| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Весна на пороге и шепчет погода,..."
|
|
Хранитель
|
Девы, хелп!
![]() у нас один "+" в моче по Сулковичу... А сколько норма? где почитать? ![]() |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девы, хелп!:091:
у нас один "+" в моче..."
|
|
Элита
|
на самой бумажке где анализ написано "норма 1;2". Или у вас такого не написано? так что не переживай. Думаю, при одном плюсике, если ты хочешь давать витамин Д, то можно давать по капельке в день или даже через день. ну, посоветуйся с врачом.
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "на самой бумажке где анализ написано..."
|
|
Хранитель
|
а в том то и дело..у нас участковая изначально мне говориоа пить по 1к вит Д, ортопед запретила, а участковая меня ругала, ну я и настояла на этом анализе. Самой бумажки не видела - мед сестра по моей просьбе звонила - сказала один плюс, витамина Д маловато - созвонитесь с врачом...
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "на самой бумажке где анализ написано..."
|
|
Частый гость
|
Эх, как время летит!
![]() Кажется, еще только вчера из роддома привезли такую малышеньку, такую крохотную, такую скромненькую и беззащитную ![]() А сегодня Насте уже 7(!!!) месяцев ![]() Позавчера меня распирала гордость от того, что она на коленочки в кроватке встала, а вчера уже на ножки сама встала Обалдеть! ![]() ![]() Стоит, старается! ![]() |
|
|
ответ для LarrysWife на сообщение "Эх, как время летит!:ded:
Кажется, еще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Кажется, еще..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
Кажется, еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
Кажется, еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Симпатяга какой !!!
![]() Цитата:
[quote=Nikitina412;23367658] C 7 месяцами вас ! ![]() [quote=LarrysWife;23370844]Эх, как время летит! ![]() Кажется, еще только вчера из роддома привезли такую малышеньку, такую крохотную, такую скромненькую и беззащитную ![]() А сегодня Насте уже 7(!!!) месяцев ![]() Позавчера меня распирала гордость от того, что она на коленочки в кроватке встала, а вчера уже на ножки сама встала Обалдетьquote]Поздравляем красотку с 7 месяцами !!! ![]() |
|
|
|
ответ для kurnosy77 на сообщение "Симпатяга какой !!! :love:
..."
|
|
Элита
|
Я пока вроде жива. А неделя выдалась супер! Я на прошлой неделе записалась в парикмахерскую. В этот день заболела Вита, сегодня у меня опять была запись на 16.00...
Может ну его, не стричься подождать немного раз уж настолько не судьба. Про свекровь я вообще молчу, нам с этим еще долго жить и бороться. А еще во вторник у меня пытались отобрать права, за езду по встречной. Встречной был карман по которому я проехала по ошибке буквально 30 м, ездила за шапками Витиными из ОЗ. Хорошо в ГАИ знакомый работает, причем именно в этом районе, но деньги все равно платить пришлось... Вот такая блин неделя...а до конца еще три дня . Кстати, шапки те же, что мы осенью покупали, только в этот раз весенняя коллекция. Я больше всего в восторге от трикотажных косыночек с козырьком. Как раз на лето в коляску, можно завязать спереди, чтобы сзади ничего не мешало. И качество супер, а еще я купила бандану, панамку и еще пару симпотных шапочек на весну и лето Стасе и Вите. А орг в этот раз живет на ЮЗ. Вот. |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я пока вроде жива. А неделя выдалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
возможно, я правила забыла.... но по этим карманам все ездят в разных направлениях. В том числе и я. |
|