| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение ":010:Может и так, но я точно не так..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!! Я тут, снова с вами. Спасибо большое за ваши кулачки, как всегда помогли
. По дороге, младший деть спал, старший пел песни, потом тоже спал. Отьехав от Питера 100 км, мы увидели ослепительное солнце и голубое небо (ну как сегодня у нас), и такая погода нас и сопровождала всю поездку . Нашу границу прошли за пять минут, пока грузились всем своим табором, на финской границе уже не было никого! Прошли за пару минут . Так здорово, мы не проскакивали уже давно. Обратно, чуть чуть подольше, ну минут за 10, и то опять в России, на Финской опять никого не было. Ну а в гостинице, удачно заселились, младшего с сестрой гулять в парке, а мы купаться!!! Эх, я после родов впервые себя человеком почуствовала!!! Накупались вовсю. Старший, у меня просто, как рыба. Ныряет, кувыркается, ничего не боится, во всех пузырях поплавал.А с горки, полтора часа катался . Из них пол часа с мамой, а больше я не выдержала . Ну а потом, я еще и с сестрой второй раз сходила. Там вечером в бассейне музыкально-световое шоу, красиво. А потом в баньку турецкую...ух, еще хочу!!! Вечером в ресторане посидели. Единственно. что нас сильно расстроило, так это аденоиды нашего старшего сынули. Похоже, они не переносят хлорки совсем. Уже ночью у него заложило нос, спал беспокойно, а утром все полилось рекой У нас второй раз такая реакция, а раньше не было. ЛОР предупреждал, что аденоиды и басейн - вещь несовместимая. Но он так любит плавать!!! Вот такое расстройство. Мы ведь с полутора лет в бассейн ходили, и все здорово. А как в сад пошли, аденоиды видно подросли, и вот результат. Обидно![]() ![]() Ну соответственно, утреннее купание отменили, как и ходьбу по магазинам. В один заехали, и поняли.что не получится. Поехали домой. А, а в целом, очень здорово. Теперь правда нос подлечиваем, уже лучше, надеюсь быстро справимся. Фоток почти нет, так расслабилась, обо всем забыла![]() Рииме, в личку ответила. Кстати, Натарик, очень грамотно написала. Бывают и психологические проблемы виноваты в запоре. Но вам сначала с диетой надо разобраться! Да, и 100 % усвояемости, к счастью или наоборот к несчастью (кому как) не бывает.(если не питаться только определенными продуктами, которые могут очень хорошо усваиваться)Лариса, черная полоса должна закончиться, это сейчас все навалилось, чтобы потом совсем проблем не было. Жалко, что няня утром не может, а то и проблем не было. А вы специально такую искали, на пол дня? Ну и с работой, если так складывается, уже надо все принять как есть, а там может еще и лучше сложиться. Держись! Папе вашему и Маришке"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@/ |
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Девочки, привет!!! Я тут, снова с вами...."
|
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!! от рабочего класса и социального работника! ![]() Всё читаю всех смотрю!! Разбираем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще в восторге от фоток наших деток!!! Последняя битломанка... не... лучше:. Жанна Бичевская- ЗЕ БЕСТ!!!![]() Цитата:
У нас первый отит как раз и был после Финки....А про аденоиды я только сейчас и узнала. Всё понятно....Вот нам и бассик![]() МОЛОДЕЦ ЧТО ОТДОХНУЛА (а где шоу то было, в каком отеле ![]() )ЛАРА!!!!!!!!!!! Ну что можно сказать.....да ничего... только посочувствовать ....Или как Слолмон "И это пройдёт"" КРЕПИСЬ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение ":(
ВСЕМ ПРИВЕТ!! от рабочего класса и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Похоже придется лет до 6 подождать, а там либо аденоиды уменьшаться, либо придется с ними расстаться , а потом и бассик.да, мы здесь, в Иматре, в Кюльпале (как то коряво написала) в аквапарке были. Там каждые пол часа тропический ливень - сверху как дождь льет, гром и молния. А вечером еще и красивую музыку сначала включают и световое шоу, а потом тропический ливень в темноте. Здорово! |
|
|
|
