Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 14:04     #2401
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Я кажется писала, но повторюсь, мы сами того не ожидая купили очень классный горшок. Ребенок, еще не очень хорошо сидящий самостоятельно, в этом горшке, как влитой сидит:-) И ребенку нравится, что он САМ, и привыкает быстрее..
У вас такой или такой? Или совсем другой?
Старый 19-03-2009, 14:05     #2402
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
опять коробки пакую на переезд переезжаем мы через неделю
Давно пора к нам в Купчино перебираться. Стоит дешевле, а вот хрущовок почти нет. Опять же нас тут много и мы рядом, летом гулять будем.

Где жить то теперь будешь?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
...
не, конечно, когда духовка было, я и мысо запекала и горшочки... но раз в месяц... а горы посуды - каждый день... я не люблю сразу после еды мыть посуду - не то настроение, вот и копится, а вечером сил нет... поэтому решили, что на мясо в духовке раз в месяц и к маме в гости можно
Если бы я выбирала между духовкой и посудомойкой, точно бы выбрала посудомойку. Я как-то тест заполняла на то, какая я хозяйка. Я, правда, ответ сразу знала, ну и получившийся совпал с ним, конечно. Так вот там как раз был вопрос про выбор - посудомойка или духовка. Думаю, не сложно догадаться, что выбирали все "хорошие" хозяйки.

У меня на даче тоже есть место под посудомойку, нет под духовку и плита ровно на две комфорки. А духовку можно маленькую купить отдельно. Для мяса раз в месяц точно хватит.

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мой муж наблюдается у Школьника врач в песочке, но он не знакомый, а просто хороший врач.
Держитесь!!! Мы в итоге лечились в финляндии. А здесь только наблюдение.
А песочка это где? У свекрови направление на Крестовский или в филиал на Ветеранов. Ты думаешь туда можно просто так идти? Я бесплатной медициной не пользовалась много лет, поэтому у меня такие вопросы... Но все в голос говорят, что есть только один центр, который решает такие проблемы.

Спасибо всем за поддержку, но, если честно, она скорее нужна моему мужу, а не мне. Для меня свекровь - совершенно чужой человек ни хороший и ни плохой, мы с ней видимся крайне редко, поэтому у нас нейтрально-миролюбивые отношения. А вот муж мой.. Он очень хороший сын и к родителям сильно привязан. Ладно, надеюсь справимся.
Старый 19-03-2009, 14:06
ответ для J.Anderssen на сообщение "Давно пора к нам в Купчино..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Давно пора к нам в Купчино перебираться. Стоит дешевле, а вот хрущовок почти нет. Опять же нас тут много и мы рядом, летом гулять будем.

Где жить то теперь будешь?
.
тут же..через дорогу переезжаю нашли двушку за 18+ку
Старый 19-03-2009, 14:16     #2404
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
тут же..через дорогу переезжаю нашли двушку за 18+ку
Цены на съемное жилье должны упасть скоро довольно сильно, так что ты особо то вещи не распаковывай. Может еще раз переедешь, и уже поближе, поближе к нам.

