Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:51     #711
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
молчание
и даже домой пришел - молчал????????
Старый 13-03-2009, 11:54     #712
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
и даже домой пришел - молчал????????
мы живем отдельно
Старый 13-03-2009, 11:58
ответ для yulia-zajka на сообщение "мы живем отдельно"
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

а я пытаюсь на оставшиеся 5 недель от привычки "нога на ногу сидеть" избавиться..
Я вообще люблю в узел завязаться что сесть, ну удобнее мне так. Вот тож стараюсь отвыкнуть.
Старый 13-03-2009, 11:58     #714
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Кстати может таки соберемся пока все не начали рожать массово???
Старый 13-03-2009, 11:59     #715
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
ну вот - счас еще добавили каплю моему терпению с работы - позванили и попрасили заказать банку краски! т.к. в офисе никого нету... я то что я в декрете, и то что ваще глав.бух не обязан заниматься заказами - это никого не интерисует!!!!!!! всем бухам обычно приносят уже счет на оплату - и их обязанность его оплатить.
я ваще в шоке..... видимо директор считает, раз он мне платит половину зп и я сижу дома, значит можно меня нагрузить какой -то х....й
все ....мое настроение на нуле....всех убью кто поппадеться

Девчонки надо держаться!!!!!!!!!! Я когда понервничала у моего пупсика сердцебиение усилилось...а это не ЕСТЬ хорошо
Старый 13-03-2009, 12:01     #716
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
вот-вот...сейчас у меня хоть причина есть, а в праздники я три дня без повода рыдала

Если брак не распадётся до родов, то на третьего ребёнка муж никогда не согласится
и ведь я его понимаюно поделать ничего не могу
А у меня еще в последнее время как будто током бьет во влагалище......вот это вообще кошмар скажу я!!!!!!! И как тут успокоишься
Старый 13-03-2009, 12:02     #717
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Мы сегодня наконец съездили в РД, познакомились с акушеркой!
Мне она очень понравилась, такая спокойная, внимательная, и, что самое главное - ее взгляд на процесс родов полностью совпадает с моим!
По поводу того, что нужно брать в РД (для тех кто тоже в первый РД собирается платно) - берите все необходимое и для себя и для ребенка! Хотя они тоже все необходимое дать могут
Поздравляю!!! То есть ты теперь тоже пристроенная. Хорошая акушерка в родах - это очень важно.

Цитата:
А что вообще означает "шейка готова"?
Я так понимаю, что она должна размягчиться и только после этого готова к открытию и к родам. Мне в прошлую беременность прописывали для размягчения свечи с красавкой и нош-пу.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
У меня сегодня приключение было. Потеряла бумажник.
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела Ничего кстати не пропало. Все на месте.
Действительно, бывают же хорошие люди...

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приползла из консультации +700г за неделюПравда всего за беременность 11.7 в плюсе
С Камиллкой я 17кг набрала, думаю за оставшийся месяц не побью собственное достижение

К 15-00 пойду на допплера.
Погода на улице просто чудесная, всем - гулять
Ох, мне тоже скоро к врачу...

Цитата:
Люб, я знаю, что и у нас такие случаи бывают. Мой муж сам недавно нашел ключи от машины в магазине, нашел хозяина и вернул ессесно!
А я недавно забыла телефон в раздевалке бассейна, вернулась минут через 10, и мне его вернули. Причем сотрудница бассейна сказала, что его принесла девочка. (там детские занятия тоже проходят и они в той же раздевалке переодеваются).
Но я к таким случаям скорее как к исключению отношусь. Тех же телефонов мною было огромное количество потеряно и никто мне их не вернул. А про истории в химчистке я вообще молчу (я рассказывала давно еще, как нас на 10-ку опустили). Все-таки в основной массе народ у нас не очень порядочный.
Согласна, я помню тот случай, даже противно было от их непорядочности...
Старый 13-03-2009, 12:06     #718
Veronikapp
Гость

Veronikapp отсутствует

Всем привет! Разрешите к Вам присоединиться.
Старый 13-03-2009, 12:07     #719
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Кстати может таки соберемся пока все не начали рожать массово???
Да да да
Старый 13-03-2009, 12:08     #720
Sca
Элита

Sca отсутствует

а меня сейчас бабуся моя разозлила.
у нас разделение труда- когда она ужин готовит,когда я.
сегодня я жарю картошку с котлетами. Так она пришла и говорит- я тебе сковородки достала. в маленькой будешь жарить то ,в большой это . я их намыла. доску разделочную достала ну и все в таком духе. будто я подросток с руками из Ж...
ну я и разоралась. Она вся оскорбленная в лучших чувствах, пошла швырнула сковородки обратно.
Еще на днях тоже- мы с мамой уехали в магазин,продуктами на неделю закупаться. муж спал перед ночной ,а она решила белье погладить . ну и наше тоже заодно. Принесла и мужу в ноги на диване положила- есессно он его ногами во сне расшвырял на пол,по дивану.
я наехала - а она разоралась гладте сами,свиньи неблагодарные..