Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mama_ira на сообщение "моим тоже все понравилось, даже..."
|
Элита
![]() |
Девочки спасибо большое !!! Жду следующую закупку дисков
![]() |
![]() |
ответ для irinaap на сообщение "Вундеркинд с пеленок. Диски с методикой..."
|
Мега-элита
![]() |
Только сегодня увидела топик
![]() Может можно переписать у кого-нибудь. Или. если кто-нибудь не заберет свой заказ? Ну в крайнем случае - жду следующую закупку. |
![]() |
ответ для mama_ira на сообщение "моим тоже все понравилось, даже..."
|
Элита
![]() |
mama ira, я проявляюсь инкогнито-просматриваю топик! Вы молодечик! я и не знала, что вы тоже малыша ждете! Держитесь, столько взвалили на себя! А диски можно там же заказать, если вы хотите еще и вторую закупку провернуть. конечно, удобнее, когда один человек занимается. а, если у кого пропало желание выкупить свой диск, так сейчас ведь многие готовы присоединиться из тех, кто только что топик увидел. вот и пусть присоединяются, а остальные, потом сами думают где и у кого диск брать. Берегите себя!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ира, спасибо вам за вашу деятельность. Я с вами полностью согласна, что денюшку надо брать побольше. Мамочки, я думаю, против не будут. Берегите себя.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо всем большое за теплые слова!!!
мне вот тут многие советуют поднять цену дисков и продавать просто так - без всяких списков, просто заказывать самой и писать, а потом раздавать, наверно - это лучше, я тоже к этому пришла, намучавшись с этой закупкой! только как быть - организовать отдельный топик или в этом все писать? явки ,цены, описание, телефон. может, как-то можно прорекламировать эту деятельность пошире - посоветуйте, давнишние обитатели Литлвана, я тут недавно, как вы видите. очень хочу помочь людям - задешево развивать своих детей, тем более, что методики очень эффективные - для "особых" детей, например, у меня много идей - какие ещё диски можно множить, я человек активный, оптимист по жизни и всегда занималась со своими детьми, и считаю, что нельзя людей лишать такой радости из-за недостатка у кого-то средств! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
наверно нужен отдельный топик. Назвать его по типу "Диски с развивалками для малышей".
А в литлване и так помоему реклама обширная, литлванцы могут расказывать своим знакомым у кого нет инета. Я вот уже рассказала своей подружке про этот чудо диск. А еще можно попробовать договориться с девочками, у которых свои сайты, например с развивающими игрушками. У нас помоему тут их(девушек) несколько. |
![]() |
|
Элита
![]() |
mama ira , спасибо большое за диск!!!
Катюше(Katerina7 ) отдельное большое спасибо за то, что привезла мой диск. Только у меня проблема. У меня читается только книжка-малышка. Остальное не читается, т.к. у меня нет программы ПАУЭР ПОЙНТ. Девочки, что мне нужно сделать? |
![]() |
ответ для bambini на сообщение "mama ira , спасибо большое за диск!!!
..."
|
Наш человек
![]() |
установить программу Пауэр Поинт
![]() это несложно ,она есть на любом диске с программами. продается везде в метро и на любом рынке. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
еще раз повторяю явки -
завтра 21.12 - 18.45 Дыбенко у метро рядом с Пятёрочкой, пятница 19.30 - Озерки на парковке у ОКея. в воскр.буду в 15.00 на Спортивной на углу у Юбилейного. 8-901-310-47-37 Ира |
![]() |
ответ для mama_ira на сообщение "еще раз повторяю явки -
завтра 21.12 -..."
|
Элита
![]() |
А никто не может забрать для нас, я кроме Невского и ВО физически не могу оказаться. Плиз!!!!!!
|