Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Мега-элита
![]() |
Юль, мама молодец у тебя! Выглядит замечательно!
Оля-Олик, ты меня игнорируешь? ![]() |
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Юль, мама молодец у тебя! Выглядит..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятственно!
![]() Алена, рада, что ваши злоключения закончились так удачно... Поволновались конечно, но живы и здоровы, слава богу! Ну вот звонила пять минут назад, носится из комнаты на кухню. В комнате продукты, а на кухне - та самая тележка фирмы Снуби. И вот он по одному помидору, по одному огурцу, по одной картохе и так далее, бегом относит все продукты оттуда сюда, при этом издавая гортанные крики радости ![]() А если сурьезно, то температура поднимается каждые 5-6 часов, максимально была 38,8. Других признаков болезни, слава богу нет пока (ттт чнс), за исключением красноватого горла, которое углядела местный педиаТР (Дагмаровна, привет! ![]() Сережка там уже, опять будет ночевать с ним. Очень надеюсь, что завтра будет получше, и мы таки сможем уехать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Юль, мама молодец у тебя! Выглядит..."
|
Наш человек
![]() |
Шо вы сегодня, сговорились что ли, нападать на меня??!!!!!!
![]() Я можно сказать, твой вопрос отдельно выделила, чтобы подробно ответить, а ты скалкой машешь. Плюс ЛВ зависал минуты три, не отправить сообщение было. В общем счас плакать пойду, вот! ![]() |
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Шо вы сегодня, сговорились что ли,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Ой, не ходи! Больше не буду..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, передаю вам большой привет от Нины. У нее сегодня с связью проблемы, поэтому она просила передать вам, что у них чуть чуть получше. Температурят еще пока, но поменьше. Рвоты нет. Вроде продвигаются помаленьку к выздоровлению.
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Ой, не ходи! Больше не буду..."
|
|
Наш человек
![]() |
Так и быть, Саню уложу и вернусь!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так и не поняла, диагноз то поставили им?? ![]() |
|
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Так и быть, Саню уложу и вернусь! :)
..."
|
Активный участник
![]() |
Девоньки,добрый вечер!!!
Обещалась больше не жаловаться,но у меня по ходу гипертонический криз... Со всеми вытекающими... Так что,я с Вами,но в засаде! Новеньким,Добро пожаловать!!! Всем болячкам и пытающимся заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |