Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 14:55
ответ для Лесянка на сообщение "Всем..."
Медуза Горгона
Элита

Медуза Горгона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Телевизор-интернет-не очень хорошо,но- ИМХО -не смертельно .В.В.нынче уважает старый добрый чешский мульт про Крота.Невероятно позитивный и добрыйРекомендую тем,кто пользует телевизор.)))
А Крот и роды - смотрели? Что-то нам, деткам СССР его не показывали
Старый 16-03-2009, 15:13     #2
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
А Крот и роды - смотрели? Что-то нам, деткам СССР его не показывали
Нет,на нашем диске мало мультов.Но я слышала про ентот шедевр.Самой бы увидеть.Где вы все мульты качаете? Научите бездаря!
Старый 16-03-2009, 15:43     #3
Медуза Горгона
Элита

Медуза Горгона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Нет,на нашем диске мало мультов.Но я слышала про ентот шедевр.Самой бы увидеть.Где вы все мульты качаете? Научите бездаря!
Я беру в сети, у нас кроме инета файлообменная сеть, шаришься по компам народа у кого чего есть . Если скорость позволяет мульт про роды можно скачать отсюда, я вложила http://depositfiles.com/files/1w26cbkyi
Люлюлька, у нас то же был такой период когда кроме смешариков ничего не смотрели, - прошло.
Потом подрос стало другое интересно. У меня кстати есть диск 100 мультиков на одном диске.
А улица Сезам есть и на дисках в магазинах и на видеокассетах, и я недавно по телевизору где-то ее видела. Так что никуда она не делась
Старый 16-03-2009, 16:12     #4
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение

Красивые у тебя детишки, Юля!!! Именинник чудесный!!!
Cпасибо,Лена!!!!!

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Я беру в сети, у нас кроме инета файлообменная сеть, шаришься по компам народа у кого чего есть . Если скорость позволяет мульт про роды можно скачать отсюда, я вложила http://depositfiles.com/files/1w26cbkyi
Люлюлька, у нас то же был такой период когда кроме смешариков ничего не смотрели, - прошло.
Потом подрос стало другое интересно. У меня кстати есть диск 100 мультиков на одном диске.
А улица Сезам есть и на дисках в магазинах и на видеокассетах, и я недавно по телевизору где-то ее видела. Так что никуда она не делась
а вот за эту информацию - ОГРОМНОЕ спасибо!!!Я и не знала,что продаются..раньше сама записывала на кассеты улицу Сезам..
Старый 16-03-2009, 15:14     #5
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Доброго всем дня!!!!!!!!
В выходные не было времени и возможности не то,что выйти в интернет - подойти к компьютеру было некогда...

Еще раз всем огромное спасибо за красивые поздравления!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

С Манькй ездили вчера по магазинам и она, пользуясь ослабленной маминой волей, вынудила купить гитару...детскую...вот:
Маня трогательно хороша!!!!такое ощущение,что собирается спеть романс!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я
Света,желаю вам поскорее избавиться от всяких аденоидов - чтобы ребенок мог спокойно плескаться в бассейне и знать,что потом он даже не чихнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Оля, мои драгоценности уже третью неделю в 7 встают - ВЕСНА у них, видимо
Крепись!
Таня,как же ты встаешь в 7??????? У меня дочка просыпается в это время в школу - так я.как ехидна,поднимаю голову от подушки,чтобы посмотреть,что свет зажегся в комнате - значит,встала - и снова засыпаю,как убитая...........

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Чувтвую, что Мишань у меня странный( Никада ему не нравилось бэби Эйнштейн, дольше 2 минут не смотрел, просто отварачивался, а когда уже умел ходить, то просто уходил.

Миша любит вместе со мной смотреть передачи про животных или про машины.
"Квадрорутте" например в выходныеНо надо быть с ним в комнате и комментировать.
И даж разговор про масла машинные тож поддерживать
технически подкованный парень растет у тебя,Лена..
говорю же - будущий президент...ну или на худой конецу - руководитель автоконцерна!!!!!

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять гуляли с Петейи мамой НаташейCarly.Весна простоманит уже раздеться!!/умеренно конечно/
Какие замечательные дети!!!!!!
Хорошо погуляли!!!!!!!!!!!!!