ответ для Руслик на сообщение "да, такая вот грустная инфа:( Похоже..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искала именно вечернюю няню, чтобы из садика забирала, гуляла и играла с Маришей. На больничном буду сидеть сама, т.к. в моем случае это более экономически целесообразно, чем иметь няню на полный день и работать при болезни ребенка. Проблема вся в том, что для этого надо сначала выйти на работу, все бумаги подписать, т.е. хотя бы 1 день нужно быть на работе. Вот этот день у меня как раз и не получается никак. Вроде бы нашелся выход из положения. Няня наша может завтра прогулять институт ![]() Лана, как твоя работа? Расскажи. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для lara3 на сообщение "Какая гитара красивая! А Маня так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lara3 на сообщение "Какая гитара красивая! А Маня так..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
Выход нашёлся: нежданно приехал сынок после ночной смены и поспал няней рядом с Мотом, а на след. день папа заболел ..А что работа??Я ж только 2 дня отработала... Пока страшного ничего не было.Токль отнесла памперсы(тяжёленькие)- но это 1 раз в месяц нужно и нашла бабуле халатик,думаю, что понравится. А так-квитанции оплачиваю, продукты покупаю...Вот предстоит самое страшное: попасть на приём к эндокринологу, взять рецепт и потом купить на него лекарство... а там очереди страшные... ну да ничего!! Главное н в поликлинике сидеть... я только вышла из болячки- поэтому боюсь подцепит вновь.Работа хорошая! На воздухе и с людьми! Новое узнаю, себя не забываю- (в смысле и себе покупаю по пути что-нить)только есть одно задание. которое для мен ОЧЕНЬ СЛОЖНО :Это вербовка новых бабушек и дедушек( можно просто пенсионеров)Их количество должно быть постоянным, а так оно имеет тенденцию к есттесств. убыванию Вот вижу, как идут, скользят бабули с тяжёлыми сумками- а почему не обращаются-непонятно! Это для них стоит недорого! Мои вот родители ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, что есть такая помощь и для них это будет просто выход,т.к. мама уже года 4 вобще не выходит из дома, а папе 82 будет и ему оч. тяжело ходить по магазинам.Короче, если есть знакомые-(родные) в МОЁМ РАЙОНЕ-ПОДСКАЖИТЕ ИМ МОИ КООРДИНАТЫ!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Вот та же фигня была- идти оформляться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Думаю, что многие и не знают, что такое возможно. |
|
|
|
ответ для lara3 на сообщение "А я думала, что собес сам их (бабушек и..."
|
|
Элита
|
Нам, девочкам, ставшим Наполеонами,
Водящим в атаку полки с эскадронами, Валькириям, мудрым и всё понимающим, Нам, сильным умняшкам преуспевающим, Талантливым, тонким, не в меру язвительным, Нам, саблезубым и офигительным, Бывает не в кайф, устается, вздыхается, Не спится подолгу…. И вдруг замечтается… Мечты бередят о космической глупости, О непроходимой пленительной тупости…. А что, если б взять и начать все по новой, Стать «класс, что за глупенькой», сладкой и клёвой! Чтоб спать до обеда и не просыпаться, Чтоб бесконечных звонков не пугаться, Чтоб вместо коллег и по делу партнеров, Любовников тьма, и чтоб все гренадеры, Чтоб не самой на работе корячиться, Чтоб счет сообщить и о дЕньгах не париться, Чтоб все, что не глянец, казалось заумным, Чтоб если и радость, то от Glamour-a, Чтоб если в кино, то смотреть мелодраму, Чтоб если тампон, то от Дольче с Габаной, Чтоб не звонИть, а уверенно звОнить, Чтоб на дисконтах не экономить, Чтоб знать наизусть все сериалы, Ток-шоу, рекламу, о моде программы, Чтоб громко переться от шмотки блестящей, Чтоб цацки с булыжник, чтоб йорк настоящий, Чтоб посещать по флористике лекции, Чтоб тихо кончать от «последней коллекции», Чтоб плакать от горя над счастьем подружки О новой машинке, что собственной лучше… …. Заснешь и подскочишь в холодном поту, Блаженно прильнешь к своему хомуту, Вспомянешь все подвиги, скальпы, дипломы, И снова на зов со своим эскадроном! Как всегда нагло спёрто ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Катюхе проколов не делали, оно само выливалось, но дырки вроде тоже были (3 гнойных отита). Зарастает скорее всего сама. Цитата:
Ой,Ларис, да что ж за напасти! Папе вашему скорее поправляться! Хорошо, хоть няня понравилась... Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А Машуне гитарка очень идет! Свет, молодцы вы какие! Хорошо отдохнули! А аденоиды они собаки такие.... |
|||