Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "Надеюсь вы не моете полы в своем офисе,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Что няня устала, например, и ей уже извините "плевать" на дополнительную денюжку Что у няни могут быть свои дела, запланированные на это время и деньги тоже непричем Что возможно Ваше отношение к няне не способствует пониманию Ваших трудностей и няня не хочет лишний час у Вас остаться. А про Ваши мифические бонусы, которые возможно последуют, а возможно и нет - уже не первый раз говорите. Почему няня должна выслуживаться под что-то будущее?? |
|
![]() |
ответ для ollg на сообщение "А Ваша логика не допускает. что не всё..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "Устала-досвиданья пусть ищит новую..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Речь шла о том, что няне предлагается дополнительно поработать СВЕХУРОЧНО ![]() Нянин рабочий день вполне может быть12-14 часов. И только маме кажется. что если есть в доме телевизо и еда-чай, то няня только этим и занимается. Вообще говоря в доме еще и ребенок и ИМ она занимается значительно больше ![]() Поэтомй за рабочий день вполне себе устает и оставаться еще на дополнит.время не хочет ни за какие деньги. Особенно если это становится системой. |
|
![]() |
ответ для ollg на сообщение "Сами-то поняли, что сказали?:005:
Речь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у нашей няни при отсутсвии сменщицы раб день 8-10 часов. 12 часов- редкое исключение, о котором мы няню УМОЛЯЕМ. мы обижаемся на это, потому что оговаривали, что будем няню об этом просить, при приеме на работу, во-первых, и, во-вторых, потому что очень много делаем для няни и ждем, что няня в ответ нам поможет. если няня просит меня о помощи (а это случается часто), я никогда не вздыхаю многозначительно и не тяну - "я вас выручу, так и быть", а бодро говорю "конечно". и помогаю. кстати, если мы просим няню задержаться, то с утра пригалашем работать экстренную няню. постоянная приходит во второй половине дня и все равно недовольна. и еще. вот сейчас наша няня в отпуске. перед отпуском она хотела подзаработать и работала по своей инициативе по 14-16 часов. и знаете, ничего - не уставала, не думала о том, что сын сидит дома один. если же НАМ надо, чтобы няня отработала время сверхурочно, мы получаем полный набор вздохов и упреков. и это неприятно. |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "у нашей няни при отсутсвии сменщицы раб..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
При одном условии - услышать мнение няни - КАКАЯ она белая и пушистая на Вашем фоне . Ну справедливости ради ![]() |
|
![]() |
ответ для ollg на сообщение "Знаете, в это вполне можно поверить.
..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=ollg;23494509]Знаете, в это вполне можно поверить.
При одном условии - услышать мнение няни - КАКАЯ она белая и пушистая на Вашем фоне . Ну справедливости ради ![]() знаете, просто надоело переубеждать совершенно не знакомых мне людей в том, что я пишу правду. я НА САМОМ ДЕЛЕ очень хороший работодатель. няня в отпуске, отдыхает от нас-эксплуататоров, пригласить ее к РС не могу, да и печатать она не умеет. все претензии, которые я описываю, широко распространены и не являются чисто моей блажью. любая мама с ними сталкивается каждый день. |
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "[quote=ollg;23494509]Знаете, в это..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=ibis76;23494732]
Цитата:
![]() ПИАР засчитан ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "[quote=ollg;23494509]Знаете, в это..."
|
|
Гость
![]() |
[quote=ibis76;23494732]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "у нашей няни при отсутсвии сменщицы раб..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы выдержите какой-то промежуток времени,прежде чем начать выручать няню.Будьте потвёрже хотя бы первое время.Вот когда человек станет ВАШИМ,то можно начинать баловать. |
|
![]() |
ответ для Нероли на сообщение "Ибис!Моя мама говорит:"Кто везёт,на том..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Нероли;23495185]Ибис!Моя мама говорит:"Кто везёт,на том и едут" Это закон природы,не зависящий от того,няня ты или мама.
Вы выдержите какой-то промежуток времени,прежде чем начать выручать няню.Будьте потвёрже хотя бы первое время.Вот когда человек станет ВАШИМ,то можно начинать баловать. я не считаю это баловством. я вижу, что человеку реально трудно живется и помогаю. раньше, когда я была помоложе и победнее, помогала советами и делами. щас есть возможность,помогаю деньгами тоже. очень жалко няню - она мать-одиночка из городка под донецком. вы можете себе представить, что это значит? по факту-голодную смерть. |