๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:42     #3831
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от renata-a Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мой муж, мне сам запрещает краситься, стричься, кушать всякую гадость, вообщем занудой стал....
А ходил кто нибудь в солярий ??? И как считаете можно или нет?
А еще хочу поделиться, что вчера наконец нам сделали 2-х мерно узи и определили пол, муж очень хотел мальчика, надеялся до последнего, даже когда сказали, что будет девочка, он даже не поверил...вообщем он так расстроился....что со мной даже не разговаривает, как будто я в чем то виновата. Сегодня правда извинился уже...
Ну мужчины болmit верят приметам это точно! Насчет солярия - я не рискую - а как там по науке не знаю....
А вот насчет пола - дык это вопросы к мужчине - у кого XY хромосомы?! Остынет и отойдет
Поздравляю Девуля это прекрасно!
Старый 19-03-2009, 16:42     #3832
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А мой муж, мне сам запрещает краситься, стричься, кушать всякую гадость, вообщем занудой стал....
А ходил кто нибудь в солярий ??? И как считаете можно или нет?
А еще хочу поделиться, что вчера наконец нам сделали 2-х мерно узи и определили пол, муж очень хотел мальчика, надеялся до последнего, даже когда сказали, что будет девочка, он даже не поверил...вообщем он так расстроился....что со мной даже не разговаривает, как будто я в чем то виновата. Сегодня правда извинился уже...
привет
я в солярий не хожу, почему-то опасаюсь. Автозагаром иногда пользуюсь для лица, уж совсем зеленой не хочется быть
ну а муж..... обидно конечно. Но девочку он будет обажать, поверь
Старый 19-03-2009, 16:44     #3833
renata-a
Гость

Профиль renata-a

renata-a отсутствует

Ой, спасибо всем за поддержку, я тоже думаю , что он опомниться и придет в себя!!!
А кто нибудь собирается на фитнес для беременных в новую группу на Комендантском от Родника???
Старый 19-03-2009, 16:47     #3834
renata-a
Гость

Профиль renata-a

renata-a отсутствует

Да я знаю, просто было очень неприятно, как будто ему сообщили, что это не его ребенок!
Старый 19-03-2009, 16:48     #3835
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!
Столько народу в топе тусует нынче, за новостями не уследишь
Поэтому я только последние странички мельком... По вопросу окраски волос и ногтей - ну неужели кто-то еще пугат беременных подобными вещами?!!!
А вот про солярий - я б не стала рисковать... Он и для не беременных особой полезностью не славится, а уж нам тем более. ИМХО
Старый 19-03-2009, 16:48
ответ для Yamanna на сообщение "Я-Я-Я!! Меня-меня впишите,..."
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Мой муж нас с пузиком "девчонками" зовет , когда звонит, спрашивает, как она себя там ведет

В обчем, у меня полное очучение, что нас двое
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я-Я-Я!! Меня-меня впишите, пожалуйста))))))

О! У меня то же самое)))) У нихиногда вообще такой междусобойчик получается
И мой муж с моим пузиком разговаривает.
Сыночку желает доброго утра и спокойной ночи =) Наглаживает мой пузик. И на меня нарадоваться не может!!!! =0 Балдеет от моей внешности и женственности в этот период =)

И помогает мне очень по дому и вообще. =0) Разговариваем с ним обо всем!!!!
Иногда подуться хочется, обидеться.... А толку-то???? Не помогает!!! Только себе хуже.
А сядем с ним, поговорим, и сразу легче! И он счастлив, что не надо ломать голову, что там в моей беременной башке творится!!!
Старый 19-03-2009, 16:49     #3837
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Ой, спасибо всем за поддержку, я тоже думаю , что он опомниться и придет в себя!!!
А кто нибудь собирается на фитнес для беременных в новую группу на Комендантском от Родника???
Я об этом ничего не слышала? Моно поподробней?! Хотя не знаю - сейчас мне вполне хватает басика,мячиков и пилатеса - но это пока ездить еще не лень на Ваську... Так что можно и поближе затусить...
Старый 19-03-2009, 16:50     #3838
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Поподробней плиззз
Старый 19-03-2009, 16:50     #3839
renata-a
Гость

Профиль renata-a

renata-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
привет
я в солярий не хожу, почему-то опасаюсь. Автозагаром иногда пользуюсь для лица, уж совсем зеленой не хочется быть
ну а муж..... обидно конечно. Но девочку он будет обажать, поверь
Я вот тоже опасаюсь...хотя ультрафиолет вроде как нужен, но в солярии наверно другая частота или что там в этом роде

мы практически беременность день в день у меня 23 нед и 2 дня
Старый 19-03-2009, 16:54     #3840
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

И еще о мужьях!
В нашей семье тоже кризис, третий месяц зарабатываю почти я, мужу не более 10 тысяч платят. но все образовываться начинает. и я его не пилю, поддерживаю!!!!! Он и старается зато изо всех сил!!!

А В СОЛЯРИЙ я хожу по 5 минут (НЕ БОЛЕЕ!!!) со специально защитным кремом (обмазываюсь вся). Не чаще 2-х раз в неделю!!!
Да, говорят, что вредно, что пигментные пятна, бла-бла-бла...
Но у меня сразу сияющий и еще более женственный вид. =) И кожа балдеет, потому как витамин Д все же вырабатывается!
И бодрости больше!
И настроение лучше!
И есть меньше хочется после солярия!!!

Так что я выбираю с солярием, а не без него.
Но не говорю, что я права. Просто мой выбор.