Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для renata-a на сообщение "Всем привет!
А мой муж, мне сам..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А вот насчет пола - дык это вопросы к мужчине - у кого XY хромосомы?! ![]() ![]() Поздравляю Девуля это прекрасно! ![]() |
|
![]() |
ответ для renata-a на сообщение "Всем привет!
А мой муж, мне сам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я в солярий не хожу, почему-то опасаюсь. Автозагаром иногда пользуюсь для лица, уж совсем зеленой не хочется быть ![]() ну а муж..... обидно конечно. Но девочку он будет обажать, поверь ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Гость
![]() |
Ой, спасибо всем за поддержку, я тоже думаю , что он опомниться и придет в себя!!!
А кто нибудь собирается на фитнес для беременных в новую группу на Комендантском от Родника??? |
![]() |
ответ для Zivchik на сообщение "Ну мужчины болmit верят приметам это..."
|
Гость
![]() |
Да я знаю, просто было очень неприятно, как будто ему сообщили, что это не его ребенок!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Столько народу в топе тусует нынче, за новостями не уследишь ![]() Поэтому я только последние странички мельком... По вопросу окраски волос и ногтей - ну неужели кто-то еще пугат беременных подобными вещами?!!! ![]() ![]() ![]() А вот про солярий - я б не стала рисковать... Он и для не беременных особой полезностью не славится, а уж нам тем более. ИМХО |
![]() |
ответ для Yamanna на сообщение "Я-Я-Я!! Меня-меня впишите,..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сыночку желает доброго утра и спокойной ночи =) Наглаживает мой пузик. И на меня нарадоваться не может!!!! =0 Балдеет от моей внешности и женственности в этот период =) И помогает мне очень по дому и вообще. =0) Разговариваем с ним обо всем!!!! Иногда подуться хочется, обидеться.... А толку-то???? Не помогает!!! Только себе хуже. А сядем с ним, поговорим, и сразу легче! И он счастлив, что не надо ломать голову, что там в моей беременной башке творится!!! |
||
![]() |
ответ для renata-a на сообщение "Ой, спасибо всем за поддержку, я тоже..."
|
Участник
![]() |
Я об этом ничего не слышала? Моно поподробней?! Хотя не знаю - сейчас мне вполне хватает басика,мячиков и пилатеса - но это пока ездить еще не лень на Ваську... Так что можно и поближе затусить...
|
![]() |
ответ для renata-a на сообщение "Ой, спасибо всем за поддержку, я тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "привет
я в солярий не хожу, почему-то..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() мы практически беременность день в день ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И еще о мужьях!
В нашей семье тоже кризис, третий месяц зарабатываю почти я, мужу не более 10 тысяч платят. но все образовываться начинает. и я его не пилю, поддерживаю!!!!! Он и старается зато изо всех сил!!! А В СОЛЯРИЙ я хожу по 5 минут (НЕ БОЛЕЕ!!!) со специально защитным кремом (обмазываюсь вся). Не чаще 2-х раз в неделю!!! Да, говорят, что вредно, что пигментные пятна, бла-бла-бла... Но у меня сразу сияющий и еще более женственный вид. =) И кожа балдеет, потому как витамин Д все же вырабатывается! И бодрости больше! И настроение лучше! И есть меньше хочется после солярия!!! Так что я выбираю с солярием, а не без него. Но не говорю, что я права. Просто мой выбор. |