самостоятельности приучать- уверенна

Лариса, система такая. Я уже все топы похудательные перерыла, ни одна мне не подошла, уже хотела с этим завязать, но наткнулась на топ Лены (idelena) и поняла, что это мое. Главное кушать можно, а то мое здоровье не позваляет голодовки...
(с июня 2008 по декабрь 2008 поправилась на 11кг) мрак...
Старый 26-03-2009, 19:06     #2
lara3
Ветеран

lara3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Я понимаю, что маме надо голову лечить ( то биш мне) Я так этих мелких ждала, думала что и не случится такое счастье, но тут аж двое... Вот какой подарок судьбы На минуту боюсь их оставить, вдруг что, или как Вот маме своей на дней на несколько доверю. Но больше никому...
Понимаю, что навредить могу, но у меня еще есть время, пока маленькие. А то, что мужчинку пораньше надо к самостоятельности приучать- уверенна
Очень тебя понимаю, у меня такое же по отношению к младшей, стараюсь бороться с этим по мере сил.

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Лариса, система такая. Я уже все топы похудательные перерыла, ни одна мне не подошла, уже хотела с этим завязать, но наткнулась на топ Лены (idelena) и поняла, что это мое. Главное кушать можно, а то мое здоровье не позваляет голодовки...
(с июня 2008 по декабрь 2008 поправилась на 11кг) мрак...
Это называется правильное питание, голодать нельзя ни в коем случае, от этого только вред организму. Успехов!!