| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  15-03-2009, 21:44 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 
				   |  Здравствуйте ! Осилила новый топик! Кто как,а я провела 8 марта-лежа в постеле,,,,,,,,Но с высокой темпиратурой!Так что праздник удался!Не помню за сколько лет ничего не делала!Но хоть так-зато запомнится.Да и сейчас полный лазарет! Зато за год хождения в садик,до нынешней болезни,проходили и проработала целый месяц и неделю-это для нас прогресс! Начитавшись про катлеты и венигрет,сходила в магазин и,наконец-то сварила !СПАСИБО ВАМ!Но до катлет дело не дошло  | 
|  15-03-2009, 22:45 | ответ для наталиии на сообщение   ":)Здравствуйте !
Осилила новый..."#2 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Держитесь, ребята @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата: 
  Красотка с гитарой!  Цитата: 
 Здорово вы отдохнули! С началом работы тебя, Лан! ЯЯ даже не знала, что такое возможно для бабушек-дедушек. Поправляйтесь, лечите свой лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||
|  15-03-2009, 23:30 | ответ для Пампушка на сообщение   "Держитесь,..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Московский район 
				   | Наверно я уже последняя буду   С большим опозданием, простите, пожалуйста    ПОЗДРАВЛЯЕМ Маленького Ванечку и маму Юлю с годовасием!!!  Большого Александра и маму Галю с девятнадцатилетием!!!  Что-то я совсем зашилась... Ваня в ударе каждый день... Вот сегодня встал в семь, соответственно ныл и капризил, в обед опять заявил, что будет голый кушать  , получил отказ, оделся, после чего заявил, что "тогда я буду стоя кушать". Я уже почти была готова согласиться, когда выяснилось, что стоя кушать он хочет на чикковском стуле высоком  . Ну и все... Я, естественно, против. У него, естественно (для нас  ) истерика... После сна другая мулька. Носки одели на руки, и заявили, что будем так кушать полдник, и ложку так держать... С прогулки мы домой идти не хотим, готовы полчаса в одиночестве в парадной стоять, и ничего ведь не боится, поросенок... В общем весь день (за исключением двух часов прогулки на Елагином острове), как на минном поле. Ну когда же это уже закончится    А завтра ведь папе на работу    | 
|  15-03-2009, 23:34 | ответ для Олик_к на сообщение   "Наверно я уже последняя буду :008:

С..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Московский район 
				   | Лана, нам ЛОР с Лешей первым делом сказал, что с аденоидами ни о каком бассейне даже речи быть не может   . Так что, увы и ах... Вот успела последние две страницы только посмотреть... Полю с гитарой увидела - прелесть!  И за Свету порадовалась опять, жаль, конечно, что Руслану так не повезло. Деткам тяжело объяснить, что им что-то нельзя, когда очень хочется...  И пойду попробую поспать...А то Саша вчера заснул очень поздно, в полвторого, а Ваня встал очень рано... | 
|  15-03-2009, 23:47 | ответ для Олик_к на сообщение   "Наверно я уже последняя буду :008:

С..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: пока "Кир.завод" 
				   | Оля, мои драгоценности уже третью неделю в 7 встают - ВЕСНА у них, видимо Крепись! | 
|  15-03-2009, 23:59 | ответ для Nanny на сообщение   "Оля, мои драгоценности уже третью..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: ВО, м.Приморская 
				   |  | 
|  16-03-2009, 00:11 | ответ для Китри на сообщение   "Ха, Даня зимой встает в 7-7.15, летом в..."#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: пока "Кир.завод" 
				   | Ну так он и засыпает, наверное, рано? А Матвей нормально всегда спал, ну, в 8 - самое раннее и короткий промежуток, а потом опять до 9, а было время и до 10 И летом, когда Даха родилась, мы до 9-9.30 спали Т.е. просыпаются, но волшебное ГВ - и опять дрыхнут А вот осенью они устроили такое веселье - с подъемом в 7 утра - месяц, наверное Потом опять до 9 спали И вот снова... И явно это не его режим, потому что он несчастный совершенно и с утра, и ко времени дневного сна, и вечером, засыпает тяжело, переутомившийся, капризничает... Я-то поспать могу днем с ними, если уж захочется, мне не себя жалко, а Матвея | 
|  16-03-2009, 00:42 | ответ для Nanny на сообщение   "Ну так он и засыпает, наверное,..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: ВО, м.Приморская 
				   | Засыпает в 10 вечера. Мы как-то проводили эксперименты по более позднему укладыванию - а результат все тот же. Веселее всех мне   : папыз спокойно может заснуть и в 11 час.вечера, если особых дел нет  , а я раньше 1-2 ночи не укладываюсь, а в 6-7 утра "и снова здравствуйте"  . | 
|  16-03-2009, 00:57 | ответ для Олик_к на сообщение   "Наверно я уже последняя буду :008:

С..."#9 | |
| Элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: где-то в районе                     четырех дураков 
				   | а вот и нет  Цитата: 
  Шучу конечно, вообще не представляю как ты там крутишься. Но думаю, что это все скорее из-за ревности. У другой  какой-нибудь тети, кушал бы как миленький без всяких носок. Уменя правда с детьми такого не наблюдалось. У нас если истерика из-за нарушения режима, то мы ничего не хотим ни что бы мама говорила, ни ходила, ни лежала, и он: ни одеваться, ни писать, ни какать... и рев до икания. Слава Богу, не так часто бывает, но тут только пустырник и беседы. Мы потому и заложники режима. Недоспали, переспали, недогуляли, перегуляли и ку-ку. Три дня потом выходим из штопора... | |
|  16-03-2009, 01:23 | ответ для Медуза Горгона на сообщение   "[/COLOR][/B]
а вот и нет :004:

..."#10 | |
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Спб, Сенная пл. 
				   | Цитата: 
  - всё по гостям шляемся  В результате - весь день проходит замечательно, без капризов, вечером засыпает в 9 на раз-два ( причем в один из этих трех дней уснул в 8-8,30 под мультики и без ужина - был в сонном состоянии помещен в памперс и перенесен в кровать немытым и с нечищенными зубами  ). Утром - подъем в 10-11, причем уже бужу сама. А сегодня мы наконец вернулись в обычное русло, встал уторм в 11, с 15 до 17 проспал днем и вечером в 10 уже спал. Теперь думаю - во сколько же завтра будет подъем  | |