Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Мы тоже с 7-8 месяцев бэби Энштейна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И сейчас мульты у нас не в почете, так посмотрит минут 5-8 и все. Заинтересованность приходит, если тока что-то из знакомого услышит или увидит. Ну например,то мама пела "голубой вагон", а тут в мультике ее поют. Тогда посмотрит и меня позовет.И все- далее по своим делам ![]() Миша любит вместе со мной смотреть передачи про животных или про машины. "Квадрорутте" например в выходные ![]() ![]() ![]() И даж разговор про масла машинные тож поддерживать ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Чувтвую, что Мишань у меня странный:((..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У нас каждый раз событие - войти в подъезд, готовлюсь к нему заранее. В последжнее время на печенюшки заманиваю ![]() Мы смотрим, начиная с бэби эйнштейна, понравилось, потом лунтик. Из телевизионных канал анималс, теленяня, передачку споки-ноки обязательно, бежит, как только услышит рекламу перед ней. В день, наверное, минут 20 получается, может и больше. Обычно я этим пользуюсь, если надо что-то сделать, чтоб ребенок был в это время занят. Никаких истерик, когда выключаю не бывает. Говорит "все кончилось", разводит руками и даже сам может все кнопочки повыключать ![]() Ты смотри,как тебе самой комфортнее будет. Если мучают угрызения совести, что телевизор-зло, не показывай. А в будущем все равно никуда от них не денешься. Мне кажется, что запретить телевизор, компьютер очень сложно, надо сделать так, чтоб на это не оставалось времени. Я как-то так для себя эту проблему буду решать. |
|
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "а я тут своего узнаю На улиц, как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Добрый солнечный день!
![]() ![]() Девы, холодильник на дачу никому не нужен? Рабочий ![]() Цитата:
![]() ![]() Короче, комп-интернет - это МАМИНО! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Добрый солнечный день!:support::)
Девы,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Добрый солнечный день!:support::)
Девы,..."
|
Мега-элита
![]() |
Эх!!Дачи нет!!А то бы в очередь встала на холодильник!!
![]() Мы сегодня опять гуляли с Петейи мамой НаташейCarly.Весна простоманит уже раздеться!!/умеренно конечно ![]() |