Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "И не вздумай ее здесь вешать!:073:
А..."
|
||
Небожитель
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
![]() |
Девочки, сижу два часа страдаю
![]() Ну скажите, что я дура... Поехала я сегодня в пятерочку, набрала, как на зло, полную телегу (мужа все удивляет, что можно на 1,5 тысячи в пятерочке набрать ![]() ![]() Оплатила, подъехала к выходу и собралась в пакеты все это выгрузить, подходит ко мне молодой, хорошо одетый человек, и говорит, это вашу машину... и называет номер мой, сейчас стукнули? ну я все бросаю и несусь смотреть, а дальше вы наверное догадались ![]() ![]() вот зараза ![]() Это что, новый вид аферы?? мужу ничего не говорю, стыдно.... жуть, вот такая лохушка Зато я знаю, что редьку, морковку и лук они не едят... |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Какая сволочь придумала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Насчет дачной одежды - пачиму еще никто не высказался про second hand?
Не про ЛВ-нский, а традиционный так сказать... ИМХО рулит как дачный вариант...Я для себя случайно открыла это вариант именно на даче, так как в городе как-то даже и не знаю где эти магазины водятся - у нас на станции развалы по выходным всякого добра за смешные деньги...Учитывая что мы все лето таскаемся с дачи на дачу, мне проще купить за копейки 3-4 пары джинсов, пару курточек на обе дачи, которые не жалко "убить" и выбросить, чем таскать горы вещей с дачи на дачу...Кстати попадаются там и мембрана, и резиновые сапоги, зачастую в гораздо лучшем состоянии, чем на ДО... |
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Девочки, сижу два часа страдаю:(
Ну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А как узнали что это твоя машина? Следили с самого начала как ты из машины вышла получаеца ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Вот это да!:010::010:
А как узнали что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я из садика Лериного ехала, вся замороченая, и в голове разговор с заведующей прокручивала, немного растроилась, вообчем, клиент готов был. Фиг бы в обычный день 6 плиток шоколада взяла бы.... |
|
![]() |
Ну..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Инна, не убивайся, никакая не лохушка это могло случиться с кем угодно, первая реакция... на то и рассчитано! ![]() А у какой пятерки-то? У аяксовой или у сарая? |
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Я этот вопрос себе задавала уже сидя в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Подумала как бы сама прореагировала - наверное так же... Хотя в машине пейджер, должен бы он сначала сработать, но в такой ситуации как муж говорит - глаза по пять копеек и вперед ничего не видя... ЗЫ: а мож в милицию стукнуть? ПОнятно что колбаску искать не станут, но мож заинтересуются новым "способом честного отъема денех у населения"? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У дома Наличная, 34, где сад "Аспект" всегда там закупаемся
Я обычно сумочку бдю, под мышкой зажимаю, замком к себе, хотя частенько, в ней кроме косметики, паспорта и 1,5т.р ничего нет. А вот про продукты не думала никогда ![]() Я-то, умная, подумала, что парень свидетелем ДТП хочет быть и денюжку за это срубить, а его содержимое корзины интересовало...одет уж больно прилично, не бомж совсем, если бы в рванье был, не повелась бы точно!! психологи, дери их ![]() Еще нам отопление и горячую воду отключили, дома холодрыга ![]() Вообщем, сегодня не мой день |
![]() |
Ну..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ну, не переживайте! Пусть это будет самая большая утрата в вашей жизни! А еще, часто бывает такое перед чем-то ОЧЧЕНЬ хорошим ![]() |
|