| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Так открой им Трудовой кодекс и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "мой уже сечас с животом разговаривает,..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Я-Я-Я!! Меня-меня впишите,..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сыночку желает доброго утра и спокойной ночи =) Наглаживает мой пузик. И на меня нарадоваться не может!!!! =0 Балдеет от моей внешности и женственности в этот период =) И помогает мне очень по дому и вообще. =0) Разговариваем с ним обо всем!!!! Иногда подуться хочется, обидеться.... А толку-то???? Не помогает!!! Только себе хуже. А сядем с ним, поговорим, и сразу легче! И он счастлив, что не надо ломать голову, что там в моей беременной башке творится!!! |
||
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "мой уже сечас с животом разговаривает,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Неповторимая на сообщение "вот-вот, и мой тоже на меня..."
|
|
Гость
|
Всем привет!
А мой муж, мне сам запрещает краситься, стричься, кушать всякую гадость, вообщем занудой стал.... А ходил кто нибудь в солярий ??? И как считаете можно или нет? А еще хочу поделиться, что вчера наконец нам сделали 2-х мерно узи и определили пол, муж очень хотел мальчика, надеялся до последнего, даже когда сказали, что будет девочка, он даже не поверил...вообщем он так расстроился....что со мной даже не разговаривает, как будто я в чем то виновата. Сегодня правда извинился уже... |
|
|
ответ для renata-a на сообщение "Всем привет!
А мой муж, мне сам..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Хм,я только первый раз сдаю![]() Цитата:
А коврик попозже приобретем, тоже кого-нить попрошу подарить![]() Цитата:
С дочкой помню рожала 94 было![]() ![]() |
|||
|
|
А мой муж, мне сам..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
если зп 27000 налогов платить тока 13 %? у нас общая система но просто пытаюст прикинуть сколько надо будет с зп выложить дабы потом получить пособие и оно как и сколько выплачивается? условия берем идеальные - ни больняков ничего такого кстати в книжке трудовой у меня стажа то много но по пенсионным источникам - его маловато стаж щас как считают? по ТК или по выплатам в фонды? Цитата:
ты просто подумай ему то тоже тяжеловато и он весь в раздумьях и думках как сделать чтото хорошее для всего семейства и причем дело не только в теориии а еще и на пркктике должно быть он же у тебя щас добытчик! а хорошо ему - вам еще и лучше всем! картинку добыла смешную надеюсь в тему не попала ![]() Цитата:
к нам не собираешся часом? Цитата:
наверное он настроил себя на пацанчика но в девулечках есть своя прелесть!праздравляю |
||||
|
|
А мой муж, мне сам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего, муж отойдет, обожать будет дочурку. Мой тоже расстроился,кода сказали,что вторая девочка, до сих пор иногда говорит,что ошиблись. Стараюсь с оптимизмом относиться к этому, т.к. вижу как относится к старшей дочке.Души не чаит Да и с пузиком общается постоянно Больше строит из себя![]() |
|
|
|
А мой муж, мне сам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в шоке !!!! Как так можно типа ты пол без него выбирала и он в этом участия не принимал![]() |
|
|
|
А мой муж, мне сам..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
надо чтобы обязательно была хорошая вентиляция и кондиционер , а то перегреться можно и поплохеет |
|