| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "ага и мой так же))) Сейчас говорит Пуз..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija#1 |
|
|
|
ответ для муавишка на сообщение "все выплаты идут от расчета..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Статья 139. Исчисление средней заработной платы Для всех случаев определения размера средней заработной платы (среднего заработка), предусмотренных настоящим Кодексом, устанавливается единый порядок ее исчисления. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Для расчета средней заработной платы учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя независимо от источников этих выплат. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) При любом режиме работы расчет средней заработной платы работника производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата. При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале - по 28-е (29-е) число включительно). (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев путем деления суммы начисленной заработной платы на 12 и на 29,4 (среднемесячное число календарных дней). (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Средний дневной заработок для оплаты отпусков, предоставляемых в рабочих днях, в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, а также для выплаты компенсации за неиспользованные отпуска определяется путем деления суммы начисленной заработной платы на количество рабочих дней по календарю шестидневной рабочей недели. В коллективном договоре, локальном нормативном акте могут быть предусмотрены и иные периоды для расчета средней заработной платы, если это не ухудшает положение работников. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Особенности порядка исчисления средней заработной платы, установленного настоящей статьей, определяются Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. З.Ы. поскольку раньше у меня была сделка...(сейчас отдел разогнали), поэтому я делаю всякую разную работу...и платят мне именно так: Так же будут рассчитывать декретные. из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев |
|
|
|
ответ для лит на сообщение "не верю:flower:
Статья 139. Исчисление..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
хорошо бы понять на отработанные месяцы или на 12 пока еще есть время надо понять сколько дб зп чтоб получить хорошую выплату проще зп мужа - забелить через меня и пот получить халяву |
|
|
|
ответ для Ponaroshka на сообщение "хорошо бы понять на отработанные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вообщем мне посчитали так: я за 12 месяцев отработала (точно не помню считаем примерно) 146 дней за это время заработала 250тыс руб (сюда не входят деньги за отпуска и больничные) в итоге получаем 250тыс/146=1712 руб в день. Значит если в например в марте я отработаю 21 день, то я получу 1712*21=35952 руб. |
|
|
|
ответ для лит на сообщение "не верю:flower:
Статья 139. Исчисление..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а в том примере который ты приводишь читай внимательно отпуск в рабочих днях!!! и только для тех категорий, которые предусмотрены ТК, у нас же за очень редким исключением отпуск в КД, а декретный отпуск только в КД. а коэффицент 29,4 и приводит к среднемесячному числу за отработанные 12 месяцев. твой личный пример это то самое редкое исключение. |
|
|
|
ответ для муавишка на сообщение "милые, родные все это прекрасно только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Эх приятно чувствовать себя исключением ![]() |
|
|
|
ответ для муавишка на сообщение "все выплаты идут от расчета..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для лит на сообщение "я своей просто нагло заявила, что я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все никак не поменять мне ее...а и пусть остается! Просто красиво... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молоток!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для лит на сообщение "я своей просто нагло заявила, что я..."
|
|
Ветеран
|
да не, нормально... да и ваще, мне 2 недели осталось работать, пусть хоть вообще отрубят, пофигу )))
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "да не, нормально... да и ваще, мне 2..."
|
|
Ветеран
|
|