| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марик на сообщение "Я кажется писала, но повторюсь, мы сами..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Мой муж наблюдается у Школьника врач в..."
|
||
|
Элита
|
Давно пора к нам в Купчино перебираться. Стоит дешевле, а вот хрущовок почти нет. Опять же нас тут много и мы рядом, летом гулять будем.
Где жить то теперь будешь? Цитата:
У меня на даче тоже есть место под посудомойку, нет под духовку и плита ровно на две комфорки. А духовку можно маленькую купить отдельно. Для мяса раз в месяц точно хватит. Цитата:
Спасибо всем за поддержку, но, если честно, она скорее нужна моему мужу, а не мне. Для меня свекровь - совершенно чужой человек ни хороший и ни плохой, мы с ней видимся крайне редко, поэтому у нас нейтрально-миролюбивые отношения. А вот муж мой.. Он очень хороший сын и к родителям сильно привязан. Ладно, надеюсь справимся. |
||
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Давно пора к нам в Купчино..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "тут же..через дорогу переезжаю :))..."
|
|
Элита
|
Цены на съемное жилье должны упасть скоро довольно сильно, так что ты особо то вещи не распаковывай. Может еще раз переедешь, и уже поближе, поближе к нам
.А с работой у всех попа сейчас. Я же ездила на работу, мне сказали, что у них пока сокращения, сокращения.... Если компания будет жива до лета, во что в принципе все верят, то меня ждут в августе только. Я сначала расстроилась, решила сама работу искать, а потом посмотрела на Стасену и решила, подарю ей и Витале это лето. Хотя плохо мне дома, устала я уже и на работу очень хочуууу, ну не могу я дома сидеть. Утешаю себя только тем, что скоро лето и поедем на дачу, если успеем устранить там все недоделки. Хотя участок у нас - одна трава в человеческий рост, да куча песка у забора. Вот жду закупку дачных качелей в ОЗ. |
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Эхххх. Именно это я и имела в виду...."
|
|
Элита
|
Да непонятно ничего про симптомы, она то одно говорит, то другое... Она еще лет 10 тому назад мучалась чем-то похожим с печенью, тогда лечилась активно. А сейчас вот желудок. Прямо завтра повезу ее на Ветеранов на прием. А то пока муж по знакомству светило какое ищет время то идет.
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Да непонятно ничего про симптомы, она..."
|
||
|
Ветеран
|
ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ здравствуйте)))
Цитата:
Цитата:
![]() ой а у нас КАРАУЛ!!! мы не спали с 8 утра до 14 часов и ныли ныли...я думала зубы, а десна совсем не красная! и даже намека нет! а может такое быть? |
||
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Цены на съемное жилье должны упасть..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
в 5 мес уже вышла... |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Весна на пороге и шепчет погода,..."
|
|
Хранитель
|
Девы, хелп!
![]() у нас один "+" в моче по Сулковичу... А сколько норма? где почитать? ![]() |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девы, хелп!:091:
у нас один "+" в моче..."
|
|
Элита
|
на самой бумажке где анализ написано "норма 1;2". Или у вас такого не написано? так что не переживай. Думаю, при одном плюсике, если ты хочешь давать витамин Д, то можно давать по капельке в день или даже через день. ну, посоветуйся с врачом.
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Цены на съемное жилье должны упасть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девы, а уменя возник вопрос воспитательного характера. Вот вышли мы из больницы, где все 24 часа я была у дочи на глазах, а лучше сказать - она у меня на руках. Сейчас меня от себя вообще не отпускает, даже на минутку, простите, по нужде. Сама перестала играть, только вместе. В стуле не сидит, причем совсем. Вот я и думаю, с одной стороны, мне не проблематично с ней быть все время рядом, в принципе, я ей много чего показываю и учу, но уйти ни на минутку не могу. С другой стороны, я вроде то же должна иметь немного свободы и время. И Соня должна уметь занять себя сама. Вот вы как поступаете? И еще, для тех, кто выбрает второй вариант, как вы реагируете на то, что ребенок плачет без вас? Такими бооольшими горючими слезами? У меня прям силы воли не хватает, хотя по жизни я довольно сильный человек, но вот эта пипетка умудряется веревки вить! Или это просто надо пережить..... Короче, поделитесь опытом! ПыСы. чо та много буков ![]() |
|