| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|||
|
Ветеран
|
Доброе всем утро!
Для нас, правда, совсем не доброе оно ![]() Мы совсем потерялись на просторах нашего здравоохранения. Вся неделя проведена у врачей по поводу нашего папы. Мне ведь уже давно нужно срочно-срочно на работу выходить. Не дают мне мои близкие сделать это. Сначала Мариша болела, потом папа наш, всю прошлую неделю по врачам ездили, вроде бы понятно стало, что нужно с ним делать. Мариша, всю неделю после садика с няней была и похоже няню я выбрала очень удачную, Маришка ее просто обожает. За это время на работе менеджерская должность пролетела мимо меня ![]() , если бы вышла на прошлой неделе, то пошла бы на повышение...........А теперь Маришка заболела опять, снова лиринготрахеит, с температурой... Что делать не знаю, завтра на работу нужно обязательно выйти, потом можно на больничный спокойно сесть, папа наш не может с ней побыть, ему теперь в больницу мотаться каждый день придется на обследование, няня наша студентка, утром учится, сын учится.... Что делать не представляю?!!!! Похоже у меня тоже черная полоса пошла...... Мы в мембране ходим, мне больше нравится чем кожа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы греть точно не стала. |
|||