| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Алена, целиком и полностью..."
|
||
|
Наш человек
|
Катюха, ты зануда!
![]() ![]() ![]() Могла бы и в личку написать , не выставляя меня тут на подиум безграмотности .Думаю, что педиаТР Света и педиаТР Катя на меня не обидятся, понимая, что от беременностей, родов и кормлений прошло слишком мало времени, чтобы мои мозги (с учетом бессонных ночей) смогли бы восстановиться полностью .Вот сегодня кстати Свете жаловалась, что последние две ночи Саня ужасно себя ведет... Все время куда-то уползает и вскрикивает постоянно... Я даже понять не могу, спала я вообще али нет .ПыСы: на всяк случай - я вовсе не обиделась! ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу контакта - я тоже поддерживаю! Когда недавно читала про подругу (девули, не помню чью, не обижайтесь ), тоже подумала, а зачем человеку в группу вступать , если он с нами общаться в жизни не хочет...Цитата:
У тебя такая классная наследственность!!! Мама - красотка! ![]() |
||
|
|
ответ для Натарик на сообщение "а может - левостороннее движение?
Left ..."
|
|
Наш человек
|
Ну, ваще-то wheel, насколько мне известно, - колесо.
А drive - это именно управлять машиной, везти машину, так что left hand drive - это именно леворукое управление, т.е. левый руль. А движение - это traffic. Ну, я во всяком случае так изъясняюсь ![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Мега-элита
|
Ну и я про группу вКонтакте скажу
![]() Алену поддерживаю полностью! и ничего такого в этом нет. Группа существует достаточно давно. Все знакомы лично,общаются не только на встречах. Хочется какой-то приватности. А в группе есть люди которых никто ни разу не видел. ( Лену Северную в расчет не беру ). Да и на ЛВ пару раз появились и пропали. Подружки мамыз - не знаю, надо ли это? Сама пару раз просила на 2-3 дня включить. Но постоянно - не знаю, надо ли это? Фотографии можно и в своем альбоме выложить. Короче, я за приват! Новеньким всегда рада ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как приятно, даже не поговорить, а так, постоять-послушать умных людёв...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, мама молодец у тебя! Выглядит замечательно!
Оля-Олик, ты меня игнорируешь? ![]() |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Юль, мама молодец у тебя! Выглядит..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятственно!
![]() Алена, рада, что ваши злоключения закончились так удачно... Поволновались конечно, но живы и здоровы, слава богу! Ну вот звонила пять минут назад, носится из комнаты на кухню. В комнате продукты, а на кухне - та самая тележка фирмы Снуби. И вот он по одному помидору, по одному огурцу, по одной картохе и так далее, бегом относит все продукты оттуда сюда, при этом издавая гортанные крики радости ![]() А если сурьезно, то температура поднимается каждые 5-6 часов, максимально была 38,8. Других признаков болезни, слава богу нет пока (ттт чнс), за исключением красноватого горла, которое углядела местный педиаТР (Дагмаровна, привет! ).Сережка там уже, опять будет ночевать с ним. Очень надеюсь, что завтра будет получше, и мы таки сможем уехать ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Юль, мама молодец у тебя! Выглядит..."
|
|
Наш человек
|
Шо вы сегодня, сговорились что ли, нападать на меня??!!!!!!
![]() Я можно сказать, твой вопрос отдельно выделила, чтобы подробно ответить, а ты скалкой машешь. Плюс ЛВ зависал минуты три, не отправить сообщение было. В общем счас плакать пойду, вот! ![]() |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ну, ваще-то wheel, насколько мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Шо вы сегодня, сговорились что ли,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Ой, не ходи! Больше не буду..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, передаю вам большой привет от Нины. У нее сегодня с связью проблемы, поэтому она просила передать вам, что у них чуть чуть получше. Температурят еще пока, но поменьше. Рвоты нет. Вроде продвигаются помаленьку к выздоровлению.
|