| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lemira на сообщение "Кто был на собрании в 114 школе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня, в целом, эмоции, полученные на собрании, положительные. Считаю, что мы определились со школой. |
|
|
|
ответ для Ellanna на сообщение "А почему Вы решили что уровень..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А Вы из чего сделали вывод, что английский достойный?Но в целом впечатление тоже положительное, и ясен путь к поступлению, меньше нервов. Была на собраниях в 622, 148, 114 и 534. Больше всего понравилось в 148: подход к учебе, уровень образования, директор, традиции, внешкольная жизнь и т. д, но поступить туда практически нет шансов. |
|
|
|
ответ для Lemira на сообщение "Меня смутило количество часов..."
|
|
Ветеран
|
Лично знакома с родителями подростков, учащихся в старших классах школы. Про второй язык речь как-то не заходила, а вот английским, об уровне которого родители могут судить, очень довольны.
Это, видимо, Вы задавали вопрос на собрании о носителях языка? Так вот я поняла фразу директора, касающуюся языковых школ несколько иначе - в 114 носители не преподают, потому что она не языковая, и учебный план, естественно отличается. А вот про переход в языковую школу я не слышала не единого слова. |
|
|
ответ для Ellanna на сообщение "Лично знакома с родителями подростков,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Но хорошие отзывы учеников радуют. А что еще они говорят о школе, если не секрет? |
|
|
|
ответ для Lemira на сообщение "На самом деле такая фраза прозвучала...."
|
|
Ветеран
|
Меня, честно говоря, больше всё-таки интересовало мнение родителей, о чем я написала выше. Родители школой довольны, как уровнем образования, так и внеклассными отношениями и занятиями.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Наника на сообщение "Расскажите, пожалуйста, про собрание в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Понравился директор. Единственная школа, где после выступления директора и завуча у меня не осталось НИКАКИХ воросов. Т.е. они ответили сразу на все, что можно.![]() Курсы посещать (как я поняла из собрания) бессмысленно. Брать будут прежде всего по прописке. Школа, конечно, очень навороченная внешне (по ней провели экскурсию), на моих подруг это произвело большое впечатление, но мне кажется, что это не самое главное. Вряд ли на 950 чел. учеников так уж необходимы 3 спортзала. А бассейн можно посещать и в 71 пол-ке. Желающих поступать туда много, а шансов (если вы не житель микрорайона) мало. |
|
|
|
ответ для AdelAida на сообщение "Вопрос не мне, но тоже отвечу...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Непонятно, чего от него ждать в будущем. Однозначно дают понять, что родителям придется поддерживать школу материально. Ходила с сестрой, она по пописке как раз относится, но своего ребенка в эту школу согласится отдать, только если в другую не возьмут, так как там не по прописке. В общем, я с ней согласна. У коллеги по работе там преподавала сестра, так отговаривала туда идти, и дети знакомы учились, тоже неважнецкие отзывы. Начальная школа - еще кое-как, а вот средняя совсем никак, а попобуйте после начальной школы перейти с легкостью в среднюю в другой школе! |
|
|
|
ответ для Наника на сообщение "Расскажите, пожалуйста, про собрание в..."
|
|
Частый гость
|
Тут уже кое-что рассказали, добавлю немного от себя. В 2009 набирают 4 класса, все классы будут учиться по программе "Школа России", английский со второго класса. В 2010 скорее всего будет 3 класса. В 1 классе все уроки физкультуры будут проводиться в бассеине, плюс обязательные занятия танцами.
|
|
|
|
|
Участник
|
|