А с работой у всех попа сейчас. Я же ездила на работу, мне сказали, что у них пока сокращения, сокращения.... Если компания будет жива до лета, во что в принципе все верят, то меня ждут в августе только. Я сначала расстроилась, решила сама работу искать, а потом посмотрела на Стасену и решила, подарю ей и Витале это лето. Хотя плохо мне дома, устала я уже и на работу очень хочуууу, ну не могу я дома сидеть. Утешаю себя только тем, что скоро лето и поедем на дачу, если успеем устранить там все недоделки. Хотя участок у нас - одна трава в человеческий рост, да куча песка у забора. Вот жду закупку дачных качелей в ОЗ.
Старый 19-03-2009, 14:19     #2405
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Эхххх. Именно это я и имела в виду. Теперь все зависит, насколько быстро вы все провернете. Хотя, если она этими симптомами уже год мучается.... Надо через Березовую действовать, наверное. Даже не знаю, что подсказать.
Да непонятно ничего про симптомы, она то одно говорит, то другое... Она еще лет 10 тому назад мучалась чем-то похожим с печенью, тогда лечилась активно. А сейчас вот желудок. Прямо завтра повезу ее на Ветеранов на прием. А то пока муж по знакомству светило какое ищет время то идет.
Старый 19-03-2009, 14:32     #2406
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ здравствуйте)))
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
писала это сообщение ночью, видимо просто не заметили повторюсь, вдруг кому пригодится.
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
шла тут речь про ниблеры... я когда на ДО искала, там одна форумчанка предлагала сделать ниблер самостоятельно, вот так
Сделайте сами:
http://i079.radikal.ru/0902/ea/c701c111218d.jpg
(дабы не нарушать авторских прав, цитирую дословно, ник форумчанки не помню, найти сейчас на ДО это сообщение не могу....)
спасибо!!! яхотелатакуюштуку купить, читаюваси непонимаю о чем тутречьидет, .....я просто не знала как онаназывается
ой а у нас КАРАУЛ!!! мы не спали с 8 утра до 14 часов и ныли ныли...я думала зубы, а десна совсем не красная! и даже намека нет! а может такое быть?
Старый 19-03-2009, 14:50     #2407
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Если бы я выбирала между духовкой и посудомойкой, точно бы выбрала посудомойку. Я как-то тест заполняла на то, какая я хозяйка. Я, правда, ответ сразу знала, ну и получившийся совпал с ним, конечно. .

Цитата:
Я же ездила на работу, мне сказали, что у них пока сокращения, сокращения.... Если компания будет жива до лета, во что в принципе все верят, то меня ждут в августе только.
А я чего-то никак не могу себе представить , как я мелкого оставлю... С Ксю мне как-то проще было в 5 мес уже вышла...
Старый 19-03-2009, 15:16     #2408
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девы, хелп!
у нас один "+" в моче по Сулковичу...
А сколько норма? где почитать?
Старый 19-03-2009, 15:22     #2409
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девы, хелп!
у нас один "+" в моче по Сулковичу...
А сколько норма? где почитать?
на самой бумажке где анализ написано "норма 1;2". Или у вас такого не написано? так что не переживай. Думаю, при одном плюсике, если ты хочешь давать витамин Д, то можно давать по капельке в день или даже через день. ну, посоветуйся с врачом.
Старый 19-03-2009, 15:22     #2410
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Цены на съемное жилье должны упасть скоро довольно сильно, так что ты особо то вещи не распаковывай. Может еще раз переедешь, и уже поближе, поближе к нам.

А с работой у всех попа сейчас. Я же ездила на работу, мне сказали, что у них пока сокращения, сокращения.... Если компания будет жива до лета, во что в принципе все верят, то меня ждут в августе только. Я сначала расстроилась, решила сама работу искать, а потом посмотрела на Стасену и решила, подарю ей и Витале это лето. Хотя плохо мне дома, устала я уже и на работу очень хочуууу, ну не могу я дома сидеть. Утешаю себя только тем, что скоро лето и поедем на дачу, если успеем устранить там все недоделки. Хотя участок у нас - одна трава в человеческий рост, да куча песка у забора. Вот жду закупку дачных качелей в ОЗ.
Юля, я тоже бы хотела поучаствовать в такой закупке(интересуют качели и детские уличные комплексы игровые). Вдруг попадется на глаза что то подобное, кинь ссылку, ок? А то вдруг я сама пропущу.
Девы, а уменя возник вопрос воспитательного характера. Вот вышли мы из больницы, где все 24 часа я была у дочи на глазах, а лучше сказать - она у меня на руках. Сейчас меня от себя вообще не отпускает, даже на минутку, простите, по нужде. Сама перестала играть, только вместе. В стуле не сидит, причем совсем. Вот я и думаю, с одной стороны, мне не проблематично с ней быть все время рядом, в принципе, я ей много чего показываю и учу, но уйти ни на минутку не могу. С другой стороны, я вроде то же должна иметь немного свободы и время. И Соня должна уметь занять себя сама. Вот вы как поступаете? И еще, для тех, кто выбрает второй вариант, как вы реагируете на то, что ребенок плачет без вас? Такими бооольшими горючими слезами? У меня прям силы воли не хватает, хотя по жизни я довольно сильный человек, но вот эта пипетка умудряется веревки вить! Или это просто надо пережить..... Короче, поделитесь опытом!
ПыСы. чо та много буков