Вундеркинд с пеленок. Диски с методикой Домана - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 00:52
ответ для irina19533 на сообщение "развивалки"
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

моим тоже все понравилось, даже книжки-малышки - хотя им 2,8 и 5 лет! им нравится, что тетя все говорит смешная, как они выразились, и девочка, думаю, когда я рожу , они будут малышу - а у меня по узи будет мальчик, - показывать сами все ,и у меня будет время в интернете сидеть (если к тому времени муж организует мне второй ПК, а он обещал - а то мне зарядку не поделать ,пока они мультики или программы смотрят, а как раз бы это время и использовать!)

в общем, все животные, птицы, рожицы детские, глаголы, и прочие картинки им очень понравились - это я к тому ,чтобы не боялись брать те, у кого дети большие, т.к. я бы и сама себе такой диск купила - много полезной информации - про художников, насекомых ,давно мечтала изображения птиц с голосами и растения тоже. а то до 29 лет дожила ,а как какая птица поет ,не знаю - позор!
Старый 19-12-2006, 04:05     #2
Alyenka
Элита

Профиль Alyenka

Alyenka отсутствует

Девочки спасибо большое !!! Жду следующую закупку дисков )
Старый 19-12-2006, 11:02     #3
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

mama ira, я проявляюсь инкогнито-просматриваю топик! Вы молодечик! я и не знала, что вы тоже малыша ждете! Держитесь, столько взвалили на себя! А диски можно там же заказать, если вы хотите еще и вторую закупку провернуть. конечно, удобнее, когда один человек занимается. а, если у кого пропало желание выкупить свой диск, так сейчас ведь многие готовы присоединиться из тех, кто только что топик увидел. вот и пусть присоединяются, а остальные, потом сами думают где и у кого диск брать. Берегите себя!