๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 15:12     #3381
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Приветик!!
Девочки,
у меня ноги опухать начали...к вечеру сапоги тяжело застёгиваются...вроде воды не больше 5 стаканов в день пью...
Девочки,скажите чем Вы питаетесь в течении дня?
потому что я и не пью много и ем немного, но при этом и опухают ноги и кольцо уже сняла с пальца с трудом.

А Вы кремами ноги мажете какими-нибудь на ночь от отеков?

Ещё вопросик, у Вас на лице высыпаний , типа прыщиков неть?
а то у меня тут на подбородке что-то высыпало уже 1,5 недели борюсь, была у дерматолога, сказала,что это периидальный дерматит ( у 80% рожениц), типа не ешься цитрусовые,ананасы, горячее, острое. Маазать гелем марки "Эксфолиак" назначила...крем аж 500руб. стоит.
Ноги пока не опухают...у мамы очень сильно отекали - говорит аж пальцев почти не было видно...жуть!
Средства не знаю...
А прыщи - у меня вылезают периодически! Но не критично...пока...
Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
Всем привет! давно меня тут не было. В пятницу 13го были на УЗИ - У НАС ДОЧКА!!! 28 см, 458 гр! записали диск, она порой там зевает, поворачивается и улыбается! класс!!!!)))))
Поздравляю с дочей!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от extremezaika Посмотреть сообщение
да уж!!! я смотрю вроде мальчиков ни у кого и нет!! а у меня вот есть...
я не попала в "бум".. а хотелось девульку
Так...есть мальчики!!! Ни нада!!!
Мы попозже статистику по топу организуем!
Старый 17-03-2009, 15:12     #3382
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Ир кстати у меня сестра в Пушкине 2-х родила, у нее там супер акушерка могу подсказать если надо
Старый 17-03-2009, 15:16     #3383
Аннушка-скоро мама))
Частый гость

Аннушка-скоро мама)) отсутствует

у меня спец программа в которой мы делаем видео-клипы (Ulead Video Studio), а в дом условиях можно нажать паузу, потом кнопку Print Screen (над INSERT) на клавиатуре, затем зайти в paint (пуск-программы-стандартные-..), нажать вставить - откорректировать и будет вам фото!)
Старый 17-03-2009, 15:18     #3384
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от extremezaika Посмотреть сообщение
да уж!!! я смотрю вроде мальчиков ни у кого и нет!! а у меня вот есть...
я не попала в "бум".. а хотелось девульку
Есть тут мальчики и не один - но все джентельмены вот и сидят тихо
Старый 17-03-2009, 15:21     #3385
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Так...есть мальчики!!! Ни нада!!!
Мы попозже статистику по топу организуем!
Ира пусти меня пожжжалуйста в контакт!! Я заявку еще неделю назад кинула и сообщение написюкала... я хорошая - буянить не буду
Старый 17-03-2009, 15:24     #3386
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Теряете, если особо не было больничных за последний год, и если зарплата большая.
Потому что декретные (140 дней) оплачиваются по среднему, НО максимум 25 390 руб./мес(!) Соответсвенно, если зарплата например 50 тыс, то отпуск выгоднее брать ДО отпуска по беременности и родам, т.к. отпускные тогда будут в среднем 50 тыс., а если ежегодный отпуск брать после отпуска по беременности и родам, то отпускные будут занижены за счет 25 тыс.
Т.к. одно дело отпускные=50тыс*12мес/12=50 тыс (это грубо говоря), и другое дело отпускные=(50тыс*7,5мес.+25тыс*4,5мес)/12=40тыс. В примере 4,5мес. это 140 дней округлено. Пример грубый, но смысл понятен надеюсь, поэтому у каждого своя сиутация, лучше высчитывать что выгоднее конкретно в своей ситуации.
Без разницы брать ежегодный отпуск до или после тому, у кого среднемесячная заработная плата за последний год меньше 25тыс.
Как-то так.
Не...я ща как раз звонила в бухгалтерию - мне сказали, что в расчет отпускных отпуск по БиР не входит...но там есть тонкости по посчету (коэффициенты какие-то...среднее количество дней...я не запомнила)...у кого-то может даже выгоднее получиться после декрета идти гулять, у кого-то нет...у кого-то - без разницы!
Еще все зависит вообще от з/п - у кого-то оклад голый, а у кого-то и премии платятся... Тут у каждого - свое!
Вот у меня с каждым месяцем средняя ща уменьшается (премии не платят), поэтому лучше до родов пойти...
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Например ЗП 50000. Декрет с 1.05.2009 по 20.09.2009. Если взять отпуск после 20.09.2009. То период расчета будет с 01.09.2008 по 01.09.2009, из них выкидываем период с 01.05.2009по 20.09.2009 и суммы за него. Так средний тогда такой же будет.
Хто у нас бухгалтер
Во-во...интересно!
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ир кстати у меня сестра в Пушкине 2-х родила, у нее там супер акушерка могу подсказать если надо
Старый 17-03-2009, 15:25     #3387
extremezaika
Частый гость

Профиль extremezaika

extremezaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
у меня спец программа в которой мы делаем видео-клипы (Ulead Video Studio), а в дом условиях можно нажать паузу, потом кнопку Print Screen (над INSERT) на клавиатуре, затем зайти в paint (пуск-программы-стандартные-..), нажать вставить - откорректировать и будет вам фото!)
спасибки огромное))..дома займусь))))
Старый 17-03-2009, 15:26
ответ для Zivchik на сообщение "Ира пусти меня пожжжалуйста..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Есть тут мальчики и не один - но все джентельмены вот и сидят тихо

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Ира пусти меня пожжжалуйста в контакт!! Я заявку еще неделю назад кинула и сообщение написюкала... я хорошая - буянить не буду
А ты мне ПС чего не пишешь? Кто ты из 42 жаждущих?????

Девочки! Отписывайтесь!!!!! А то так и висят заявки!!!!
Старый 17-03-2009, 15:27     #3389
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Не...я ща как раз звонила в бухгалтерию - мне сказали, что в расчет отпускных отпуск по БиР не входит...но там есть тонкости по посчету (коэффициенты какие-то...среднее количество дней...я не запомнила)...у кого-то может даже выгоднее получиться после декрета идти гулять, у кого-то нет...у кого-то - без разницы!
Еще все зависит вообще от з/п - у кого-то оклад голый, а у кого-то и премии платятся... Тут у каждого - свое!
Вот у меня с каждым месяцем средняя ща уменьшается (премии не платят), поэтому лучше до родов пойти...

Во-во...интересно!

вот у меня тоже самое з/пл получается всё меньше и меньше! мне сейчас отдыхать выгоднее чем работать даже!
Старый 17-03-2009, 15:28     #3390
Аннушка-скоро мама))
Частый гость

Аннушка-скоро мама)) отсутствует

ой, и меня в КОНТАКТ!! я тоже давно вступала, но так и не пустили..
а можно с вами в Гатчину?)) я живу на Московской, мне очень удобно))