| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "Мой муж нас с пузиком "девчонками"..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
слов нет на него.Впрочем малышастик с ним и беседовать не хочет. Если и пинается, то если наш папа случайно коснется живота, то малыш затихает-нехочет с ним общатся. И Игорь с папой не общался когда в животике был. Вообще , я от мужа УСТАЛА. Глаза бы его мои не видели. Только обижаеся на меня на ровном месте и хамит- а идти каждый раз на компромис мне надоело |
||
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "А у меня не спрашивает и не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А яж обалдела с чего вдруг... А воопче я когда вечером ложусь перед сном на спину - животик открою любуюсь как мелкий шебуршится - а он мне и говорит - Что проветриваешь?! Закрой, а то надует! Так что вот так все без сантиментов Суровые они - эти мужики.... Правда говорят, когда доча рождается они тают ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Zivchik на сообщение "У меня тоже не очень то общительный с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
зато теперь красивучаяяяяяяя ![]() Цитата:
А у меня наоборот как папа руку положит так затихает сразу.....уважает ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Элисс на сообщение "зато теперь красивучаяяяяяяя :flower:
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "зато теперь красивучаяяяяяяя :flower:
..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Эта примета пошла из тех времен когда краска была и взрослой-то женщине вредна))) А я вообще безамиаковой уже 2 года крашусь - волосы очень от нее хорошие. Но я брюнетка, блондинкам врядли такое подойдет. И плюс ко всему я не могу просто, когда корни отросли...я аж чувствовать себя плохо начинаю. Мне надо марафетиться все время ![]() ![]() А тоя в консультации насмотрелась - на голове не пойми что, косметики ноль, вещи все бесформенные, маникюра нет - а потом жалуются "почему же муж меня не хочет, почему же на сторону смотрит"? Конечно надо чуть умериться в эксперементах в нашем положении - но опрятно и ухоженно выглядеть - нам и по силам, и по возможностям.![]() ![]() ![]() Ну, красота - страшная сила Вот еще б теперь себя заставить встать и суп сварить))) А то красотой моей муж и поужинает сегодня)))) |
||
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
так что надеюсь на лучшее![]() Цитата:
![]() хотя лаками вроде хорошими красила, теперь просто жалко красить начинить! Цитата:
![]() надеюсь у тебя всё будет хорошо ![]() Девочки, а живущие в районе Озерков-Просвета никто не хочет на курсы походить какие-нибудь? я собираюсь! и была бы рада компании ![]() |
|||
|
|
ответ для lilunka на сообщение "ладно, у меня тоже не разговаривает и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
пришлось попитать их лачком с кальцием Да и иногда просто хочется поднять себе настроение и накрасить ярким лаком - денек полюбоваться и смыть ![]() а если они хороши - то надо так щеголять, чего красоту замазюкивать?! |
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для лит на сообщение "ага и мой так же))) Сейчас говорит Пуз..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija#1 |
|
|
|
ответ для муавишка на сообщение "все выплаты идут от расчета..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Статья 139. Исчисление средней заработной платы Для всех случаев определения размера средней заработной платы (среднего заработка), предусмотренных настоящим Кодексом, устанавливается единый порядок ее исчисления. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Для расчета средней заработной платы учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя независимо от источников этих выплат. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) При любом режиме работы расчет средней заработной платы работника производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата. При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале - по 28-е (29-е) число включительно). (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев путем деления суммы начисленной заработной платы на 12 и на 29,4 (среднемесячное число календарных дней). (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Средний дневной заработок для оплаты отпусков, предоставляемых в рабочих днях, в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, а также для выплаты компенсации за неиспользованные отпуска определяется путем деления суммы начисленной заработной платы на количество рабочих дней по календарю шестидневной рабочей недели. В коллективном договоре, локальном нормативном акте могут быть предусмотрены и иные периоды для расчета средней заработной платы, если это не ухудшает положение работников. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Особенности порядка исчисления средней заработной платы, установленного настоящей статьей, определяются Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. З.Ы. поскольку раньше у меня была сделка...(сейчас отдел разогнали), поэтому я делаю всякую разную работу...и платят мне именно так: Так же будут рассчитывать декретные. из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев |
|