Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "А Крот и роды - смотрели? Что-то нам,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лесянка на сообщение "Нет,на нашем диске мало мультов.Но я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Люлюлька, у нас то же был такой период когда кроме смешариков ничего не смотрели, - прошло. Потом подрос стало другое интересно. У меня кстати есть диск 100 мультиков на одном диске. А улица Сезам есть и на дисках в магазинах и на видеокассетах, и я недавно по телевизору где-то ее видела. Так что никуда она не делась ![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Я беру в сети, у нас кроме инета..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Cпасибо,Лена!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "А Крот и роды - смотрели? Что-то нам,..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Доброго всем дня!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() В выходные не было времени и возможности не то,что выйти в интернет - подойти к компьютеру было некогда... Еще раз всем огромное спасибо за красивые поздравления!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Света,желаю вам поскорее избавиться от всяких аденоидов - чтобы ребенок мог спокойно плескаться в бассейне и знать,что потом он даже не чихнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
говорю же - будущий президент...ну или на худой конецу - руководитель автоконцерна!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Хорошо погуляли!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||