| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  24-03-2009, 19:40 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Купчино, Будапештская 
				   | Алена, целиком и полностью поддерживаю!  Давно уже хотела прицепиться с этим вопросом! Оля, как Ванечка? Английского не знаю.  Горшок наконец-то заткнулся...  | 
|  24-03-2009, 20:37 | ответ для Канимура на сообщение   "Алена, целиком и полностью..."#2 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Московский район 
				   | Катюха, ты зануда!     Могла бы и в личку написать  , не выставляя меня тут на подиум безграмотности  . Думаю, что педиаТР Света и педиаТР Катя на меня не обидятся, понимая, что от беременностей, родов и кормлений прошло слишком мало времени, чтобы мои мозги (с учетом бессонных ночей) смогли бы восстановиться полностью  . Вот сегодня кстати Свете жаловалась, что последние две ночи Саня ужасно себя ведет... Все время куда-то уползает и вскрикивает постоянно... Я даже понять не могу, спала я вообще али нет  . ПыСы: на всяк случай - я вовсе не обиделась!  Цитата: 
   По поводу контакта - я тоже поддерживаю! Когда недавно читала про подругу (девули, не помню чью, не обижайтесь  ), тоже подумала, а зачем человеку в группу вступать  , если он с нами общаться в жизни не хочет... Цитата: 
 У тебя такая классная наследственность!!!  Мама - красотка!  | ||