Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 23:44     #3921
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
И 11 это он? Ну все, я окончательно запуталась... Можно исследования сначала начинать

Ага, точно. Вы в какой части Гражданки?
Метро Академка , Бутлерова
ага, и 11 - 17 и 15-17..... это 15 роддом шифруется.... под приличный...))
Старый 23-03-2009, 23:46     #3922
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
И 11 это он? Ну все, я окончательно запуталась... Можно исследования сначала начинать
Было 2 роддома. На Вавиловых 12 - это бывший 15. И на Леснозаводской 4/1 - это бывший 11. Сейчас их объединили под одним названием - роддом № 17. Они остались по тем же адресам и в том же виде, но с новым названием. Вот как-то так .
Старый 23-03-2009, 23:48     #3923
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Было 2 роддома. На Вавиловых 12 - это бывший 15. И на Леснозаводской 4/1 - это бывший 11. Сейчас их объединили под одним названием - роддом № 17. Они остались по тем же адресам и в том же виде, но с новым названием. Вот как-то так .
а зачем? в чем глубокий смысл? наше российское обычное извращение?
Старый 24-03-2009, 00:27     #3924
venturaspb
Частый гость

venturaspb отсутствует

Цитата:
Спасибо за разъяснения, теперь хоть понятно стало, что их все-таки все равно 2 только под одним номером...
Старый 24-03-2009, 00:28     #3925
venturaspb
Частый гость

venturaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Чтоб тем, кто роддом выбирает, не скучно было. Пока разберетесь, там и рожать скоро...
Старый 24-03-2009, 01:07     #3926
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
Девочки, я уже 2 раза была у врача, и не разу не слушали сердечко малыша. Как это делают через трубку или через УЗИ?
Меня слушают каким-то специальным аппаратом. Датчик, которым водят по животу, присоединен к какому-то динамику, в котором мне тоже слышно. Но я не знаю, есть ли в ЖК такие штуки. Вообще еще как-то слушают акушерским статоскопом (не знаю, как правильно писать).
Старый 24-03-2009, 01:27     #3927
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
А я уже всё выбрала - мебель, коляску, шезлонг
Тебя нельзя в детский магазин пускать, ты же все скупишь, другим ничего не останется!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
По дороге заехала в нашу мЭстную деревенскую амбулаторию, где тетечка-гинеколог с "халой" на голове расплылась в улыбке и заявила, что она конечно же ведет беременность и велела обязательно приходить завтра в "беременный день".
Во всяком случае попробовать стоит!
Цитата:
Сообщение от Lie-m Посмотреть сообщение
Всем привет! принимайте новенькую =) мы вроде родимся 25 сентября
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
смотри...как-бы она не родила кого-нибудь
Была б мечта, а не автомобиль!
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Не утерпела я, сходила на УЗИ.
Поздравляю с девочкой!
Старый 24-03-2009, 01:30     #3928
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Надо же как странно про ногти! У меня наоборот ногти растут жутко быстро и перестали вообще слоиться. В первую беременность было тоже самое.
+ 1
Старый 24-03-2009, 01:50     #3929
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Я думаю, у роддома на Вавиловых уже такая дурная слава сложилась, что её попытались смыть путём смены названия . Может подумали, что если они его сольют с другим роддомом, то там получше станет. А может это просто начало великого объединения роддомов. Соединят все в один . Будет один огромный перинатальный центр , этажей в 120. Вместо Газпром-Сити . Вот кайф будет из приёмного покоя в родилку на 112 этаже пешком по лестнице с пакетами ползти (вот так "утки" и рождаются ).
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Тебя нельзя в детский магазин пускать, ты же все скупишь, другим ничего не останется!
А я всё через интернет закажу, чтобы другим тоже досталось . Удобно - сидишь дома, а вещи сами к тебе едут .

Пришла мне рассылка. Вот что пишут про 18-ю неделю: "С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает".
Старый 24-03-2009, 01:58     #3930
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Девченки мне завтра идти здавать кровь на тройной тест ,че-то страшно как то какой результат получится .
Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!!!

Я тоже завтра иду сдавать этот тест, говорят с двойнями он в большинстве случаев плохой, но я тсараюсь об этом не думать...
Девчонки, а я вот отказалась от этого теста. Подумала, что это лишний нервяк для меня. Уж не знаю, правильно ли сделала....

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вопрос - мне тепрапевт посоветовал поработать с остеопатом. Дело в том, что у меня скалиоз, плюс еще давление очень низкое из-за чего голова часто болит. Я бы даже и думать о посещении остеопата не стала, если б в первую беременность перед самыми родами меня не прихватило - очень болела левая лопатка, боль была несколько дней, я не могла ни ходить, ни лежать ни сидеть. Чудом все прошло за один день до родов, иначе не представляю как бы я тужилась и рожала. Терапевт это объяснила тем, что у меня вся нагрузка от живота идет на плечевой пояс (бандаж я не носила). А теперь, когда я жду двойню нагрузка то будет значительно больше! Вот я и думаю может сходить к остеопату???
Может кто сталкивался с этим, расскажите...
Я думаю, стоит сходить. Мне тоже рекомендовали. Правда, у меня проблемы с шеей. только именно к остеопату нужно, а не мануальщику. И предупредить врача о беременности, т.к. не все процедуры нам можно. Слышала, что где-то на Ваське у нас есть центр остеопатии.

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Прочесть вас нет сейчас времени. В итоге в ту субботу, когда моему сынуле стало плохо нас забрали в больницу, через 3 дня я заразилась этим кишечным гриппом, меня по скорой увезли в боткинскую больницу в обморочном состоянии, только сегодня вернулась домой, вот сижу реву, сынулю выписали в субботу но сегодня ему снова стало не хорошо. Ждем врача. Не ужели он не до конца поправился, я больше не выдержу этих больниц. Все остальное расскажу потом, когда придем в себя.
Поправляйтесь скорее!!! Здоровья крепкого!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А как шевелится!Последние два дня такие чёткие пиночки,просто кайф
Ой, как хочется скорее это почувствовать!