๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 13:53
ответ для Элисс на сообщение "Я за 380 рэ покупала супер..."
extremezaika
Частый гость

Профиль extremezaika

extremezaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Блин девочки а я в отпуск с 25 марта, у меня аж 35 дней насчитали и сразу в декрет, только чего-то так грустно стало....я ж дома с ума сойду за 3 месяца!!!!!

А кто знает почему если взять обычный отпуск после декрета в деньгах теряешь?
наверное потому что отпуск считается по среднему заработку и после декрета будет мизерный
Старый 17-03-2009, 13:57     #3342
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Приветик!!
Девочки,
у меня ноги опухать начали...к вечеру сапоги тяжело застёгиваются...вроде воды не больше 5 стаканов в день пью...
Девочки,скажите чем Вы питаетесь в течении дня?
потому что я и не пью много и ем немного, но при этом и опухают ноги и кольцо уже сняла с пальца с трудом.

А Вы кремами ноги мажете какими-нибудь на ночь от отеков?

Ещё вопросик, у Вас на лице высыпаний , типа прыщиков неть?
а то у меня тут на подбородке что-то высыпало уже 1,5 недели борюсь, была у дерматолога, сказала,что это периидальный дерматит ( у 80% рожениц), типа не ешься цитрусовые,ананасы, горячее, острое. Маазать гелем марки "Эксфолиак" назначила...крем аж 500руб. стоит.
Старый 17-03-2009, 13:58     #3343
Аннушка-скоро мама))
Частый гость

Аннушка-скоро мама)) отсутствует

Всем привет! давно меня тут не было. В пятницу 13го были на УЗИ - У НАС ДОЧКА!!! 28 см, 458 гр! записали диск, она порой там зевает, поворачивается и улыбается! класс!!!!)))))
Старый 17-03-2009, 13:59     #3344
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ага, узнай, а то время будет визу получить, а вот необходимости ехать может не возникнуть ))

и вот интересно, если я рожать там начну, тогда что? просто счет выкатят или ваще откажутся принимать роды? ))
Думаю заплатить надо будет))))

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
хехе... вот интересно, сколько стоит родить иностранке в финке )))
Гыыыыы наверное не дешево

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а нам по наследству от племяшки достанется УСЕ (почти), у нас годик разница будет. Но покупаю, и буду покупать ,на вопрос "зачем" отвечаю ПАТАМУШТА НРАВИЦЦА
Такая же ерунда, нам все от племяшки достается, разница всего в пол года!А я все равно покупаю и покупаю, но ведь все такое красивое, как удержаться то!

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Приехала....

И итак ----------- У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Красоточка....очаровашечка....самая-самая...утю-тю-тю))))))))) я была в шоке...думала парень будет..........)))))))))))))))))))))))))))
Вообщем куча синеньких вещей отдадим кому-нить другому....теперь розовенькое нуно))))))))))))
Я не ожидала.....Узистка сказала что развивается как надо - красоточка...и назвала ей КАБАН)))))))))
Говорит идеальное развитие...Слава Богу...теперь смиряюсь с мыслями о девульке....
Самый лучший подарок на ДР от самого любимого человечка)))))))))))
Поздравляю с принцессой!:su pport:
Старый 17-03-2009, 14:03     #3345
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от extremezaika Посмотреть сообщение
спасибо А-н-ю-т-и-к))
Не за что

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Приветик!!
Девочки,
у меня ноги опухать начали...к вечеру сапоги тяжело застёгиваются...вроде воды не больше 5 стаканов в день пью...
Девочки,скажите чем Вы питаетесь в течении дня?
потому что я и не пью много и ем немного, но при этом и опухают ноги и кольцо уже сняла с пальца с трудом.

А Вы кремами ноги мажете какими-нибудь на ночь от отеков?

Ещё вопросик, у Вас на лице высыпаний , типа прыщиков неть?
а то у меня тут на подбородке что-то высыпало уже 1,5 недели борюсь, была у дерматолога, сказала,что это периидальный дерматит ( у 80% рожениц), типа не ешься цитрусовые,ананасы, горячее, острое. Маазать гелем марки "Эксфолиак" назначила...крем аж 500руб. стоит.
У меня с ногами такая беда,если вечером воды попью,теперь стараюсь меньше пить после 18,вроде легче, и уже писала, стала колготки компрессионные носить. А на лице вроде ничего такого нет.

Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
Всем привет! давно меня тут не было. В пятницу 13го были на УЗИ - У НАС ДОЧКА!!! 28 см, 458 гр! записали диск, она порой там зевает, поворачивается и улыбается! класс!!!!)))))
Поздравляю с девулей!!!!:flower : Явно девчонок в нашем топе больше
Старый 17-03-2009, 14:03     #3346
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Мне в таких случая помогает или капучино,или черный чаек с чем-нить сладеньким.

Я вчера покупала вот такие гольфы и колготки в аптеке.Действительно ножкам легче! И что я раньше их не купила,всё денег жалела.
и я в таких же (колготках). Легче-то оно может и так, но сами колготки противные ужасно, у меня от них ноги чешутся, коже очень неприятно. Но все равно ношу, а что делать - у меня вены на ногах очччень некрасивые уже
Старый 17-03-2009, 14:04     #3347
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Не за что

У меня с ногами такая беда,если вечером воды попью,теперь стараюсь меньше пить после 18,вроде легче, и уже писала, стала колготки компрессионные носить. А на лице вроде ничего такого нет.
а где колготки купила? в аптеке или специализированнном магазе?
Старый 17-03-2009, 14:06     #3348
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

вот таким кремом на ночь ноги мажу
Крем-бальзам от отеков ног. Антиварикозный. "Mama Comfort", 175 мл. // "Наша мама"
Старый 17-03-2009, 14:06     #3349
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
и я в таких же (колготках). Легче-то оно может и так, но сами колготки противные ужасно, у меня от них ноги чешутся, коже очень неприятно. Но все равно ношу, а что делать - у меня вены на ногах очччень некрасивые уже
О да, одевание это отдельный разговор, надо было видеть как я с утра пыхтела, муж с дочкой уже на пороге в одежде стояли меня ждали,а я все с колготами возилась Надеюсь может привыкну
Старый 17-03-2009, 14:07     #3350
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
а где колготки купила? в аптеке или специализированнном магазе?
Я в Аптеке покупала,03 вроде называется.