| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "А я-таки взяла;)
Так что у меня теперь..."
|
|
Наш человек
|
Попробуйте-попробуйте!
Только недельку обождите - я вот совершенно не учла, что у детей сейчас каникулы, так что народу немало![]() Фигос! Не, ну гному на балет-оперу сто пудов еще рано, он и обычный-то спектаель еще не всякий хорошо высидит. Но ваш опыт все равно очень интересен!![]() |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Попробуйте-попробуйте!:support: Только..."
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
. Всем приветы! На встречу не попали - не выбраться было никак из-за нашего папы ![]() Фотоотчет посмотрела, прикольно у вас там было. . Хорошего вечера! |
|
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "А я-таки взяла;)
Так что у меня теперь..."
|
|
Элита
|
Инна, бери !!!
Я буквально пять лет назад на них встала и сразу поехала (минуты через две). И опять перерыв. В том году Ане покупали, у нас с ней одинаковый размер ноги, я на себя примеряла. В этом году при возможности сразу буду кататься. И на работу планирую на велосипеде ездить ![]() [quote=Руслик;23644997 Девочки, скажите, а вы бы отправили так своего ребенка???????[/QUOTE] Я бы своего не отправила. Аня, у меня муж неожиданно захотел в Крым.... У тебя когда поездка намечается ? Юля, ты просто молодчинка !!!!!! |
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Инна, бери !!!
Я буквально пять лет..."
|
|
|
Элита
|
Вот и попробуй тут в "кустах" отсидется....
Добрый вечер МАМЫЗОЧКИ!! Соня,реклама-это когда ты в ТЕХ топах говоришь,что ТЫ МОЖЕШЬ!! Если заходишь в ЧУЖОЙ топ,только для того чтоб сказать:"обращайтесь,если что". А тут,примерно так же,как мы все просим наших уважаемых докторов консультировать. Цитата:
![]() Я вон и Наташку-S подбиваю ![]() |
|
|
|
ответ для Мура на сообщение "Доброе хмурое утро!!!
...вот и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но на всяк случай зашла в контакт, проверила себя ![]() Это точно!Вчера заходила - весь день любовалась!!! ![]() Света, а я ничего страшного в такой поездке не вижу. Мне кажется мы перестраховщики сейчас стали. Может время такое, а может потому что мамызы уже... С Лешей пришлось выходить на работу в полтора его года (ну по-другому то раньше никак было), а так как он декабрьский, то его полтора пришлись как раз на начало лета ![]() Приехала свекровь из Челябинска - да, не чужой человек. Но Леша ее вообще не знал, она неделю у нас пожила и забрала его на два месяца в другой город. И все прекрасно было. А в 2,5 года следующим летом он уехал с женой крестного в деревню, в Новгородскую область. Такая тьму-таракань, добраться туда ох как тяжело было. Машины у нас не было, сотовых тогда тоже не наблюдалось . Звонили раз в неделю нам, ходили они на почту за 3 километра.Отлично отдохнул, на свежем воздухе да на парном молочке со сметанкой. Всяко это было лучше, чем в городе в дежурном садике быть. В общем, если нет никакой возможности быть загородом с ним летом, то уж лучше отправить на свежий воздух. Мульоны детей отдыхают в деревнях у бабушек. Если у Руслана с ней хорошие отношения, то ничего плохого в такой разлуке с мамой я не вижу. Все ИМХО, конечно, вам с мужем решать самим придется. |
|||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Кать, так и я ж написала - не..."
|
||
|
Наш человек
|
Ну не стала бы я так категорично про закон подлости, чесслово...
Дети, конечно, всегда невовремя болеют, но Лешик у меня до школы каждое лето проводил у свекрови, в другом городе (и в деревню они там выезжали в Оренбургскую область), и ни разу ничего не случилось ![]() Цитата:
![]() Повторюсь - если не получится решить вопрос со съемом дачи здесь - то лучше в деревне, чем в городе! Цитата:
.Я точно переживала больше, чем Лешик, а он, когда у свекрови был, даже по телефону со мной разговаривать не хотел, что то быстро скажет в трубку и бежит дальше по своим делам. Мне даже обидно немного было . Но когда приехал - прям так обнялись... Детки, они, время ощущают по-другому, нет у них состояния души, что их прям бросили на месяц! Ну если почуствуешь, что ему там плохо или скучно - заберете, какие проблемы. |
||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Кать, так и я ж написала - не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
...полегче сразу стало![]() ...стесняюсь спросить - а что у тебя ниже этажом находится? ...поШто коньяк дають?![]() ...ДА! Галя, хотела отметить твою новую аватарку "в контакте" - ты такая красавица ![]() Цитата:
... |
||
|
|
ответ для Мура на сообщение "...так, значит не у меня одной оно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(ну для меня директор почти свой человек ) Так что коньяк дают за поболтать и за компанию, потому как директор сам теперь ездит на метро по большей части (достало его в пробках толкаться от Просвещения до Римского-Корсакова), а остальные двое (начальник отдела и главный инженер - мой родитель) обычно на машинах.А аватарка не новая а 22-х летней давности. "Были когда-то и мы рысаками..." (с) |
|