Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для irina19533 на сообщение "развивалки"
|
Наш человек
![]() |
моим тоже все понравилось, даже книжки-малышки - хотя им 2,8 и 5 лет! им нравится, что тетя все говорит смешная, как они выразились, и девочка, думаю, когда я рожу , они будут малышу - а у меня по узи будет мальчик, - показывать сами все ,и у меня будет время в интернете сидеть
![]() в общем, все животные, птицы, рожицы детские, глаголы, и прочие картинки им очень понравились - это я к тому ,чтобы не боялись брать те, у кого дети большие, т.к. я бы и сама себе такой диск купила - много полезной информации - про художников, насекомых ,давно мечтала изображения птиц с голосами и растения тоже. а то до 29 лет дожила ,а как какая птица поет ,не знаю - позор! |
![]() |
ответ для mama_ira на сообщение "моим тоже все понравилось, даже..."
|
Элита
![]() |
Девочки спасибо большое !!! Жду следующую закупку дисков
![]() |
![]() |
ответ для mama_ira на сообщение "моим тоже все понравилось, даже..."
|
Элита
![]() |
mama ira, я проявляюсь инкогнито-просматриваю топик! Вы молодечик! я и не знала, что вы тоже малыша ждете! Держитесь, столько взвалили на себя! А диски можно там же заказать, если вы хотите еще и вторую закупку провернуть. конечно, удобнее, когда один человек занимается. а, если у кого пропало желание выкупить свой диск, так сейчас ведь многие готовы присоединиться из тех, кто только что топик увидел. вот и пусть присоединяются, а остальные, потом сами думают где и у кого диск брать. Берегите себя!
![]() |