Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 22:00 |
ответ для БЯША на сообщение "Так у меня ж не настоящая икра-то!!!!..."
#561
|
Хранитель
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
|
|
17-03-2009, 22:06 |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Маша, это чего за икра, я не в курсе..."
#562
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Колтуши (ул. Верхняя) Меня зовут Елена
Сообщения: 3 916
|
|
17-03-2009, 22:12 |
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "на фотке Беринг
икра мойвы"
#563
|
Хранитель
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
|
Я про красную говорила. На мой взгляд на баночке написано ИКРА КРАСНАЯ лососевых рыб. Я имела в виду ее, когда писала, что жаба мучает И так поняла, что эта икра стоит 40 рублей Я наверное, не так поняла?
|
17-03-2009, 22:21 |
ответ для korolenok на сообщение "Тортик..."
#564
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 2 293
|
|
18-03-2009, 10:01 |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Я про красную говорила. На мой взгляд..."
#565
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 232
|
Цитата:
|
|
18-03-2009, 10:30 |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Я про красную говорила. На мой взгляд..."
#566
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Цитата:
Вкус, конечно, не ахти.. Но мне лично понравилось, я остатки с удовольствием на бутер слопала! А муж заброковал, сказал- в торте было хорошо, а на булку бее... |
|
18-03-2009, 12:36 |
ответ для БЯША на сообщение "Именно, на сушах! :))
Рыба моя,..."
#567
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2003
Сообщения: 1 387
|
|
18-03-2009, 13:35 |
ответ для Не Фея на сообщение "Я не могу понять;рыбу надо сверху..."
#568
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Не знаю как надо, но я укладывала только по-бокам и немного внахлест наверх, просто для красоты, чтоб из-под огурца хлеб не торчал!
Если брать рыбу из магаза, то торт, имхо, получится слишком соленый (там же еще всякого всего много), тогда надо еще тоньше резать, наверно.. Даже моя, собственноручно посоленная (а она, практически живая получается, совсем чуточку присоленая) рыба в торте была "на грани" пересола.... Ощущение такое, что крошка соли- и все, будет уже лишку! В-общем. кто как любит, но из-за начинок надо за солью следить. Это я себе такой вывод сделала! |
19-03-2009, 12:23 |
ответ для яблоко на сообщение "помогите приготовить рыбный торт"
#569
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 637
|
подпишусь...
|
19-03-2009, 13:18 |
ответ для Не Фея на сообщение "Я не могу понять;рыбу надо сверху..."
#570
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
|