Вундеркинд с пеленок. Диски с методикой Домана - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 15:25     #1
irinaap
Элита

Адрес: Сосновый Бор / м.Пионерская, угол Сизова и Королева
irinaap отсутствует

Мамочки!
Предлагаю объединиться и купить диски с презентациями карточек по Доману, а потом их переписать друг другу.
Диски продаются вот здесь: http://www.wunderkind.kiev.ua/russian.htm
В Петербурге можно купить диски на русском и на англ.языках, каждый по 500 р.
Если скинуться - будет существенно дешевле
Старый 21-11-2006, 15:51     #2
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Я бы приняла участие. И переписать могу.
Старый 21-11-2006, 16:16     #3
humster
Участник

humster отсутствует

Мы тоже подписываемся! Пишите в личку...
Старый 21-11-2006, 16:19     #4
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

тоже хотим, но зарплаты пока нет...
Старый 21-11-2006, 16:26     #5
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

вы только как соберетесь на хотя бы за день стукнитесь, а то я из другого города, ехать с деньгами надо, или кто -нить за нас деньги заплатит, а я потом выкуплю, обещаю! (смешно конечно, как-то такие обещание в наше врямя, поверятят ли ) Но честное слово, ежели , проблемс, кто поможет стучите вличку, свой контакты оставлю! А то диско чень хочется, а З/П или на этой недели или на след
Старый 21-11-2006, 16:33     #6
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Ой, девочки подождите! Я заказывала в из Москвы другие диски у девушки, которая занимается перезаписью,так сказать на коммерческой основе.Не помню ссылку, к сожалению, но тоже здесь на форуме посоветовали. У нее эти диски по 200 рублей + пересылка. Мой заказ должен прийти на днях, если качество будет нормальное, может у нее закажем?Получится еще дешевле! Я тоже буду участвовать!
Вот для проверки то ли это, что у нее в прайсе:
1. Вундеркинд с пелёнок - уникальные развивающие презентации со звуком на 2-х СD-R (на русском языке).
Рекомендуемый возраст от 0 до 6 лет.
Комплект из двух дисков "Вундеркинд с пелёнок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 6 мес. до 6 лет на самые разнообразные и интересные темы.
Презентации ненавязчиво учат малышей:
простой математике и чтению
умению различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения
разбираться в машинах и самолетах, инструментах и технике
доступно рассказывают об анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и явлениях
знакомят с шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы
наглядно показывают достопримечательности мира и Украины, музыкальные инструменты, виды спорта, явления природы, и многое другое.
Практика показала, что для большинства детей просмотр ярких, озвученных картинок становится любимым занятием, они требуют показывать еще и еще. По мнению американского врача Глена Домана, основателя "Института ускоренного развития ребенка" такое обучение (даже по 5-10 минут в день) стимулирует развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний.
Главное, в чем Доман, несомненно, прав, это то, что чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания. Нужно успеть воспользоваться этим!

2. WUNDERKIND BABY - уникальные развивающие презентации со звуком на 2-х СD-R (на английском языке).
Рекомендуемый возраст от 0 до 6 лет.
Комплект из двух дисков "WUNDERKIND BABY" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, англоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 6 мес. до 6 лет на самые разнообразные и интересные темы.
Презентации ненавязчиво учат малышей:
простой математике и чтению
умению различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения
разбираться в машинах и самолетах, инструментах и технике
доступно рассказывают об анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и явлениях
знакомят с шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы
наглядно показывают достопримечательности мира и Украины, музыкальные инструменты, виды спорта, явления природы, и многое другое.
Практика показала, что для большинства детей просмотр ярких, озвученных картинок становится любимым занятием, они требуют показывать еще и еще. По мнению американского врача Глена Домана, основателя "Института ускоренного развития ребенка" такое обучение (даже по 5-10 минут в день) стимулирует развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний.
Главное, в чем Доман, несомненно, прав, это то, что чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания. Нужно успеть воспользоваться этим!
И еще это с 6месяцев по 80 рублей

9. Компакт-диск "Книжки-малышки" № 1.
Обучение чтению по методике Глена Домана с помощью компьютера

Компакт-диск "КНИЖКИ-МАЛЫШКИ" №1 предназначен для совершенствования навыков чтения у маленьких детей по методике Глена Домана. Каждая книжка содержит текст и красочные иллюстрации. Причем, текст отделен от картинок, т.е. малыш видит либо только слова, либо только картинку - в полном соответствии с методикой Домана. Весь текст озвучен ярко и артистично. Пособие выпущено в виде компьютерных компакт-дисков. На компакт-диске "КНИЖКИ-МАЛЫШКИ" №1 содержится 6 книжек.
Содержимое компакт-диска "КНИЖКИ-МАЛЫШКИ" №1:
- Андрей-Воробей
- Кто живёт в этой книжке?
- Зайчишка-трусишка
- Ладушки
- Весёлые звуки
- Кто живёт в лесу?
Для детей от 6 месяцев.

Старый 21-11-2006, 16:34     #7
БелчЮля
Активный участник

БелчЮля отсутствует

Мы тоже хотим, только нас интересует диск с презентациями на русском языке.
Старый 21-11-2006, 16:37     #8
БелчЮля
Активный участник

БелчЮля отсутствует

Вот и книжки-малышки очень нам нужны!!!!
Старый 21-11-2006, 16:49     #9
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Я тоже подписываюсь, обязательно дайте знать как скидываемся!
Старый 21-11-2006, 17:10     #10
Akela
Элита

Akela отсутствует

И я! И я!