Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 01:58     #1
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Девченки мне завтра идти здавать кровь на тройной тест ,че-то страшно как то какой результат получится .
Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!!!

Я тоже завтра иду сдавать этот тест, говорят с двойнями он в большинстве случаев плохой, но я тсараюсь об этом не думать...
Девчонки, а я вот отказалась от этого теста. Подумала, что это лишний нервяк для меня. Уж не знаю, правильно ли сделала....

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вопрос - мне тепрапевт посоветовал поработать с остеопатом. Дело в том, что у меня скалиоз, плюс еще давление очень низкое из-за чего голова часто болит. Я бы даже и думать о посещении остеопата не стала, если б в первую беременность перед самыми родами меня не прихватило - очень болела левая лопатка, боль была несколько дней, я не могла ни ходить, ни лежать ни сидеть. Чудом все прошло за один день до родов, иначе не представляю как бы я тужилась и рожала. Терапевт это объяснила тем, что у меня вся нагрузка от живота идет на плечевой пояс (бандаж я не носила). А теперь, когда я жду двойню нагрузка то будет значительно больше! Вот я и думаю может сходить к остеопату???
Может кто сталкивался с этим, расскажите...
Я думаю, стоит сходить. Мне тоже рекомендовали. Правда, у меня проблемы с шеей. только именно к остеопату нужно, а не мануальщику. И предупредить врача о беременности, т.к. не все процедуры нам можно. Слышала, что где-то на Ваське у нас есть центр остеопатии.

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Прочесть вас нет сейчас времени. В итоге в ту субботу, когда моему сынуле стало плохо нас забрали в больницу, через 3 дня я заразилась этим кишечным гриппом, меня по скорой увезли в боткинскую больницу в обморочном состоянии, только сегодня вернулась домой, вот сижу реву, сынулю выписали в субботу но сегодня ему снова стало не хорошо. Ждем врача. Не ужели он не до конца поправился, я больше не выдержу этих больниц. Все остальное расскажу потом, когда придем в себя.
Поправляйтесь скорее!!! Здоровья крепкого!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А как шевелится!Последние два дня такие чёткие пиночки,просто кайф
Ой, как хочется скорее это почувствовать!