| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  23-03-2009, 20:16 | ответ для Марьюшка на сообщение   "http://www.avapeter.ru/content.php?id=14..."#1 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 
				   | Цитата:  Я как раз успеваю  . Сегодня хотела встать на учет в РД2, в итоге, 40 минут простояла без движения в пробке, развернулась и поехала домой. По дороге заехала в нашу мЭстную деревенскую амбулаторию, где тетечка-гинеколог с "халой" на голове расплылась в улыбке и заявила, что она конечно же ведет беременность и велела обязательно приходить завтра в "беременный день". Вот и не знаю, идти или не рисковать с нашей бесплатной медициной  . Правда, у них есть два неоспоримых преимущества: они близко расположены и обладают прекрасной совершенно свободной парковкой  . | |
|  24-03-2009, 02:03 | ответ для Olga_Yudina на сообщение   "Спасибо! :flower:  Я как раз..."#2 | ||
| Участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: м.Озерки 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
    А что врачи про бассик говорят? Я вот тоже хочу, прям рядом с домом, но не знаю, насколько безопасно. Хлорка и все такое... | ||
|  24-03-2009, 02:33 | ответ для lynx_piter на сообщение   "Оль, а где живешь? Как альтернатива..."#3 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Berg Brocken/DDR 
				   | Цитата: 
  . И детка в бассейне тоже плавает активно  . У меня сын на более поздних сроках в одном со мною ритме ногами перебирал, когда я плавала. Синхронное плавание, блин   . | |
|  24-03-2009, 07:44 | ответ для Santa Hechicera на сообщение   "Мне ничего не говорят. Плавайте,..."#4 | |||
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко 
				   | Цитата: 
    А сколько волнений!Тебе же говорили,что всё в порядке,Фома-неверующая  Ну вот!А ты дёргалась!  Цитата: 
  Цитата: 
  | |||