| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-03-2009, 09:33 | ответ для lena1969 на сообщение   "Всем утро доброе!

Ура, ура, ура!..."#1761 | ||
| Небожитель Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: пр.Просвещения 
				   | Цитата: 
  А я из интересУ почитала, что там народ заказывает и свалила от греха подальше! Нет, я всё-таки сплошной комплекс , наверное! Не представляю, как такое  можно заказывать в "прямом эфире", ведь все практически уже знают друг друга!  . Цитата: 
   Если именно китайский(не японский), то на площади Восстания есть. Очень приличная кухня(если не испортился за последнее время). Мы там душевныё свиные рёбрышки ели, салатики разные...Вот названия не помню только.. | ||
|  19-03-2009, 09:43 | ответ для Иллюзия на сообщение   "Утро доброе!:flower:

Вот абсолютно..."#1762 | |||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Московский район, у Средней Рогатки 
				   | Доброе утро!  Цитата: 
  Вот и надеюсь на то,что ежели реб в глубоком детстве выпустит пар,дальше ему легче будет,и мне тоже. Ау,психологи!Марина,ты где???????? Моя дорогая Ксюша вчера первую в жизни ЗП получила.Чему горда была ....  Цитата: 
    Цитата: 
  . | |||
|  19-03-2009, 10:00 | ответ для Лесянка на сообщение   "Доброе утро!:support:
А что..."#1763 | |
| Небожитель Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: пр.Просвещения 
				   | Цитата: 
  Я скоро  с ними с ума сойду! Кризис у старшей, кризис у младшего и всё в одном флаконе!  Поздравляю, Леся!  И Ксюшку и тебя с  первой дочиной зарплатой!!!! Проставилась   | |
|  19-03-2009, 10:04 | ответ для lapusha на сообщение   "Сейчас у моей такой период.:010: Я..."#1764 | 
				   |  | 
|  19-03-2009, 10:06 | ответ для Лесянка на сообщение   "Доброе утро!:support:
А что..."#1765 | |
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: ВО м.Приморская 
				   | Да ну, Кать. Чего обижаться-то   Я ваш топ в кулинарный превращу скоро   Заметила за собой, когда у меня стресс или неприятности, начинаю готовить, готовить, готовить... Причем, сама не ем, но кормлю всех вокруг.. Сбегала в 5-ку, правда в другую, купила снова банку сардин, а то первую кто-то уже съел наверное  и сделала в мульте пирог рыбный, накрутила пельмени, сделала творожную запеканку  хотя в холодильнике куриный суп детям, солянка мужу, куриные котлеты. Муж пришел, и все кругами ходил, ходил, и спрашивал, что случилось, или праздник какой??? Я не созналась в проишествии  , и объяснила, что это все моя любовь к нему   Цитата: 
 У девочек немного иначе, а то я бы рехнулась с двумя  | |
|  19-03-2009, 10:08 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#1766 | 
				   | Вы все же в китайский намылились?Как я хочууууууууууу! Но вот если бы в субботу,то я смогла бы.Я с таким удовольствием пришла бы в китайский ресторан! Но в воскресенье-к сожаленью,я не ходок.(((((((((((((((( | 
|  19-03-2009, 10:10 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#1767 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 
				   | Доброе утро!  Девочки!Подскажите мне СРОЧНО - где можно мемранку(ОБУВЬ) детскую прикупить?  я ,можно сказать, уже в пути  | 
|  19-03-2009, 10:14 | ответ для МаМайка на сообщение   "кинься плиз...Или лучше не..."#1768 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: за дверью в  лето 
				   | Цитата: 
 Катя, я тебе своего мужа телефон сброшу в личку.. думаю, дороже чем в ОЗ не будет, а поставщик точно нормальный  ,  я уже лвшными ОЗ наелась выше крыши... | |
|  19-03-2009, 10:15 | ответ для Лесянка на сообщение   "Вы все же в китайский намылились?Как я..."#1769 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: у м.Пионерская 
				   | не переживай, может ему эти продукты были очень нужны, может ты кого-нибудь от голодной смерти спасла  Цитата: 
  я покупаю здесь www.svrauto.ru | |
|  19-03-2009, 10:20 | ответ для Медуза Горгона на сообщение   "Инна, да не дура, просто так..."#1770 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: за дверью в  лето 
				   | Инна, это нормальная реакция, на то и рассчитано. Думаю, неплохо было бы заявление в самом магазине в СБ написать, вряд ли их устроит такое положение вещей... Я как-то покупала две обалденные джинсовые куртки Ирке на дачу, стирала их уже много раз, но запах так и не выветрился... |