๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 14:14     #1
glirides
Гость

glirides отсутствует

Девочки, всем привет! Я вот всё отзывы про узи читаю - мы ходили в пятницу (мальчика ждём=)), причём врач из роддома, когда договариваться на СР ходили, направил в ВМА к своим знакомым, деньги велел отдать в конверте; в итоге там был - маленький экранчик, от меня практически вообще полностью отвёрнутый, так что видно было только мужу, и то - по частям, типа "вот сердце, вот желудок, а вообще малыш слишком большой, чтобы полностью его можно было посмотреть" - что-то там не то было, я так понимаю? Там не то что до уровня "улыбается", там хоть что-то бы рассмотреть...
Старый 17-03-2009, 14:16     #2
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от extremezaika Посмотреть сообщение
да уж!!! я смотрю вроде мальчиков ни у кого и нет!! а у меня вот есть...
я не попала в "бум".. а хотелось девульку
Как это нет!! Еще как есть!!
Старый 17-03-2009, 14:18     #3
extremezaika
Частый гость

Профиль extremezaika

extremezaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вот всё отзывы про узи читаю - мы ходили в пятницу (мальчика ждём=)), причём врач из роддома, когда договариваться на СР ходили, направил в ВМА к своим знакомым, деньги велел отдать в конверте; в итоге там был - маленький экранчик, от меня практически вообще полностью отвёрнутый, так что видно было только мужу, и то - по частям, типа "вот сердце, вот желудок, а вообще малыш слишком большой, чтобы полностью его можно было посмотреть" - что-то там не то было, я так понимаю? Там не то что до уровня "улыбается", там хоть что-то бы рассмотреть...
у меня тоже самое былои я так же удивляюсь отзывам об УЗИ!!!!
хотя УЗИ я дулала в Пренатальном центре за 3600рэ.. и тоже видно по частям и никаких там "улыбается" и т.п.
Старый 17-03-2009, 20:19     #4
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Приветик!!
Девочки,
Ещё вопросик, у Вас на лице высыпаний , типа прыщиков неть?
а то у меня тут на подбородке что-то высыпало уже 1,5 недели борюсь, была у дерматолога, сказала,что это периидальный дерматит ( у 80% рожениц), типа не ешься цитрусовые,ананасы, горячее, острое. Маазать гелем марки "Эксфолиак" назначила...крем аж 500руб. стоит.
Ой, а у меня зона декольте, так сказать страдает. Какое-то прыщавое высыпание, то чуть больше, то чуть меньше. Протираю просто спритовым тоником и иногда мажу гелем против прыщей

Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
Всем привет! давно меня тут не было. В пятницу 13го были на УЗИ - У НАС ДОЧКА!!! 28 см, 458 гр! записали диск, она порой там зевает, поворачивается и улыбается! класс!!!!)))))
Поздравляю с дочкой!

Цитата:
Сообщение от extremezaika Посмотреть сообщение
да уж!!! я смотрю вроде мальчиков ни у кого и нет!! а у меня вот есть...
я не попала в "бум".. а хотелось девульку
Как это нет, у нас будет пацанчик. Может нас и мало против девченок, но мы в тельняшках

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
Да уж, жалко когда от такого в принципе приятного мероприятия такие неприятные впечатления
Старый 17-03-2009, 20:24     #5
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки у меня подруга родила второго!!!!!!! Прикиньте в 13.30 мы с ней болтали она вернулась от врача с роддома...даже намека не было....а в 16.35 она уже родила, даже до родилки не успела доехать...на кушетке!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор!!!!!!!! УУУУРАААААА!!!!! Она сама даже не поняла еще, прикиньте за 2 часа
Мои поздравления подруге!!! Молодчинка!!! Всем бы легких родов, в нужных местах

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Ой, а у меня зона декольте, так сказать страдает. Какое-то прыщавое высыпание, то чуть больше, то чуть меньше. Протираю просто спритовым тоником и иногда мажу гелем против прыщей
:
Чет и у меня там же чешется но пока вроде ттт ничего на теле не замечаю. хм...может растягивается грудь как пузо, ой... надо тоже мазать, как живот.
Старый 17-03-2009, 14:44     #6
glirides
Гость

glirides отсутствует

Ага, точно улыбается! Супер!))) У нас тоже есть фотография, он там голову ручкой подпирает)) А по размеру - видна голова и кисть руки, это в 24 недели было